80 snaryad_davai Участник 250 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2016, 23:01:14 сударь да она долго заряжается и оЧ долго поворачивает орудия и прилично бьет ББхами из-за калибра в 210 мм. а с 8-10 км просто отлично, правда один нюанс - нормально целиться надо, но это как говорится для всех кораблей. Ну судя по лично Вашей статке на йорке, Вы его просто безбожно вдонатили и не очень смогли в целится ББхами калибра 210 мм которые летят по траектории МБР, может просветите уважаемую публику как так случилось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2016, 23:08:17 "Нужны нам Ваши советы,как бане шпингалеты"(с) В этой игре почти все корабли "ногибают" и нямецкие в том числе. Зульфия чего статка. закрыта этот бой походу самый лучший на тваем аккаунте.Покажи какой средний дамаг на кенисберге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2016, 23:11:03 Йорк фугасом в лоб с 10 км ваншотит другого Йорка. Сам такое проделал раза четыре, случайно конечно и нежданно. Детонация ? или ты фугасами в лоб 35 к снял ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2016, 23:43:47 меня сёдня на йорке конго стоковый разобрал, паренёк стрелял побашенно фугасами и каждым выстрелом машинку выбивал, расстояние 10 км было, притом что я успел носом к нему встать, выскочив из-за острова. Каждый выстрел + 1 пожар. Нажал alt+f4, закрыл ноутбук, лег на кровать и заплакал... Имел сегодня заплыв с точностью до "наоборот" Фусо+ Омаха пытались загнать меня в угол, но огребали по пожару каждые 15 секундд и пробитию цитадели через раз. Так и утопли. Я остался с 1/3 ХП, был это мой крайний заплыв на Княжьегорске или первый на Скалогорске, не запомнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 27 янв 2016, 00:01:10 (изменено) Ну судя по лично Вашей статке на йорке, Вы его просто безбожно вдонатили и не очень смогли в целится ББхами калибра 210 мм которые летят по траектории МБР, может просветите уважаемую публику как так случилось? А где Вы видели что бы я говорил что на нем или других кораблях нагибатор,я играю ради удовольствия, мне нужен был другой корабль я перевел опыт в свободку и взял что мне нужно, и да много что задонатил, зарплата пока позволяет, но я на нем точно играл и мне понравилось (чего о Вас сказать не могу), в отличии всяких там пенсакол, орлеанов и монесов. Как только появятся новые ветки почитаю их и тоже вдоначю, 350 000 свободки уже есть, могу 1 100 000 ещё перевести и поиграю сразу на многих кораблях, не высиживая их месяцами! Чего и Вам желаю! P.S. Не сдержался и посмотрел вашу ст, и на йорке Вы наносите больше всего урона в среднем, чем на любом другом крейсере на которых вы играли, а возмущены Вы из-за проигрышей на нём, поменяйте тактику и будет счастье. И уже не раз говорилось на форуме что спецом просаживают стату игрокам, так что не переживайте это не главное! Удачи Вам и всем другим игрокам в бою! Изменено 27 янв 2016, 00:37:37 пользователем Tuch56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 27 янв 2016, 07:34:32 Детонация ? или ты фугасами в лоб 35 к снял ? В том то и дело что в лоб. Точнее с легким доворотом чуть больше чем 3\4. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 025 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 950 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:34:12 Зульфия чего статка. закрыта этот бой походу самый лучший на тваем аккаунте.Покажи какой средний дамаг на кенисберге. Так это и есть - средний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 seryi_volk__1 Участник 404 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 29 янв 2016, 02:16:45 Начали с ваншотов,и как это принято в высшем танковом обществе скатились на стату и у кого откуда руки...Эх...люди-человеки,никуда без писькомерства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:31:24 Так это и есть - средний. Так это и есть - средний. Ванную что ваш дамаг на Йорке до 30к не дотягивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию