Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Боты слишком хорошо играют.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Как бы это не звучало глупо и смешно - но действительно, боты на 8 лвл - это не боты на 1-2 лвл

Они достаточно агрессивны и слажены. Как правило 3-4 минуты - и обычно от команды игроков, зашедших отдохнуть в кооператив остается 2-3 корабля, которые потом и стараются в меньшинстве что то сделать. Может причина еще и в том, что игрок обычно не бережет себя в этом случае, стараясь обыграть ту или иную ситуацию, тактику.

Однако предложением ТС не поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Боты слишком хорошо играют в кооперативе.

Конечно намного хуже людей, но все равно, они отлично маневрируют и почему то неплохо стреляют на старших уровнях.

Мое мнение: кооперативный режим (PVE) должен быть для отдыха от рандома, т е боты не должны быть такими меткими и так хорошо маневрировать.

Более того они не должны пускать торпеды при любом удобном случае!

Может все это кому то смешным кажется, но я считаю что PVE не для фарма, а для фана и должно быть на "легкой сложности".

Для фана на "легкой сложности"- это вам в РБ надо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Будущий лидер форума растет, судя по темам

P.S кто то не смог в ботов ужас то какой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 016 боёв

Вот это поворот. Боты... они же... эххх... нет, ну Вы это серьезно? Вот прям честно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто команда союзников -дно! Никогда не думал что им (ботам) можно проиграть. но чудеса случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

У автора 88 боев всего, человек учится, вот и написал, вот когда СБТ в одной теме пишет, почему ему кракена медаль не дали в кооперативном боюза 5 кораблей? вот там трольте сколько хотите):teethhappy:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Может все это кому то смешным кажется, но я считаю что PVE не для фарма, а для фана и должно быть на "легкой сложности".

В данной игре оно должно быть для обучения, если поставить поезда только и умеющие кататься с конца карты в другой конец, то врядле кто-то чему-то научится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 136 боёв

Меня сегодня бот на АВ красиво вынес. Очень грамотно, двумя звеньями положил торпеды крестом, что без вариантов. Я только руками развёл, надо было в карму плюс ставить, что "хорошо играет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию