Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IsatanaI

что с игрой???????

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 169
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 577 публикаций
5 773 боя

Ну о таких деталях я не в курсе - ТУ не юзаю из принципа : )

Я тоже не юзаю. На ЗБТ юзал. После того, как её перевели в "нежелательные" попробовал. Не понравилось - гораздо неудобней ЗБТшной. Так с тех пор и не пользую. Но помню, что если целиться точно в крестик - нифига не попадёшь. Нужны мелкие  правки. Деление два перед ней, за ней, выше неё. Как-то так.

Вчера тоже выбило с игры с крашем, первый раз за всё время, но после перезапуска игры, пустило в бой сразу.

Но я параллельно работы были запущены, может память съело или диск просел, времени не было разбираться :)

Провайдер не билайн :)

А его не пускало... Провайдера не знаю, так что всякое бывает. Мало ли где, что-то сбойнуло?

И это пишет бетатестер? Ты серьезно или где то тут сарказм?

Возможно это было тогда, когда ЭМ могли танковать носом - рикошетило. Нечто, не помните такого момента? Потом поправили, но такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 274 боя

Вот пример. 30 пробитий ББ снарядами и всего 17к урона при этом всего попаданий ББ снарядами 76. из них 62 по кливленду и он при этом вполне себе выжил. Если это нормально, то тогда и смысла нет старатся что то делать в игре. Нажал кнопку вперед, перешёл в снайперский режим и стреляй во все что попадается пока не убьют. Наверное пора уже начинать так играть.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 274 боя

Из того же боя. 28 попаданий получено 18к урона. то есть выиграть в такой ситуации нереально, просто потому что ХР не хватит. http://clip2net.com/s/3tzTSpi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию