1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:21:42 Всем здравия! Слёзно умоляю разработчиков , запилить разноцветный индикатор зарядки торпедных аппаратов на кукле, для кораблей с бортовым вооружением ( в пылу боя забываешь какой разряжен), да и с центральным будет полезно , например для пуска кормовым из за скалы . Ведь было уже в фитбеках и не раз , искал в модах , нету ни у кого! Ещё... Может, будет кому полезно из форумчан и в расчёте на помощь разработчикам в исправлении бага! Очень много тем всплывает, о пропадающем свободном курсоре в игре на некоторых конфигурациях компа. Сам мучился с ним удаляя файл преференс и выставляя заново настройки после каждого краша или выхода из клиента! Методом ''Научного тыка '' выяснилось, что если не переназначать правую кнопку мыши , а оставлять по умолчанию, проблема исчезает, по крайней мере мне помогло! У меня всё ! Удачи в боях! Пы Сы: В теме которую закрыли утром, было ещё предложение о моде про который нельзя говорить и ещё кой чего!)Но после разговора с разрабом, решил подчистить и перепостить , тк есть полезная инфа для игроков! Всем бобра!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:31:53 про индикатор та аффтару жирный плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:46:32 Индикатор на торпеды запилят еще не скоро, а скорее всего никогда. А пока можно использовать мод, который показывает время перезарядки торпед рядом с индикаторами перезарядки главного калибра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:07:47 (изменено) В 28.01.2016 в 19:21:42 пользователь myfff сказал: Ещё... Может, будет кому полезно из форумчан и в расчёте на помощь разработчикам в исправлении бага! Очень много тем всплывает, о пропадающем свободном курсоре в игре на некоторых конфигурациях компа. Сам мучился с ним удаляя файл преференс и выставляя заново настройки после каждого краша или выхода из клиента! Методом ''Научного тыка '' выяснилось, что если не переназначать правую кнопку мыши , а оставлять по умолчанию, проблема исчезает, по крайней мере мне помогло! Идем в клиент игры в папку res.Находим файл command_mapping_config.xml, копируем его в папку с модами в res_mods/0.5.2.3. Открываем открываем этот файл там Блокнотом, а лучше Блокнотом++. Находим распределенные по умолчанию в клиенте кнопки. В вашем случае я не знаю какого режима вы хотели сменить правую кнопку, даю те что там есть. Свободный обзор камерой с фиксацией цели и направления ГК<CMD_ACTION keyCode="KEY_RIGHTMOUSE" /> Для авиков (отмена выбора эскадрилий)<CMD_DESELECT_AIRPLANES keyCode="KEY_RIGHTMOUSE" /> Быстрый перенос камеры по клику на миникарте<MAP_CAMERA_MOVE> <keyCode> KEY_RIGHTMOUSE </keyCode> <keyCode> KEY_RIGHTMOUSE KEY_LCONTROL </keyCode> </MAP_CAMERA_MOVE> Чтобы задействовать другу кнопку достаточно её прописать в файле конфига самостоятельно и сохранить изменения.Например, у меня многокнопочная игровая мышь и я хочу перенести функцию на другую кнопку, для этого вместо RIGHTMOUSE для переноса камеры по миникарте вписываю другую кнопку мыши расположенную под большим пальцем руки. У меня клиентом она распознается как MOUSE5) И для свободного обзора тоже заменяем на эту же кнопку.Получится вот так: <CMD_ACTION keyCode="KEY_MOUSE5" /> .......<MAP_CAMERA_MOVE> <keyCode> KEY_MOUSE5 </keyCode> <keyCode> KEY_MOUSE5 KEY_LCONTROL </keyCode> </MAP_CAMERA_MOVE>и в настройках управления клиента игры эта кнопка уже будет отображаться как "по умолчанию" без автозаписи в preferences.xml. Изменено 28 янв 2016, 20:18:44 пользователем HootorezZ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:23:41 Хуторез ,благодарю! Поюзаю на досуге!)Ща лень копаться! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:49:24 В 28.01.2016 в 19:21:42 пользователь myfff сказал: Слёзно умоляю разработчиков... Сделай селфи фото в слезах, тогда может и запилят )) А то разрабы не поверят что ты слезно умоляешь )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию