0 [MTD] marik8890 Участник 1 публикация 1 111 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:20:44 Всем привет, подскажите, что за глюк. Выполнил боевую задачу Kongo, а обещанный корабль так и не появился, что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:21:18 Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:22:16 Ой все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 dakkey Участник 186 публикаций 2 431 бой Жалоба #4 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:23:14 Надо уже посчитать сколько постов такого содержания создано 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:25:27 Ну отучается народ читать и все тут. В клиенте при выполнении какого там (5-ого?) задания надо сообщение выдавать в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:28:22 Надо крупным шрифтом написать переключи порт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 864 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 458 публикаций 29 747 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:48:18 не устану наверно это писать: Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом» Чтобы увидеть корабль АрпКонго - нужно нажать на синий якорь в левом верхнем углу игрового клиента и выбрать порт "Йокоска", нажать сохранить изменения и готово: АрпКонго в порту: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:50:17 Мда, сегодня просто конкурс какой-то, одни орут про "чит на авиках, мои самолеты фсе сбили, расрас", вторые apk корабли ищут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 779 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:00:40 То что он не появляется это еще пол беды, а вот то что его продать нельзя-это засада. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:01:45 Чем дальше в лес тем толще тролли )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:19:26 Всем привет, подскажите, что за глюк. Выполнил боевую задачу Kongo, а обещанный корабль так и не появился, что делать? Скатай ещё 1-н бой и он появитцо , в порту Йокоска , дело в том что есть баг с БЗ сам его увидел набив 980 700 урона в после боевой статистике вылетело что БЗ пройдено , а надо набить 1 000 000 урона , скатав ещё бой я всё получил так же и с БЗ про охоту нужно набить было 2 000 000 урона , а задача закончилась когда я набил 1 980 700 урона ну скотав ещё бой она выполнилась это глюк просто скатай ещё 1-н бой Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами Если бы он его получил он сразу появился бы в порту в чёрно белом фоне не зависимо какой порт установлин ну на нём нельзя было выйти в бой пока не переключещся на Йокоска это глюк БЗ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 timelle Участник 23 публикации 1 600 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 27 янв 2016, 10:35:11 Ну отучается народ читать и все тут. В клиенте при выполнении какого там (5-ого?) задания надо сообщение выдавать в клиент. Разработчики не могут нормально внедрить контент. При чем тут игроки? Я вот читаю новости регулярно. Новость про корабли покемонового флота в свое время была проигнорировна, потому как японцев не качаю, все что хотел узнал из видеоновостей. На корабли эти цветастые мне по барабану.Тут выдали мне этот Конго автоматом. В карусели порта корабля нет. По иконке с ящиком, где он "выдавался" открывается обычный Конго, не покемонистый. У меня стоит премиум-порт. Порт Йокосука мне не понравился - глупости какие-то мультяшные. С момента анонса той новости прошло несколько недель. Как я должен догадаться, что покемоны доступны из отдельного порта? Трудно было полупрозрачную иконку в карусель влепить с подписью, что только из мультпорта кораблик виден? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeadOK63 Участник 1 публикация 2 629 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:32:08 Разработчики не могут нормально внедрить контент. При чем тут игроки? Я вот читаю новости регулярно. Новость про корабли покемонового флота в свое время была проигнорировна, потому как японцев не качаю, все что хотел узнал из видеоновостей. На корабли эти цветастые мне по барабану.Тут выдали мне этот Конго автоматом. В карусели порта корабля нет. По иконке с ящиком, где он "выдавался" открывается обычный Конго, не покемонистый. У меня стоит премиум-порт. Порт Йокосука мне не понравился - глупости какие-то мультяшные. С момента анонса той новости прошло несколько недель. Как я должен догадаться, что покемоны доступны из отдельного порта? Трудно было полупрозрачную иконку в карусель влепить с подписью, что только из мультпорта кораблик виден? Полностью согласен. Захожу после работы вечерами поплавать... новости читать времени нету. В задачах написано "выполни - получишь"... выполнил - не получил. Отсюда вопросы "где?" Уверен таких как я немало, и суть далеко не в тролях или "читать разучились" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [ENSV] tuuker Участник 18 публикаций 10 118 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:32:06 тоже согласен, что получение и порт прописки надо переделать. У меня так он получился под командованием командира с АОВА, это каким боком? Скриншот ниже: Механика начисления и установки глючит! После зачисления Конго, на АОВЕ стал командир с Киева, Скриншот ниже: и что вы хотите сказать все гут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:35:20 тоже согласен, что получение и порт прописки надо переделать. У меня так он получился под командованием командира с АОВА, это каким боком? Скриншот ниже: Механика начисления и установки глючит! После зачисления Конго, на АОВЕ стал командир с Киева, Скриншот ниже: и что вы хотите сказать все гут? У вас выбрана не Конго же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:42:00 Переключиться на порт Йокоско. Корабли Туманного флота стоят там. Иконка с якорем слева сверху над боевыми задачами. Блин, вот завидую я Вашей выдержке... То, что они задачу выполняют - они в курсе, но КАК они это делают - тайна, покрытая мраком. п.с. Медаль еще никто не придумал??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию