Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

История. Американский секрет советской бомбы.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 257 публикаций

В июне 1944 года в тайных лабораториях Ок-Риджа, одного из американских атомных городов-призраков, появился новый специалист – рядовой армии США, окончивший курсы по работе с радиоактивными материалами. Он прослыл толковым парнем, не лез не в свои дела и исправно проходил проверки у сотрудников контрразведки. Ни тогда, ни десятилетия спустя никто из них не мог даже предположить, что в Ок-Ридж – сердце «Манхэттенского проекта», само существование которого уже было тайной, проник советский агент. И не просто агент, а кадровый военный разведчик Советского Союза. Причем, что еще более невероятно, под своими собственным именем и фамилией… 

Автор:Телеканал ЗВЕЗДА

Изменено пользователем anonym_xNLyLdHkE6Hn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

надоело уже про войну и гонку вооружения. хочеться просто позитива. жизнь и так не вечна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 049 боёв

Анекдот или быль...история про разговор Сталина с Труменом и Черчиллем на Потсдамской конференции...Черчилль и Трумен решили намекнуть Сталину о наличии атомного оружия у Америки:

Черчилль: "Я сегодня сон видел, что стал властелином мира!",

Трумен: "А я видел сон, что стал властелином вселенной!!!"

Сталин, выдержав паузу : "Ну а  мне приснилось, что на Политбюро ваши кандидатуры  утверждены не были !!!!!" :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

я так понял темя для затравки создаються  ( вчерашний пример дубль 2 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я так понял темя для затравки создаються  ( вчерашний пример дубль 2 )

Коллега, в этом разделе (общение на свободные темы) можно размещать те любые  темы, которые не противоречат правилам форума. Я разместил этот фильм тут потому, что мне кажется, что это (установление атомного паритета), одно из эпохальных событий в послевоенном мире, благодаря которому, мы живем на этой планете со всеми нашими проблемами и радостями.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

Коллега, в этом разделе (общение на свободные темы) можно размещать те любые  темы, которые не противоречат правилам форума. Я разместил этот фильм тут потому, что мне кажется, что это (установление атомного паритета), одно из эпохальных событий в послевоенном мире, благодаря которому, мы живем на этой планете со всеми нашими проблемами и радостями.

Вы же взрослый человек и прекрасно осознаете реакцию народа на такие темы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

надоело уже про войну и гонку вооружения. хочеться просто позитива. жизнь и так не вечна

Коллега, к сожалению мы живем в таком несовершенном мире, что невозможно спрятать как страус голову в песок, эта тема рано или поздно, все равно найдет вас.
08:03 Добавлено спустя 0 минут

Вы же взрослый человек и прекрасно осознаете реакцию народа на такие темы 

Реакция, коллега, вполне нормальная, как видите, никакого срача не наблюдается. А свою историю надо знать, потому что, "не существует будущего у того народа, который не хочет знать своей истории".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

Коллега, к сожалению мы живем в таком несовершенном мире, что невозможно спрятать как страус голову в песок, эта тема рано или поздно, все равно найдет вас.
08:03 Добавлено спустя 0 минут

Реакция, коллега, вполне нормальная, как видите, никакого срача не наблюдается. А свою историю надо знать, потому что, "не существует будущего у того народа, который не хочет знать своей истории".

вы бы тогда начали историю со времен Рюрика , думаю намного интереснее и позновательнее , чем вчерашняя холодная война

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

вчерашняя холодная война

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

вчерашняя холодная война

Ваше утверждение не верно, она не заканчивалась и не закончиться...только внешние проявления её сейчас нарастают и видны невооруженным глазом :teethhappy:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

Ваше утверждение не верно, она не заканчивалась и не закончиться...только внешние проявления её сейчас нарастают и видны невооруженным взглядом

образно. имеется в виду история недавних времен ( вчера )
08:16 Добавлено спустя 1 минуту
а обсуждение сегодняшнего происходящего .  это уже обсуждение политики 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

образно. имеется в виду история недавних времен ( вчера )
08:16 Добавлено спустя 1 минуту
а обсуждение сегодняшнего происходящего .  это уже обсуждение политики 

Ты че докопался до ТС, тебе больше всех надо что-ли?... знаток форумных правил, человеку не рекомендуется обсуждать две вещи: политику и религию, ввиду простого и правдивого утверждения, что он в вышеуказанных понятиях, как правило ничего не смыслит, а слово "политика" можно использовать не по прямому назначению :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

Ты че докопался до ТС, тебе больше всех надо что-ли?... знаток форумных правил, человеку не рекомендуется обсуждать две вещи: политику и религию, ввиду простого и правдивого утверждения, что он в вышеуказанных понятиях, как правило ничего не смыслит, а слово "политика" можно использовать не по прямому назначению :trollface:

ничего личного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

ничего личного

это по другому "Я тролль, просто тролль!", и выше Ваша личная подпись :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

это по другому "Я тролль, просто тролль!", и выше Ваша личная подпись :teethhappy:

не достойно себя ведете . нервозно переходите на личности )))
08:31 Добавлено спустя 1 минуту

вы суть диалогов не уловили. а выпады делаете ) внимательнее читайте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 049 боёв

08:31 Добавлено спустя 1 минуту

вы суть диалогов не уловили. а выпады делаете ) внимательнее читайте )

Было-бы странно не получить ответа... и причем сразу по два, как пулемет строчите :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 152 боя

Было-бы странно не получить ответа... и причем сразу по два, как пулемет строчите :teethhappy:

я надеюсь мы взаимно остались при своих мнениях )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

В июне 1944 года в тайных лабораториях Ок-Риджа, одного из американских атомных городов-призраков, появился новый специалист – рядовой армии США, окончивший курсы по работе с радиоактивными материалами. Он прослыл толковым парнем, не лез не в свои дела и исправно проходил проверки у сотрудников контрразведки. Ни тогда, ни десятилетия спустя никто из них не мог даже предположить, что в Ок-Ридж – сердце «Манхэттенского проекта», само существование которого уже было тайной, проник советский агент. И не просто агент, а кадровый военный разведчик Советского Союза. Причем, что еще более невероятно, под своими собственным именем и фамилией… 

Автор:Телеканал ЗВЕЗДА

А ну гони вторую часть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ну гони вторую часть:)

Не все сразу, коллега, вторую часть смотрите завтра.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию