Перейти к содержимому
marik8890

Боевая задача Kongo не появился корабль.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[MTD]
Участник
1 публикация
1 111 боёв

Всем привет, подскажите, что за глюк. Выполнил боевую задачу Kongo, а обещанный корабль так и не появился, что делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Надо уже посчитать сколько постов такого содержания создано

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Ну отучается народ читать и все тут. В клиенте при выполнении какого там (5-ого?) задания надо сообщение выдавать в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 867
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 458 публикаций
29 747 боёв

не устану наверно это писать:

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

Чтобы увидеть корабль АрпКонго - нужно нажать на синий якорь в левом верхнем углу игрового клиента и выбрать порт "Йокоска", нажать сохранить изменения и готово: АрпКонго в порту:

59b923a547ab.jpg

ae7d4a03452f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мда, сегодня просто конкурс какой-то, одни орут про "чит на авиках, мои самолеты фсе сбили, расрас", вторые apk корабли ищут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

То что он не появляется это еще пол беды, а вот то что его продать нельзя-это засада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Всем привет, подскажите, что за глюк. Выполнил боевую задачу Kongo, а обещанный корабль так и не появился, что делать? 

Скатай ещё 1-н бой и он появитцо , в порту Йокоска , дело в том что есть баг с БЗ сам его увидел набив 980 700 урона в после боевой статистике вылетело что БЗ пройдено , а надо набить 1 000 000 урона , скатав ещё бой я всё получил так же и с БЗ про охоту нужно набить было 2 000 000 урона , а задача закончилась когда я набил 1 980 700 урона ну скотав ещё бой она выполнилась это глюк просто скатай ещё 1-н бой

Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами

Если бы он его получил он сразу появился бы в порту в чёрно белом фоне не зависимо какой порт установлин ну на нём нельзя было выйти в бой пока не переключещся на Йокоска  это глюк БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 600 боёв

Ну отучается народ читать и все тут. В клиенте при выполнении какого там (5-ого?) задания надо сообщение выдавать в клиент.

Разработчики не могут нормально внедрить контент. При чем тут игроки? Я вот читаю новости регулярно. Новость про корабли покемонового флота в свое время была проигнорировна, потому как японцев не качаю, все что хотел узнал из видеоновостей. На корабли эти цветастые мне по барабану.

Тут выдали мне этот Конго автоматом. В карусели порта корабля нет. По иконке с ящиком, где он "выдавался" открывается обычный Конго, не покемонистый. У меня стоит премиум-порт. Порт Йокосука мне не понравился - глупости какие-то мультяшные. С момента анонса той новости прошло несколько недель.

Как я должен догадаться, что покемоны доступны из отдельного порта?

Трудно было полупрозрачную иконку в карусель влепить с подписью, что только из мультпорта кораблик виден?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 629 боёв

Разработчики не могут нормально внедрить контент. При чем тут игроки? Я вот читаю новости регулярно. Новость про корабли покемонового флота в свое время была проигнорировна, потому как японцев не качаю, все что хотел узнал из видеоновостей. На корабли эти цветастые мне по барабану.

Тут выдали мне этот Конго автоматом. В карусели порта корабля нет. По иконке с ящиком, где он "выдавался" открывается обычный Конго, не покемонистый. У меня стоит премиум-порт. Порт Йокосука мне не понравился - глупости какие-то мультяшные. С момента анонса той новости прошло несколько недель.

Как я должен догадаться, что покемоны доступны из отдельного порта?

Трудно было полупрозрачную иконку в карусель влепить с подписью, что только из мультпорта кораблик виден?

Полностью согласен. Захожу после работы вечерами поплавать... новости читать времени нету. В задачах написано "выполни - получишь"... выполнил - не получил. Отсюда вопросы "где?"

Уверен таких как я немало, и суть далеко не в тролях или "читать разучились"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ENSV]
Участник
18 публикаций
10 118 боёв

тоже согласен, что получение и порт прописки надо переделать.

У меня так он получился под командованием командира с АОВА, это каким боком?

Скриншот ниже:

shot-16.01.29_23.00.27-0360.jpg

Механика начисления и установки глючит!

После зачисления Конго, на АОВЕ стал командир с Киева,

Скриншот ниже:

shot-16.01.29_22.22.02-0728.jpg

и что вы хотите сказать все гут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

тоже согласен, что получение и порт прописки надо переделать.

У меня так он получился под командованием командира с АОВА, это каким боком?

Скриншот ниже:

Механика начисления и установки глючит!

После зачисления Конго, на АОВЕ стал командир с Киева,

Скриншот ниже:

и что вы хотите сказать все гут?

У вас выбрана не Конго же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами.

Блин, вот завидую я Вашей выдержке...

То, что они задачу выполняют - они в курсе, но КАК они это делают - тайна, покрытая мраком. :hiding:

п.с. Медаль еще никто не придумал???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию