Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Авики изи геймплей?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

можно для крабоомарораков поподробнее... что к чему?

Топик я так понимаю про то что ТС нисмог в АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Торпедные супы, пожары, цитадели - эти слова неизвестны плоскопалубным.

На лк оч сложно играть?! Ахахах, на пожары вообще фиолетово, цитадели только с близкой дистанции вылетают и то если сам виноват. Ну да, раздражает когда идут торпеды и нужно нажимать А или D, аж потеть начинаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Очень много думать! Наверное, в голове вычислительный кластер, рассчитывающий возможность пробить противника в текущей ситуации, с учётом разброса!:trollface: Ну иначе я не знаю, что там много думать.

Вот скажи мне, зачем в подписи у тебя шрифт выбран такой на фидбек 26 размер ? Или это для плохо видящих ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Конечно неизвестны, поэтому типа кактус "Колорадо" соло я прохожу с большим уроном и ПП за 50, в отличие от Вас. Ну по другим кораблям тоже неоднозначно - "Конго" у Вас хорош, а "Мексика" - равный дамаг с плоскопалубным, севшим на ЛК, причём побед больше у меня. Так что с огнём играете)

Так что кто из нас больше однокнопочный))

1. Я играю всегда один, поэтому 60% мне даются довольно тяжело.

2. Колорадо я проходил до патча, американские линкоры моя первая выкачанная ветка, на которой я учился играть.

Поиграем ещё с огнём, однокнопочный?

На лк оч сложно играть?! Ахахах, на пожары вообще фиолетово, цитадели только с близкой дистанции вылетают и то если сам виноват. Ну да, раздражает когда идут торпеды и нужно нажимать А или D, аж потеть начинаю.

Да, фиолетово на пожары. Особенно от  Зао. Про цитадели с близкой дистанции очень смешно. Особенно от Ямато.

P.S. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/LPXIAhnWfx-xNTczv0eXX0vqL5c/

Актуальная статистика, что бы по всяким левым сайтам не ползали.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не всё равно. На лк мне приходится очень много думать, в то время как на авике я забираю любой корабль (кроме Кутузова, Атланты и Норки) ковыряясь пальцем в носу.

Все, значит вы авиковод, а другие корабли - это ошибка и заблуждение:trollface:

Добро пожаловать в секту))

И мне интересно посмотреть, как вы Пенсу или Клива будете забирать с застрявшем пальцем в носу)

В общем, оснований для понтов на АВ не обнаружено. Просто неплохо играете.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Смотрю на стату своих кораблей, смотрю на их, моя как-то не очень, они хорошо играю на любых классах кораблей, таки дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

И мне интересно посмотреть, как вы Пенсу или Клива будете забирать с застрявшем пальцем в носу)

На Хирю - даже не задумаюсь после окончания заградки.

В общем, оснований для понтов на АВ не обнаружено. Просто неплохо играете.

Здрасьте, я оказывается "понтовался" игрой на авиках. Я говорю, что авики самый простой класс из всех. А Мидвей (и только он) откровенная имба, которую нерфить надо было сто лет назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

''Полемический угар'' детектед. 

Да нет. На Ружье - да, сто раз подумаю, прежде чем заводить. На Хирю проблем не было с ними ни разу. Ну или мне просто так везло с соперниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смотрю на стату своих кораблей, смотрю на их, моя как-то не очень, они хорошо играю на любых классах кораблей, таки дела.

Не стоит мерить себя другими людьми

На Хирю - даже не задумаюсь после окончания заградки.

Не буду спорить.

Но задуматься это одно, а забрать это другое.

Просмотр сообщенияKranmer (26 Янв 2016 - 13:00) писал:

Здрасьте, я оказывается "понтовался" игрой на авиках. Я говорю, что авики самый простой класс из всех. А Мидвей (и только он) откровенная имба, которую нерфить надо было сто лет назад.

Ну так все же относительно, нет?

Если на Колорадо дамаг в 55К среднего считается очень даже, то на Хирю это совсем средне.

Да на АВ набивать дамаг проще, чем на других классах.

Но если на АВ средних уровней дамаг у вас такой же, как на ЛК, это не говорит о том,

что вы прям очешуенно на них играете.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не буду спорить.

Но задуматься это одно, а забрать это другое.

Выше ответил примерно про тоже - может везло пока.

Но если на АВ средних уровней дамаг у вас такой же, как на ЛК, это не говорит о том,

что вы прям очешуенно на них играете.

Конечно. Но может дело ещё и в том, что после игры на всех остальных классах, я сначала выношу эсминцы, а потом уже набиваю урон на линкорах.

P.S. Более того, ранее я писал, что последний раз нормально играл в РТС более десяти лет назад (это значит, что после я не играл, а не то, что у меня офигеть какой опыт теперь). Однако у меня статистика, почему-то не 40%, как должна быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не понял посыла ТС. У него на всех классах дамаг и ппыт фекальные. А процент ты побед при таком малом количестве боев на каждом корабле не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Конечно. Но может дело ещё и в том, что после игры на всех остальных классах, я сначала выношу эсминцы, а потом уже набиваю урон на линкорах.

P.S. Более того, ранее я писал, что последний раз нормально играл в РТС более десяти лет назад (это значит, что после я не играл, а не то, что у меня офигеть какой опыт теперь). Однако у меня статистика, почему-то не 40%, как должна быть.

Может быть, но тогда и ПП повыше по идее должен быть...

Короче, вы-авиковод, если для вас это легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Да, фиолетово на пожары. Особенно от  Зао. Про цитадели с близкой дистанции очень смешно. Особенно от Ямато.

P.S. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5665682-Kranmer/LPXIAhnWfx-xNTczv0eXX0vqL5c/

Актуальная статистика, что бы по всяким левым сайтам не ползали.

Зачем мне твоя стата? Против пожаров есть кнопка "Т". И я знаю что такое Ямато, он и не с близкой дистанции кому угодно их выносит. Ничего сложного в игре на нем вообще нет. Просто ехай вперед и ломай всем лица в любую проекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

1. Я играю всегда один, поэтому 60% мне даются довольно тяжело.

2. Колорадо я проходил до патча, американские линкоры моя первая выкачанная ветка, на которой я учился играть.

Поиграем ещё с огнём, однокнопочный?

Я тоже играю на ЛК соло, т.к. хочу видеть свой истинный результат.

Ну я на ЛК на АТ играл немного, да и геймплей там был иной, так что я ЛК качаю сейчас тоже, заодно и учась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Смысла стату топовых боев смотреть никакого... Ибо после феерической раздачи мульенов свободного опыта разным драителям аниме, теперь в топах непойми какое вно на чем попало плавает, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Очередная животрепещущая тема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Зачем мне твоя стата? Против пожаров есть кнопка "Т". И я знаю что такое Ямато, он и не с близкой дистанции кому угодно их выносит. Ничего сложного в игре на нем вообще нет. Просто ехай вперед и ломай всем лица в любую проекцию.

Стата не тебе. Кнопка "Т" очень помогает против Зао, да. А что такое игра против Ямато знаете?

Может быть, но тогда и ПП повыше по идее должен быть...

Короче, вы-авиковод, если для вас это легко.

Нет, спасибо. Поигрываю иногда, выполняю задачи, проскакиваю ранговые, потому что так легче намного. Но постоянно играть на авиках - это скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Покажи на Лексе и Мидвее процент побд выше 60 (от 100 боев), потом поговорим.

Кот, 72% побед на Лексе. Тут

Однако ТС просто не хочет в игру, а так же просто троллит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

К автору могли бы уже и привыкнуть давно. Просто очередная тема, где можно попинать Мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Кот, 72% побед на Лексе. Тут

Дооо, возьмем двух игроков у рака 48 и у скиллованого игрока 55% и кто из них победит на авиках?

71eee7047b9155edb5a07409e14d6fe6.jpgТеперь идем и смотрим стату вражеского авика http://proships.ru/stat/user/zzulo

Если он такой игрун хороший то чего же я сбрил все самолетики?А теперь вопрос почему он не смог в авики ковыряясь пальцем в носу.

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию