Перейти к содержимому
del46432022

Ув. разработчики, что вы сделали с Кливлендом?

Был ли нерф (ослабление, ухудшение) Кливленда и как вы к этому относитесь?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Ничего не знаю насчёт цитаделей, но то что по ощущениям он превратился в линкор - точно. Управляемость (по ощущениям) снижена чуть не вдовое, пока сменишь курс, можно отлить успеть сбегать. Башни поворачиваются как у Миоко. Я уже не успеваю за ЭМ. Это как вообще?

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Клив превратился в кораблик ПВО. Народ имхо пересаживается на немцев. На японцев меньше как то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

В общем сел я на Кливленд, чтобы 300 поджогов сделать, подумал буду делать по 10 поджогов за бой и так за 30 боёв задачу выполню. И что бы вы думали - не горят враги! Всего 3-5 поджогов за бой и всё! Максимум вроде было 9. И что характерно, когда сам ваюешь на ЛК против Клива, он жгёт тебя с каждого второго залпа. В общем плюнул я на это дело пересел на авик и давай бомберами поджигать и то лучше дело пошло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Играю на кливе месяца-три, потому может особого нерфа не увидел. Лично мои впечатления:

1. В дуэли между КР на своём ранге стрелять по кливу ББ - глупо. Сейчас он обалденно горит (три пожара - как с куста), а вот цитадель ему выбить - очень сложно.

2. В дуэли ЛК - клив, кливленд огребает практически так же как и все остальные крейсера. Особой разницы в пробитии цитаделей между патчами я не заметил.

3. На любом корабле бывают дни/часы, когда, что-называется, невезёт. Вчера, например, я стабильно огребал в начале боя на кёнигсберге -90% хп с первого залпа ЛК за 15-20 км. Боёв 5-7 подряд. Причём неважно, как я был повёрнут к ЛК и вертелся ли я после таблички ЗАЛП - первый залп по мне всегда заходил с максимальным уроном. Это очень прикольно оказаться с 2-3к хп в первые минуты боя...

P.S. А самое прикольное, что в целом, я не люблю клив, предпочитаю нюрку, и хотя результативность на ней у меня даже чуть выше, чем на кливе, но процент побед - гораздо меньше. Как мне так удаётся - не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию