81 Duque Участник 162 публикации 1 862 боя Жалоба #41 Опубликовано: 27 янв 2016, 13:56:18 ща придёт и скажет что это не баг... у них всё не баг. Другой человек пришёл бы, поржал, сказал "да, недосмотрели, бывает" - было бы нормальное отношение. Помнится, когда поймали действительно баг с цитаделями - его быренько признали и исправили. А признавать багом типовое поведение просто потому что Вы считаете это багом... Есть такие категории людей, которым ничего никогда не нравится и они будут ругать разработчиков всегда и везде. При этом жуя с их слов "кактус" каждый день. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 585 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #42 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:03:13 Помнится, когда поймали действительно баг с цитаделями - его быренько признали и исправили. А признавать багом типовое поведение просто потому что Вы считаете это багом... Есть такие категории людей, которым ничего никогда не нравится и они будут ругать разработчиков всегда и везде. При этом жуя с их слов "кактус" каждый день. Угу. И ЛК перешли на фугасы. Потому что ГК ЛК перестал ББ пробивать вообще хоть что-то. Зато ЭМы стали носом танковать и рикошетить ББхи ЛК. Замечательно просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 862 боя Жалоба #43 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:08:04 Угу. И ЛК перешли на фугасы. Потому что ГК ЛК перестал ББ пробивать вообще хоть что-то. Зато ЭМы стали носом танковать и рикошетить ББхи ЛК. Замечательно просто. Да, на время исправления бага игроки сделали именно это. После исправления бага - игроки вернулись к использованию ББ. Что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 27 янв 2016, 14:15:36 Да, на время исправления бага игроки сделали именно это. После исправления бага - игроки вернулись к использованию ББ. Что не так? Это показало, что без подводных пробитий все убер-толстые пушки линкоров - просто дудки, которые не способны нормально работать по надводной части корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 27 янв 2016, 15:31:28 Меня больше интересуют моменты, когда с эма (удалого) 130мм ББшкой пробивается цитадель амаги или когда с кр 203мм пробивается цитадель с 15-17км , лично пробивал норку,айову,амаги, бывает что и по 2-3шт сразу. Если с 203мм еще куда нишло, но с Эма выбить цитадель линейному крейсеру) Еще интересно как мурманск выбивает фугасом цитадель миоги, пару раз бывало и такое. В носовую часть под барбет ГК так пробивает, в этом и беда данных кораблей (как владелец айова-норки подтверждаю). В ближнем бою 203 ббшки с 2-3 залпов -1 ГК намертво выносят, сам так делаю на демойне часто. А с Эма ну там есть место мягкое, как и у ямато кстати в корме есть дырка ;) Правда я ближе 6км даже на демойне к нему не подходил, там или я его или он меня... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:17:56 Помнится, когда поймали действительно баг с цитаделями - его быренько признали и исправили. А признавать багом типовое поведение просто потому что Вы считаете это багом... Есть такие категории людей, которым ничего никогда не нравится и они будут ругать разработчиков всегда и везде. При этом жуя с их слов "кактус" каждый день. о, лизун )) мне ток интересно, что такими как вы движет..... хотя ладно, смотреть как кто-то угодливо стелиться тож можно и без знания причин. это - баг! Не критичный, редко проявляющийся, смешной даже. Но баг. От разрабов, да как и от любого другого человека, ждёшь нормальной, здоровой реакции - ну ошибка, ну бывает, посмеялись вместе. Но чёт сей коллектив как то не очень. Хотя их дело и их работодателей. А такие как вы будут принимать всё, всё что угодно, оправдывать, униженно соглашаться с любой нелепостью разрабов... зачем? ну вам виднее. Продолжайте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 27 янв 2016, 21:33:54 Вы мне не чертежи, не тех. документацию, не модели показали, а какой-то рисунок, который и школьник от руки нарисовать может. Инженер Монтгомери «Скотти» вам бы этого не простил, с его то вспыльчивым шотландским характером и его любовью к Большим Кораблям. Так что оставим Звездный Флот в покое! Чукче уже два раза намекнули, что надо бы почитать. Но нет. Мы как бараны.У Зао вообще переапанные ББ снаряды. Еще один. Причем тут ЗАО? Речь о конкретной механике в которой 203-мм снарядом (любым) можно пробить цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 585 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #48 Опубликовано: 28 янв 2016, 02:45:12 Да, на время исправления бага игроки сделали именно это. После исправления бага - игроки вернулись к использованию ББ. Что не так? Всё не так. А главное слишком часты мелкие, незаметные правки брони, орудий, баллистики и прочего. С обновления 0.5.2.2. не брал Фусо. Вчера взял и что я вижу? Он мажет хуже ЗБТшного Колорадо. Сходил в три боя. МАЖЕТ. Может я окосел, может ВБР, а может и подправили чуток. Кто знает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 28 янв 2016, 04:15:55 о, лизун )) мне ток интересно, что такими как вы движет..... хотя ладно, смотреть как кто-то угодливо стелиться тож можно и без знания причин. это - баг! Не критичный, редко проявляющийся, смешной даже. Но баг. От разрабов, да как и от любого другого человека, ждёшь нормальной, здоровой реакции - ну ошибка, ну бывает, посмеялись вместе. Но чёт сей коллектив как то не очень. Хотя их дело и их работодателей. А такие как вы будут принимать всё, всё что угодно, оправдывать, униженно соглашаться с любой нелепостью разрабов... зачем? ну вам виднее. Продолжайте. Конгресс, мельчаете. Чуть человек не согласен с Вашим единственно правильным мнением - тут же оскорблять и ярлыки на него подвешивать? Верной дорогой... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:33:08 Конгресс, мельчаете. Чуть человек не согласен с Вашим единственно правильным мнением - тут же оскорблять и ярлыки на него подвешивать? Верной дорогой... мда? вы считаете его текст, обращённый ко мне, корректным и не оскорбительным? он не высказывал своё мнение - он тут же кинулся защищать, оправдывать и навешивать ярлыки на меня.И вы так же считаете, что описанный в посте случай не баг? так и должно быть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 862 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:06:15 мда? вы считаете его текст, обращённый ко мне, корректным и не оскорбительным? он не высказывал своё мнение - он тут же кинулся защищать, оправдывать и навешивать ярлыки на меня.И вы так же считаете, что описанный в посте случай не баг? так и должно быть? Ну-ка, ну-ка.... Где в моем тексте что-то для Вас оскорбительное? Цитату, плиз. А то Вы тут личными оскорблениями кидаетесь, в отличие от меня. И да, я считаю описанный случай не багом. Потому что в отличие от Вас я знаю что такое баг и не называю этим словом поведение системы, отличное от ожидаемого пользователем. А Вы, вот лично Вы, несдержанны на язык и не понимаете смысла употребляемых Вами слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию