15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:40:45 Ну вопрос грамотных обучалок стоит уже давным давно и пусть медленно-медленно, но что-то в этом направлении делается. В итоге хотелось бы видеть обязательные для начала игры в рандоме обучающие миссии по каждому классу, из которых игрок научится нажимать кнопку ALT, узнает, что у торпед есть дальность хода и встроенный в игру Сектор Упреждения, а фугасы и бронебойные отличаются не только цветом. Согласен Плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:44:36 А вообще, Уважаемый автор темы прав. После установки WoT я первое что сделал, это скачал гайд в pdf. формате. Может кто помнит. Очень полезная штука была, подробно составленная. И поверьте ни разу не было надобности искать гайд на форуме WoT. Неужели так трудно нашим разработчикам составить подобное руководство к игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:53:47 Ты прежде чем кого однокнопочным назвать написал бы свой процент побед уверен у тебя там 45- Альфачи и Нагибаторы со статой 45- в раздел мореходка я переодически заглядываю Мал ты, статой мериться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 772 боя Жалоба #44 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:55:45 Спасибо ! Ваша информация Самая Адекватная из всего что я прочел в этой теме . 14:25 Добавлено спустя 2 минуты Вы прежде чем постить прочли бы внимательнее мой пост в самом начале Я прочел ваш пост. Про атаку по Alt'у вам до меня написали неоднократно. Я привел пример работы такой атаки, причем самолетами уровнем ниже. Кстати, если вы не заметили, то у меня в посте указан расход боеприпасов на данную атаку: реальность не соответствует комментарию, за который в цитируемом посте поблагодарили собеседника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:59:29 Я играю на нескольких аккаунтах и на авианосцах провел более 200 боев из которых гораздо чаще побеждаю так как играю на победу( статист) за эти бои всего 3 раза сталкивался с подобным когда всего одно звено истребителей уничтожало все мои ! При таком раскладе мыслей о том чтосуществует АТАКА через альт Меня одного терзают смутные сомнения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_77FPWqKbpKeQ Участник 44 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:24:31 Ненавижу авианосцы!!! Ненавижу авианосцы!!! Ненавижу авианосцы!!! 16:26 Добавлено спустя 1 минуту Меня одного терзают смутные сомнения? вот у тебя в подписи мол а в танках нету аналогов авианосца, нет есть. это взвод арты)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 26 янв 2016, 08:26:12 вот подобные типажи на авике 6лвл упарываются на Норку, а потом ноют на форуме что авики надо апать и они не нагибают. Автор, поделись секретом, откуда вы такие берётесь?...... А разработчики смотрят замечательную статистику, которая отображает потуги вот таких вот авиководов и делает на основании неё выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 master__1 Участник 29 публикаций 10 419 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 янв 2016, 17:42:01 вот подобные типажи на авике 6лвл упарываются на Норку, а потом ноют на форуме что авики надо апать и они не нагибают. Автор, поделись секретом, откуда вы такие берётесь?...... А разработчики смотрят замечательную статистику, которая отображает потуги вот таких вот авиководов и делает на основании неё выводы. Вы вообще Адекватны ? Про ап или нерф ни слова не писал - Речь изначально шла про баланс чтобы 6 лвл к 6 лвл кидало на авиках из-за отсутсвия детальной информации в самом клиенте игры при нажатии клавиши F1 и отсутсвия соответсвующих настраек в меню управления кнопками 90-95 % не знают что на авиках можно вообще истребителями атаковать с альтом . Играки приемущественно заходят в клиент играть а не лазить по форумам в поисках детальной инфы и троль постов .... Лучше сам раскажи откуда вы троли беретесь со своими пустыми и неинформативными коментами ? Вот Уважаемый хотябы обьяснил McDavid (25 Янв 2016 - 17:20) писал: Уважаемый, могу дать несколько простых рекомендаций по избеганию попаданий под "шквальный огонь". Ничего нового не скажу, но если открыли такую тему Вам будет полезно. 1. Не летайте "скопом", если Вы попали под атаку Alt-ом, то все что в зоне поражения будет скошено. 2. Держите дистанцию между гриппами в размере 2-3-х квадратов мини-карты. Так только одна группа может попасть под обстрел. 3. Пускайте вперед бомберы, они на мой взгляд не столь эффективны как торпедоносцы, если противник атакует Alt-ом, он использует практически весь боезапас и вы сможете сами их добить. 4. Всегда при сближении с истребителями не идите в лоб, маневрируйте, вероятность попадания под шквальный сводится к минимуму или они просто стреляя пролетят рядом. Самая распространенная ошибка лететь на прямую и скопом, а это находка для таких умельцев пользоваться Alt-ом. Ну и все. Дальше просто нужно потренироваться в использовании атаки по Alt-у. Учитесь не тролить у него Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 666 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 26 янв 2016, 21:40:45 Сделал гадость, на ранджере в модификации 1Т+3Б утопил вражеский авик в начале боя, затем надругался над вражеской тимой. - выбирал корабли с минимальным пво. на сей мажорной ноте - ушел спать. з.ы. а на альт атаки ловить прикольно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию