Перейти к содержимому
W1zzard

Шквальный огонь френдли фаир

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
156 публикаций
3 138 боёв

Сегодня в бою была ситуация как будто мои истребители по альту забрали и чужие истребители и две группы собственных бомберов, думал что это противник заюзал шквальный огонь, пересмотрел реплей нет вроде трассеры только от моих. У кого-нить было такое? Или что это могло быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Шквальный огонь убивает и своих, это факт, вот только я не знаю баг это или так задумано (в лом искать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

У всех было такое, кто юзал шквальный огонь и в зоне поражения находились союзные самолёты. mp_friendlyfire 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Шквальный огонь косит всех. Игровая условность. Зато потом можно хвастаться - сбил за бой 80 самолетов, из них 60 противника. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сегодня в бою была ситуация как будто мои истребители по альту забрали и чужие истребители и две группы собственных бомберов, думал что это противник заюзал шквальный огонь, пересмотрел реплей нет вроде трассеры только от моих. У кого-нить было такое? Или что это могло быть?

Да . Ты можешь сбивать союзные самолеты(союзных авиков) и получать за них серебро, опыт и медали(ну в 0.5.1 точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

так то всё правильно, а то это жирно будет сковывать одной группой 3 группы противника и нахаляву вырезать их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 138 боёв

Просто меня смутило что нигде про это не говорится, вот например из варгейминг вики:

"Истребители могут атаковать как в обычном режиме, при выборе вражеской авиагруппы левой кнопкой мыши, так в режиме "Шквальный огонь" - после нажатия кнопки Alt появляется прямоугольник, в зоне которого самолеты данного типа нанесут повышенный урон авиации противника, но при этом израсходуют большую часть своего боезапаса."

Хотя нет в другой части тойже вики есть упоминание про союзные, но надо искать отдельно.

Изменено пользователем W1zzard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Просто меня смутило что нигде про это не говорится, вот например из варгейминг вики:

"Истребители могут атаковать как в обычном режиме, при выборе вражеской авиагруппы левой кнопкой мыши, так в режиме "Шквальный огонь" - после нажатия кнопки Alt появляется прямоугольник, в зоне которого самолеты данного типа нанесут повышенный урон авиации противника, но при этом израсходуют большую часть своего боезапаса."

Хотя нет в другой части тойже вики есть упоминание про союзные, но надо искать отдельно.

Нашел что смотреть. Пробуй сам, в гайдах посмотри как атаковать торпедоносцем, а дальше пробуй сам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 138 боёв

Нашел что смотреть. Пробуй сам, в гайдах посмотри как атаковать торпедоносцем, а дальше пробуй сам 

а торпедоносец то при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

а торпедоносец то при чем?

При том что это ключевое умения для авианосца, все остальное его личный стиль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Так и должно быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я играл против мида, он летит на амаги  двумя группами торпов я думал ну капец нашему слежу за его торпами пока свои взлетают и вруг за 3 сек  у него упали всё торпы я О_О смотрел ,а тут кутузов был я такой О_О

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию