Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTPaLLlHbIi_Mi4MaN

Project.R опять не верное начисление наград.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 475 боёв

Уважаемые разработчики, кораблеводители и форумные воины! Проект развивается, игроков всё больше и больше, а понять условия акции и награды всё сложнее и сложнее. И это отталкивает, как новых игроков, так людей играющих давно. Я понимаю что не ошибается, тот, кто ни чего не делает, но ошибка-ошибкой, а разобраться надо.

В проекте.R, всё таки, не до комплекты флажных сигналов.

1. Заходим на официальную страницу игры World of Warships Project.R вкладка "о проекте" и видим:

3.png

речь идёт о комплектах флажных сигналов, что чётко указано.

2. Заходим во вкладки "сокровища" и "главная" и видим что речь идёт о начислении комплектов по 10 флажных сигналов всех типов, значит из этого можно сделать вывод 1 комплект=10 флажных сигналов, и это следует из того что пишет сам разработчик

2.png

3. Далее заходим во вкладку "этапы" смотрим 1 000 000 жемчужин и всем награда по 10 флажных сигналов всех типов, наводим курсор на 3-ю точку в строке состояния набранных всеми жемчужин и видим, что речь тоже идёт о начислении по 10 флажных сигналов всех типов.

5.png1.png

Чётко указано по 10 флажных сигналов, ни о каких комплектах речи нет:

4. Теперь заходим во вкладку "личные цели"  

4.png

и видим что речь идёт о комплектах флажных сигналов, а не  просто 3 или 5 флажных сигнала, что чётко указано. 

5. Раз уже было указано что комплект это 10 флажных сигналов в данной акции, то за выполнение условий не корректно начисляется награда, что нужно исправить.

Либо для пользователей не корректно указываются награды за выполнение условий акции.

5.png

1.png

3.png

2.png

4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Друже, "секретные материалы" еще не вышли. Только вечером же будут. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я вообще не обратил внимая, совпали награды от сезона охоты и от китайского мультика. 

Куча флажков, а какой за что не разобрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

1 сигнал = это несколько флажков (комплект) = 1 комплект

Все просто , понятно и 100 раз на форуме обсуждено.

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 579 боёв

Сундуки с сокровищами еще не открыты! И они будут открываться за жемчуг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Переключите уже порт!! Вам в порту Ёкоска дали корабль!!!. А? Вопрос не про арпежу?  Тоды извинтиляюсь ))))))

Если по теме. У некоторых флажков кратность идёт на 1, у каких то по 10. Так что вас в некотором смысле не обманули, вручив каждого флага по 10 штук. А вообще идёт банальная придирка к словам. Наивно было надеяться на 100 флагов (10 по 10). Ибо задача не такая уж тяжёлая,  а если ещё и в голде сумму подарка посчитать, то наверняка не самый плохой подгон. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 475 боёв

1 сигнал = это несколько флажков (комплект) = 1 комплект

Все просто , понятно и 100 на форуме обсуждено.

Нет ты не прав. 1 комплект = несколько сигналов, а 1 сигнал = несколько флагов, вот так будет точно.
10:41 Добавлено спустя 3 минуты

Переключите уже порт!! Вам в порту Ёкоска дали корабль!!!. А? Вопрос не про арпежу?  Тоды извинтиляюсь ))))))

Если по теме. У некоторых флажков кратность идёт на 1, у каких то по 10. Так что вас в некотором смысле не обманули, вручив каждого флага по 10 штук. А вообще идёт банальная придирка к словам. Наивно было надеяться на 100 флагов (10 по 10). Ибо задача не такая уж тяжёлая,  а если ещё и в голде сумму подарка посчитать, то наверняка не самый плохой подгон. 

Нет, не банальная придирка к словам, либо не верно указаны поощрения, либо они не верно начисляются .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ты не прав ни в описании моей сущности, ни в роде деятельности, ни в возрасте! Ты ошибся!

Но в плане жадности ошибки нет. :)

Почему Вы решили, что комплект - это именно 10 шт??? Можно ссылочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 475 боёв

Но в плане жадности ошибки нет. :)

Почему Вы решили, что комплект - это именно 10 шт??? Можно ссылочку?

Поверь ты не прав, премы у меня практически все есть, что не понравилось я скинул, серебра практически 35 000 000, свободного опыта 350 000 и ещё чуть больше 1 000 000 перевести могу, но позже, так что всё что мне нужно я могу себе позволить. дальше смотри и читай внимательнее:

Заходим во вкладки "сокровища" и "главная" и видим что речь идёт о начислении комплектов по 10 флажных сигналов всех типов, значит из этого можно сделать вывод 1 комплект=10 флажных сигналов, и это следует из того что пишет сам разработчик

2.png

Вкладки указаны, вопрос не в том дайте флаги, а в том что бы верно указывали награду за выполнение задания:

Теперь заходим во вкладку "личные цели"  

4.png

Пусть здесь будет указано не 3, 5 комплектов флажных сигналов, а 3, 5 "таких-то"флажных сигнала, либо выдадут комплекты раз так указано. Иначе будет обман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я тоже попался на эту тему. У разработчиков 1 комплект = 1 сигнал. То, что за достижения выдаются 10 сигналов, не означает, что это комплект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 372 боя

Заманали нубить - Комплект - это НЕ 10 "комплектов" - привыкли получать по 10 так значит одно и тоже по вашему? А зулу дают по 1 штуке - Недокомплект по вашему?

12:03 Добавлено спустя 1 минуту
Почитайте внимательно состав этих комплектов - это обычно вариации из трех флажков (многие из которых дублируются в ДРУГИХ комплектах) - 3 флажочка - есть КОМПЛЕКТ - Единственное что не комплект - Одиночный зулу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

1 сигнал = комплект флажков

3 Комплекта сигнала- три набора флажков чтобы показать этот самый сигнал.

Ещё раз, комплект сигнала, а не сигналов.

Автор не смог, надо повторно в школу отправлять!

Изменено пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 475 боёв

Я тоже попался на эту тему. У разработчиков 1 комплект = 1 сигнал. То, что за достижения выдаются 10 сигналов, не означает, что это комплект.

Заманали нубить - Комплект - это НЕ 10 "комплектов" - привыкли получать по 10 так значит одно и тоже по вашему? А зулу дают по 1 штуке - Недокомплект по вашему?

12:03 Добавлено спустя 1 минуту
Почитайте внимательно состав этих комплектов - это обычно вариации из трех флажков (многие из которых дублируются в ДРУГИХ комплектах) - 3 флажочка - есть КОМПЛЕКТ - Единственное что не комплект - Одиночный зулу

1 сигнал = комплект флажков

3 Комплекта сигнала- три набора флажков чтобы показать этот самый сигнал.

Ещё раз, комплект сигнала, а не сигналов.

Автор не смог, надо повторно в школу отправлять!

Можете успокоиться. всё понятно. тема закрыта. Всем активным спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 674 боя

Ох.............А потом мне говорят с людьми научись нормально разговаривать:fishpalm::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
928 публикаций
25 475 боёв

Ох.............А потом мне говорят с людьми научись нормально разговаривать:fishpalm::P

Далее заходим во вкладку "этапы" смотрим 1 000 000 жемчужин и всем награда , наводим курсор на 3-ю точку в строке состояния набранных всеми жемчужин и видим, что речь тоже идёт о начислении по 10 флажных сигналов всех типов.

5.png1.png

Вся путаница из-за этих сообщений "по 10 флажных сигналов всех типов...", а стоило написать "по 10 комплектов сигналов всех типов...", ну да ладно в них изначально была другая ошибка.

:D

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

А корабль дадут вместе со слотом, и если нет то как будет проходить начисление?

Я уже задал этот вопрос в теме, ответ пока не получил.

Если внимательно прочитать условия, то речь идёт только о корабле, так что вангую массу негодования и гневных постов.

Обычно пишут "корабль+слот" - здесь только "гарантированно получить корабль имея 145 и более жемчужин".

Потрясаеще простой маркетинговый ход.

Плохая из меня Ванга) Получил ответ:

Просмотр сообщенияintrovert_ (27 Янв 2016 - 10:54) писал:

Привет! Корабль будет со слотом.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Я уже задал этот вопрос в теме, ответ пока не получил.

Если внимательно прочитать условия, то речь идёт только о корабле, так что вангую массу негодования и гневных постов.

Обычно пишут "корабль+слот" - здесь только "гарантированно получить корабль имея 145 и более жемчужин".

Потрясаеще простой маркетинговый ход.

Плохая из меня Ванга) Получил ответ:

Спасибо за ответ - обычно на форумах пишут что вам ответили, а здесь случайно заметил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию