Перейти к содержимому
myfff

Кукла корабля и о баге

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Всем здравия!

Слёзно умоляю разработчиков , запилить  разноцветный индикатор зарядки торпедных аппаратов на кукле, для кораблей с бортовым вооружением ( в пылу боя забываешь какой разряжен), да и с центральным будет полезно , например для пуска кормовым из за скалы . Ведь было уже в фитбеках и не раз , искал в модах , нету ни у кого!

Ещё... 

Может, будет кому полезно из форумчан и в расчёте на помощь разработчикам в исправлении бага!

Очень много тем всплывает, о пропадающем свободном курсоре в игре на некоторых конфигурациях компа. Сам мучился с ним удаляя файл преференс и выставляя заново настройки после каждого краша или выхода из клиента! Методом ''Научного тыка '' выяснилось, что если не переназначать правую кнопку мыши , а оставлять по умолчанию, проблема исчезает, по крайней мере мне помогло! 

У меня всё ! Удачи в боях!:medal::honoring:

Пы Сы: В теме которую закрыли утром, было ещё предложение о моде про который нельзя говорить:hiding::trollface: и ещё кой чего!)Но после разговора с разрабом, решил подчистить и перепостить , тк есть полезная инфа для игроков! 

Всем бобра!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Индикатор на торпеды запилят еще не скоро, а скорее всего никогда. А пока можно использовать мод, который показывает время перезарядки торпед рядом с индикаторами перезарядки главного калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ещё... 
Может, будет кому полезно из форумчан и в расчёте на помощь разработчикам в исправлении бага!
Очень много тем всплывает, о пропадающем свободном курсоре в игре на некоторых конфигурациях компа. Сам мучился с ним удаляя файл преференс и выставляя заново настройки после каждого краша или выхода из клиента! Методом ''Научного тыка '' выяснилось, что если не переназначать правую кнопку мыши , а оставлять по умолчанию, проблема исчезает, по крайней мере мне помогло! 

Идем в клиент игры в папку res.Находим файл command_mapping_config.xml, копируем его в папку с модами в res_mods/0.5.2.3. Открываем открываем этот файл там Блокнотом, а лучше Блокнотом++. Находим распределенные по умолчанию в клиенте кнопки. В вашем случае я не знаю какого режима вы хотели сменить правую кнопку, даю те что там есть.

Свободный обзор камерой с фиксацией цели и направления ГК
<CMD_ACTION
    keyCode="KEY_RIGHTMOUSE" />

Для авиков (отмена выбора эскадрилий)
<CMD_DESELECT_AIRPLANES
        keyCode="KEY_RIGHTMOUSE" />

Быстрый перенос камеры по клику на миникарте
<MAP_CAMERA_MOVE>
    <keyCode> KEY_RIGHTMOUSE </keyCode>
        <keyCode> KEY_RIGHTMOUSE KEY_LCONTROL </keyCode>
        </MAP_CAMERA_MOVE>

Чтобы задействовать другу кнопку достаточно её прописать в файле конфига самостоятельно и сохранить изменения.
Например, у меня многокнопочная игровая мышь и я хочу перенести функцию на другую кнопку, для этого вместо RIGHTMOUSE для переноса камеры по миникарте вписываю другую кнопку мыши расположенную под большим пальцем руки. У меня клиентом она распознается как MOUSE5) И для свободного обзора тоже заменяем на эту же кнопку.
Получится вот так:

<CMD_ACTION
    keyCode="KEY_MOUSE5" />

.......
<MAP_CAMERA_MOVE>
    <keyCode> KEY_MOUSE5 </keyCode>
        <keyCode> KEY_MOUSE5 KEY_LCONTROL </keyCode>
        </MAP_CAMERA_MOVE>
и в настройках управления клиента игры эта кнопка уже будет отображаться как "по умолчанию" без автозаписи в preferences.xml.

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Хуторез ,благодарю! Поюзаю на досуге!)Ща лень копаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Слёзно умоляю разработчиков...

Сделай селфи фото в слезах, тогда может и запилят ))

А то разрабы не поверят что ты слезно умоляешь  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию