Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Авиководы к вам вопрос

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
3 183 боя

Собственно вопрос такой, у вас когда вы играете на авиках иногда нету такого глюка, что когда управляете самолетами около курсора такой кружок зачеркнутый и они не хотят никуда идти? И как от этого избавиться. А то сейчас пол матча не мог управлять ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Непонятно о чем речь. Скрин бы выложил.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Глюков много и они разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Собственно вопрос такой, у вас когда вы играете на авиках иногда нету такого глюка, что когда управляете самолетами около курсора такой кружок зачеркнутый и они не хотят никуда идти? И как от этого избавиться. А то сейчас пол матча не мог управлять ими.

если вы про все самолеты , то хз, у меня бывает с ястребами когда я по Alt атакую , то второй раз он сразу не хочет атаковать по альту, вместо коридора атаки показывается какой-то круг непонятный...

15:20 Добавлено спустя 0 минут

Авики понерфят скоро

сплюнь:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Такое появляется, если выставлены все точки маршрута, а их ограниченное количество. Если я ошибаюсь, то да, товарищ игрок, надо скриншот бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

если вы про все самолеты , то хз, у меня бывает с ястребами когда я по Alt атакую , то второй раз он сразу не хочет атаковать по альту, вместо коридора атаки показывается какой-то круг непонятный...

Нужна так скажем "перезарядка" для следующего удара просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

понял, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Часто встречается, именно у истребителей, при этом если таки нажать, то он произведёт атаку, это глюк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Брат ,если ты слепой и играл ещё, то раскрою тайну есть такой баг ,после которго не отображается сам коридор атаки ,а круг невозврата показывается и атаку можно проводить.
15:44 Добавлено спустя 0 минут

Скрин пжл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Это баг, посади самолет, и он снова начнет слушаться команды.

Да частично проблема решаема, но бред из-за какой то непонятной фигни это делать

Часто встречается, именно у истребителей, при этом если таки нажать, то он произведёт атаку, это глюк.

Почему то атака не проходит через этот глюк =/ они вообще взлетают и только и кружат вокруг меня и не хотят ничего делать, кроме как садиться обратно.

Брат ,если ты слепой и играл ещё, то раскрою тайну есть такой баг ,после которго не отображается сам коридор атаки ,а круг невозврата показывается и атаку можно проводить.
15:44 Добавлено спустя 0 минут

Скрин пжл.

На скрине почему то не отображается курсор, сам в шоке =\

Ну или я не в тот момент заскринил, если встречу ещё раз сделаю скрин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да частично проблема решаема, но бред из-за какой то непонятной фигни это делать

Почему то атака не проходит через этот глюк =/ они вообще взлетают и только и кружат вокруг меня и не хотят ничего делать, кроме как садиться обратно.

На скрине почему то не отображается курсор, сам в шоке =\

Ну или я не в тот момент заскринил, если встречу ещё раз сделаю скрин

А вы собственно на шифт пробовали нажимать, чтобы камера была сверху? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

звенья зависают иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Закройте тему. Видимо без скриншота сложно будет найти точный ответ. А так да частично решаема проблема повторным взлетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Закройте тему. Видимо без скриншота сложно будет найти точный ответ. А так да частично решаема проблема повторным взлетом.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.