Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maa31

Баланс в игре?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
752 боя

ну я тоже поплачусь. да, нуб, боёв мало. но таки вот: последние пару недель просто адовый процент побед. выживаемость низкая стала на той Нюрке по причине гнусного "вы последняя надежда команды" :trollface:

Хотя таки все показатели выше среднего, при нубском количестве боёв. ЧЯДНТ?

тыц: http://proships.ru/stat/user/sa1tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 775 боёв

А что за мод у Вас стоит? Ну что стату показывает.

Дружище, на You Tube посмотри, последние видосы - Гет фан и Алатристе, они там о этом "моде" рассказывают. Ну,а после сам решишь,надо "он" тебе или нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

а кто сказал что я не способен нажать на кнопку посмотреть на карту оценить силы! да я бы не сказал что я первый сливаюсь во время боя ! будучи даже скиллованым игроком не льзя тащить за все команду!я про и спрашиваю что у меня создается впечетление что я один из лучших в своих командах но это бред! когда видишь люди докачались до 6-7-8-9 лвл и они бред творят вот этого я понять не могу! отыграв 4 года в танках мне это надоело решил перейти в другой проект!согласен от перков много зависит понимания игры !но проблема в том что там такое же творится и поверте какой бы не был скилованый игрок ему не вытащить одному!

Это просто ощущения. Когда удаётся серия из десятка побед - никто не задумывается о том, везло или нет с командой. И не идёт на форум с мыслью всем рассказать какие ему молодцы в рандоме встретились.

Такие серии есть у всех - у более скилловых игроков их меньше и они короче. Кто-то проиграв два-три боя просто выходит из игры (я так делаю) и часик-два отдыхает и занимается другими делами.

Изменено пользователем Redfog84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
752 боя

Это просто ощущения. Когда удаётся серия из десятка побед - никто не задумывается о том, везло или нет с командой. И не идёт на форум с мыслью всем рассказать какие ему молодцы в рандоме встретились.

Такие серии есть у всех - у более скилловых игроков их меньше и они короче. Кто-то проиграв два-три боя просто выходит из игры (я так делаю) и часик-два отдыхает и занимается другими делами.

Вы посмотрите на мою двухнедельную серию. В которой только один день был нормальный процент побед, даже с перегибом в большую сторону :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

а кто сказал что я не способен нажать на кнопку посмотреть на карту оценить силы! да я бы не сказал что я первый сливаюсь во время боя ! будучи даже скиллованым игроком не льзя тащить за все команду!я про и спрашиваю что у меня создается впечетление что я один из лучших в своих командах но это бред! когда видишь люди докачались до 6-7-8-9 лвл и они бред творят вот этого я понять не могу! отыграв 4 года в танках мне это надоело решил перейти в другой проект!согласен от перков много зависит понимания игры !но проблема в том что там такое же творится и поверте какой бы не был скилованый игрок ему не вытащить одному!

Выбери корабль, на котором у тебя лучше всего получается, катай только его, если вылетишь из боя раньше - садись на то, что прокачиваешь, и снова на

любимый шип, если на нём добьешься высокого процента побед ( урон будет тоже высоким ), то этот процент будет потом держаться и по остальным кораблям, которые будешь катать, сливы будут, но не так напряжными, за ними будут серии побед, всё соответственно твоему % побед.

Главное - начни наносить максимум урона на том уровне корабля, который будет твоим основным, старайся тащить бои, они будут у тебя эти бои, где надо будет тащить вопреки всему, думай, используй игроков, кому помогай, кого спасай, меняй тактики на одних и тех же картах.

Читай свежие посты по кораблям, именно свежие!, там найдешь очень полезные вещи от игроков, которые думают.

И лучше начни играть на эсмах, потом легче гораздо будет на крейсерах и линкорах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Я вот понять не могу что это за баланс игроков вчера 20 боев и 5 побед,сегодня таже денденция !я хоть не давно начал играть но у меня такое впечетление что команда одни боты!рейтинговых боях вообще ужас ,спрашиваешь парни что делаем -итог тишина в ответ! у всех своя тактика по ходу слива! или мне просто не везет с командами?просто начинает напрягать!

Какое взаимодействие из 30 игроков в обеих командах чат работает только 3-х новеньких, остальные в бане! Поэтому тебе просто нереально ответить я тоже раньше думал, что здесь одни боты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Вы посмотрите на мою двухнедельную серию. В которой только один день был нормальный процент побед, даже с перегибом в большую сторону :trollface:

Если играть просто ради процесса - никаких проблем :trollface: а если нет - это похоже на поедание кактуса
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию