4 Shadow63UP Участник 18 публикаций 10 660 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:25:08 Сегодня такое было. Хотя у меня было 1 место в послебоевой таблице. Но кто то сминусовал. Сплошь и рядом Как правило мелкая месть, какого нибудь трусишки, весь бой просидевшего за камешками, а потом за критику подобной игры влепившего тебе минус. Сам неоднократно с этим сталкивался. Лечится, на мой взгляд, самым элементарным образом: Поставить ограничение (запрет) на постановку минусов, игрокам ниже тебя по рейтингу (таблицы) по итогам боя. Тогда не будет такой несусветной глупости, как это произошло Вас, да и не только у Вас 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 484 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:25:28 И у меня так было. Миока в начеле боя минуснула мне торпедой пол хп. Назвал его раком и попросил включить мозг если он у него есть. После чего затащил бой, захватив точки, попутно отстреливая, тех кто на этих точках был. В качестве благодарности минус к карме. Ну и если у тебя друзей много то залив это просто. На счет в рандом и если вкр на вашей стороне, плюсуйте друг дружку пока баллы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_UnnQodTEPggg Участник 2 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 авг 2016, 17:19:44 Почему эсминец может подойти к тебе не замеченым при хорошей погоде и утопить с одного залпа ??? Это из области фантастики я понимаю все, туман напустить из облака пулять ,нот тупо из неоткуда ,Это просто фигня, я думаю что не только у меня вопросы к разработчикам . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 авг 2016, 17:31:05 Надо разнообразить список.Добавить такие жалобы: 1.Рак 2.Конченный рак. 3.Я не понимаю как он докачался до этого уровня. 4.Я заплачу любую сумму лишь бы не видеть его в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2016, 05:22:35 Проблема стара как сотворение мира по ней уже было множество постов, но поскольку разработчики на них не реагировали она потихоньку сошла на нет. но вопросы то остались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию