Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

поставил тут себе чего-то-мер

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

кто то объяснит смысл игры в РБ игроку, у которого стата скрыта? Ну те, у кого открыта - понятно, в РБ статистика не учитывается, там можно технику качать без просадки статы. А ещё? Там интереснее? Вряд ли - кораблей в бою меньше. Там комфортнее? Вряд ли - судя по бомбящим стульям. Там есть командная игра? Да ладно, тот же самый рандом. Так какой смысл там играть? Чисто ради соревнования, кто ранг выше возьмёт?

А играют теперь ради статистики? Почему мне забыли сообщить эту важную новость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

кто то объяснит смысл игры в РБ игроку, у которого стата скрыта? Ну те, у кого открыта - понятно, в РБ статистика не учитывается, там можно технику качать без просадки статы. А ещё? Там интереснее? Вряд ли - кораблей в бою меньше. Там комфортнее? Вряд ли - судя по бомбящим стульям. Там есть командная игра? Да ладно, тот же самый рандом. Так какой смысл там играть? Чисто ради соревнования, кто ранг выше возьмёт?

Играют, чтоб повышать своё мастерство! Вам непонятны простые вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А играют теперь ради статистики? Почему мне забыли сообщить эту важную новость?

Каждый сам выбирает, ради чего ему играть, думаю вам тоже можно определиться с данным вопросом лично. Однако да, если вы не знали, сообщаю вам новость, есть такие игроки, среди прочего, которые играют ради статистики - им даже название своё придумали, "статисты". Мб слышали?
07:19 Добавлено спустя 1 минуту

Играют, чтоб повышать своё мастерство! Вам непонятны простые вещи?

были бы понятны - не спрашивал бы, логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А ты попробуй получи этот чёрный флаг или хотя бы до красного дойди. Хотя тебе с твоим КПД до туда не добраться, вот ты и тешешь себя якобы безразличием к РБ.

Не тешу, а просто все равно.

И не надо меня  пытаться на слабо брать.

У меня так племянники сладости пытаются выклянчить, иммунитет выработан на славу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Каждый сам выбирает, ради чего ему играть, думаю вам тоже можно определиться с данным вопросом лично. Однако да, если вы не знали, сообщаю вам новость, есть такие игроки, среди прочего, которые играют ради статистики - им даже название своё придумали, "статисты". Мб слышали?

Спасибо, но я знаю зачем играть в игры.

Краем уха что-то слышал, но не могли бы вы поподробнее расписать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 910 боёв

настоящих ранговых не видел.

Настоящих ранговых еще не сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

С такой логикой игрокам со скрытой статой вообще не стоит играть, ни с кем ведь не померяться, не помахать ни у кого перед носом этой сататой. Зачем тогда из раза в раз заходить в бои? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию