730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:26:17 Прем расходники стоят на 7 кораблях. Подстава ожидала на: Ташкент, Амаги, Айова. Изменился сугубо ВТОРОЙ прем-расходник. Скрины прилагаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:26:24 На Мексике, почему то переключилось на дублоны На остальных нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Kompadre_Jaga Участник 58 публикаций 4 605 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:54:08 Проверил, у меня все за серебро осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_8E4CNpgHm1LL Участник 133 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:43:27 (изменено) Подтверждаю наличие бага, правда не могу проверить, сколько у меня улетело дублонов до обновы 0.5.2.3. т.к. не обращал внимания на снаряжение, думая, что в кораблях не возможен такой баг( да что уж там, я вообще не знал о нем) скрины прилагаю. З.Ы. ВАЖНО! пока писал в ЦПП заявку на этот баг, крутил в ангаре корабли по второму разу и увидел, что снаряжение волшебным образом опять поменялось, но только уже на "пиастровые", что отображено на последних 2 скриншотах - на последнем видно чистое поле внутриигровых системных сообщений, оно чистое, я не выходил с клиента вообще. ОБРАЩЕНИЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ: Займитесь уже багом, он реально существует, этот топик тому доказательство! З.З.Ы. моя заявка в ЦПП №5411598, там подробнее Изменено 28 янв 2016, 20:47:17 пользователем anonym_8E4CNpgHm1LL 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:56:00 Я заметил такую вещь: На дублоны с серебра у меня переключились только "аварийная команда" и "катапультный истребитель". Остальные снаряжения так и остались за серебро. у меня "дымы" на Кутузове за дублоны вдруг стали.К апитан от радости, что они теперь за мой счет, а не за его, нажрался в портовом кабаке и угнал крейсер топить Ямато ... кто теперь возместит дублоны и крейсер? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2016, 21:31:36 (изменено) Замечал переключения и до введения патча, но для соседнего расходника ( не выбранного ) т.е автоматом дублоны не спишет, но если переключится не глядя, но это уж на внимательность. До боя После боя Так же понимаю, кто забывал вкл автопополнение, то система сбрасывала на бесплатный, а ценник прем расходника менялся на дублоны. Но в любом случае это недоработка интерфейса, т.е 1 из пользовательских настроек сбрасывается на "По умолчанию". В цпп не отправлял, думаю там и так завал. Изменено 28 янв 2016, 21:44:09 пользователем Mr_R_A_P Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:25:07 У меня из 17 кораблей на Кливе стала за дублоны заградка, а на Аобе истребитель, хотя стопроцентно все было за серу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_59433458 Участник 91 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:30:11 ТС поставил их за серебро, а после боя они переключились на голду. Притом что в описании автопополнения стоит серебро и голда не упоминается у меня это было на предыдущих релизах. писал на форум дважды - предупреждал об этом - сообщения вычищали. честность - это не кредо вг, давно нужно понять.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:42:38 честность - это не кредо вг, давно нужно понять.. Да ну, слишком мелко это и шкурно - смысла нет в этом, да и вряд ли кому-то может в голову прийти такое делать специально. Обыкновенный глюк, хорошо конечно, что его вовремя заметили игроки. Да и поведение разработчиков Лесты отличаются от WoT, хотя не думаю, что и там будут специально таком образом нищебродствовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:43:06 честность - это не кредо вг, давно нужно понять.. Да у них ломается после патчей что нибудь постоянно.А этот баг с заменой, сейчас после возвращения из боя словил на Омахе. Автопополнение включено и показывает 67500 (22500х3) и при этом самолётик выбран за 15 дублонов а не за 22500 серебра. Так что проверяйте модули на своих любимых корабликах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:53:20 У меня был точно такой же баг 2 раза. Первый раз я забил, думал может меня глючит... Но после второго случая, написал в ЦПП. И вернули дублоны только потому что я круто наехал на них, при этом не забыв добавить что с игрой все ок, никаких багов нет. 22:56 Добавлено спустя 2 минуты У меня в порту 24 корабля. Использую платные расходники с октября месяца. Еще ни разу, повторяю, НИ РАЗУ не было случая, что бы после патча цена расходников сменилась с серебра на дублоны. У меня тоже не на всех кораблях расходники магическим образом переход от покупки за серебро в покупку за дублоны... Я полагаю есть какой то алгоритм этого бага... Разные корабли не вариант. Возможно какая то комбинация флагов/камуфляжа при авто пополнении что то там переглючивает и все что было за серебро, стало за дублоны... Вообщем пора разрабам всерьез заняться этим багом. Простому обывателю игры это кажется банальным воровством. Я ставлю покупку за игровую валюту, а оно мифическим образом переключается в покупку за реальную валюту. Как думаете, много игроков начнет играть в игру, где происходят такие вещи... Я думаю нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2016, 23:12:32 Отписался в ЦПП и в фидбэк по интерфейсу. Посмотрим, что скажут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2016, 23:41:14 Тут не в ответе суть, а в том, что нужно создавать поток фидбэков на эту тему. По другому шевелиться не будут. Даже создавая поток фидбэков, шевелиться они начнут не скоро... Игроки раньше забьют на игру видя такое. Тут надо пряник давать в качестве извинений и видео на ютубе от ведущего комьюнити где он со слезами на глазах дико извиняется за причиненный ущерб игрокам и их реальным кошелькам. Они 10 дней (10 дней КАРЛ!!!) проверяли и ничего не нашли. Следовательно делаю вывод, что даже если и поймут в чем дело, фикс этого бага будет делом очень не быстрым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2016, 23:48:48 Тут такое дело, эти настройки расходников хранятся на серверной стороне, в базе(это сделано в том числе и для того, чтобы после переустановки клиента игры, все не сбрасывалось на дефолты, как у людей в этой теме) т.е. их переключить можно только: или вручную из клиента, или на сервере, но видимо в этом патче разработчики что-то добавили/изменили/убрали из этой таблицы в базе, и наверно забыли/налажали с миграцией или мерджем базы или логикой работы выбора типа валюты или еще чем-то у себя на серверной стороне, в итоге, как я понял, оно начало сбрасывать после боя тип оплаты расходников на дефолтный - за дублоны. В общем ждем темы от КМов с разъяснением бага, и компенсации пострадавшим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #35 Опубликовано: 29 янв 2016, 00:15:32 Прекратите курить всякую дрянь и всё наладиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #36 Опубликовано: 29 янв 2016, 03:54:36 стоят расходники за серебро, на изумо и ибуки, так же остались за серебро. Правда одно НО, после обновы, их еще не выкатыал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:26:25 Аналогично и у меня с Амаги, голдовая хилка за серебро после боя стала дублонной. Картофельный бизнес, лол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Arviden Участник 203 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:38:37 (изменено) Это напоминает историю с МТС, билайном и т.п. начали у тебя сниматься средства сами по себе, ты чудом заметил, позвонил - час на телефоне, тебе извинились и вернули бабло. А скольким не вернули? Очень, очень отношение ВГ похоже на отношение к клиентам у наших родных мобильных операторов, и не только в этом моменте. п.с. баг тоже наблюдал на своих кораблях, кажется - на атаго на заградке, причем оно само менялось на дублоны даже после принудительной установки на серебро. Изменено 29 янв 2016, 07:41:17 пользователем Arviden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:01:01 Даже создавая поток фидбэков, шевелиться они начнут не скоро... Игроки раньше забьют на игру видя такое. Тут надо пряник давать в качестве извинений и видео на ютубе от ведущего комьюнити где он со слезами на глазах дико извиняется за причиненный ущерб игрокам и их реальным кошелькам. Они 10 дней (10 дней КАРЛ!!!) проверяли и ничего не нашли. Следовательно делаю вывод, что даже если и поймут в чем дело, фикс этого бага будет делом очень не быстрым. Это когда такое было? (Ну, кроме косяка с дамаг моделью). Да и поправят скорее всего втихую. Вчера играл, ничего не переключаллсь. Расходка вся стоит за серебро. Все бои набивал столько, что хватало и на ремонт и на автопополнение расходки (юзаю 1-2, не все). Возможно при нехватке серебра за бой на авторемонт и автопополнение расходки пытается списать не за счет серебра на аккаунте, а за счет дублонов. Сегодня еще послежу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ANIME] ElSwanko Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:08:34 Тоже подтверждаю баг. У меня на Могами ремонтная команда переключилась на голду, и при этом в автопополнении значилось и голда, и серебро. Но вот скрины снять не догадался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию