Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llucul

Немецкие крейсера

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций

сударь да она долго заряжается и оЧ долго поворачивает орудия и прилично бьет ББхами из-за калибра в 210 мм. а с 8-10 км просто отлично, правда один нюанс - нормально целиться надо, но это как говорится для всех кораблей.

Ну судя по лично Вашей статке на йорке, Вы его просто безбожно вдонатили и не очень смогли в целится ББхами калибра 210 мм которые летят по траектории МБР, может просветите уважаемую публику как так случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций

"Нужны нам Ваши советы,как бане шпингалеты"(с):rolleyes:

В этой игре почти  все корабли "ногибают"  и нямецкие в том числе.

Зульфия чего статка. закрыта этот бой походу самый лучший на тваем аккаунте.Покажи какой средний дамаг на кенисберге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Йорк фугасом в лоб с 10 км ваншотит другого Йорка.

Сам такое проделал раза четыре, случайно конечно и нежданно.

Детонация ? или ты фугасами в лоб 35 к снял ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

меня сёдня на йорке конго стоковый разобрал, паренёк стрелял побашенно фугасами и каждым выстрелом машинку выбивал, расстояние 10 км было, притом что я успел носом к нему встать, выскочив из-за острова. Каждый выстрел + 1 пожар. Нажал alt+f4, закрыл ноутбук, лег на кровать и заплакал...

Имел сегодня заплыв с точностью до "наоборот" Фусо+ Омаха пытались загнать меня в угол, но  огребали по пожару каждые 15 секундд и 
пробитию цитадели через раз. Так и утопли. Я остался с 1/3 ХП, был это мой крайний заплыв на  Княжьегорске или первый на Скалогорске, не запомнил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну судя по лично Вашей статке на йорке, Вы его просто безбожно вдонатили и не очень смогли в целится ББхами калибра 210 мм которые летят по траектории МБР, может просветите уважаемую публику как так случилось?

А где Вы видели что бы я говорил что на нем или других кораблях нагибатор,я играю ради удовольствия, мне нужен был другой корабль я перевел опыт в свободку и взял что мне нужно, и да много что задонатил, зарплата пока позволяет, но я на нем точно играл и мне понравилось (чего о Вас сказать не могу), в отличии всяких там пенсакол, орлеанов и монесов. Как только появятся новые ветки почитаю их и тоже вдоначю, 350 000 свободки уже есть, могу 1 100 000 ещё перевести и поиграю сразу на многих кораблях, не высиживая их месяцами! Чего и Вам желаю!

P.S. Не сдержался и посмотрел вашу ст, и на йорке Вы наносите больше всего урона в среднем, чем на любом другом крейсере на которых вы играли, а возмущены Вы из-за проигрышей на нём, поменяйте тактику и будет счастье. И уже не раз говорилось на форуме что спецом просаживают стату игрокам, так что не переживайте это не главное! Удачи Вам и всем другим игрокам в бою! 

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Детонация ? или ты фугасами в лоб 35 к снял ? :teethhappy:

В том то и дело что в лоб. Точнее с легким доворотом чуть больше чем 3\4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Зульфия чего статка. закрыта этот бой походу самый лучший на тваем аккаунте.Покажи какой средний дамаг на кенисберге.

Так это и есть - средний.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Начали с ваншотов,и как это принято в высшем танковом обществе скатились на стату и у кого откуда руки...Эх...люди-человеки,никуда без писькомерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций

Ванную что ваш дамаг на Йорке до 30к не дотягивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.