Перейти к содержимому
del46432022

Ув. разработчики, что вы сделали с Кливлендом?

Был ли нерф (ослабление, ухудшение) Кливленда и как вы к этому относитесь?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 978 боёв

Ходят такие  слухи. Но тогда Клив нужно апать!  Хотя бы его баллистику.  С теперешней на 8-ур ему делать нечего. Это хорошо чувствуешь, когда тебя иногда забрасывает к 8-ркам

угу ! я только на миг представил клюва с его теперешними характеристиками на 8 лвл, смело попадающего к 10 кам ! жуть !:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

а сколько стволов и на каком уровне у Луиса? его тоже на восьмой?

Ты можешь этими стволами стрелять с одного борта? И какая кучность у него? Такой вброс ниочемный. Скажи еще, что клив худший крейсер на 6 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Клив - мой любимый амеровский КР в игре. Прописан в порту постоянно. Выгуливается тоже постоянно. Нерфа не заметил. Линкоры выносят бэбэхами ЛЮБОЙ крейсер в игре! Да тот же Клив бб сам другим крейсерам цитадель на раз пробивает.

Нормально все с Кливлендом, короче!

Чую, порежут его скоро, как квас в танках.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Судя по количеству Кливов в командах - все нормально с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

привет мореманам!вспомните  танки тоже были когда-то нормальными... так что не растраивайтесь  дождемся ореона (новая или старая забытая тема )и пойдем туда после караблей....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кливу достаточно просто выбить цитадель с ЛК по двум причинам:

1. Кливы постоянно ходят в 10-13 км от ЛК, ибо их баллистика позволяет более менее попадать начиная с таких дистанций. А ЛК попасть в цель находящуюся в 12 км не стоит почти ничего.

2. Кливы обожают ходить бортом, ибо жадность.  Имея 12 стволов очень немногие захотят играть на отходе и уменьшать это количество. Все хотят идти бортом, не следить за курсом и пострелять по ЛК из всех орудий. 

Вот в принципе и все причины. Остальное - дело техники.

И фишка клива не только в его живучести. Фишка клива в его куче стволов, дпме,  ПВО. И имея все это как то странно выглядят те, кто просит от него еще.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя

Половину броняжки с Клива сняли, часть ее поставили на Пенсаколу, но большую часть снесли в чермет на откаты.....

Вчера сегодня были бои - два раза Фурутака и Аоба с 8" шотнули по половине хп, при этом дистанция около 10-11 км и угол около 45 градусов, те не прямо в борт. Что-то раньше, особенно до НГ я таких прострелов не замечал...

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

для людей понимающих предмет обсуждения достаточно и пары десятка боев, для всех остальных и тысячи бесполезны

плюсанул прямо в точку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 309 публикаций
9 441 бой

Многие поняли куда нужно стрелять кливу, чтоб выбить ему цитадель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

На ЗБТ помню Клив анн***ировал всё что движется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

С каких пор главной фишкой крейсера, в который в любое место (оконечность, надстройки, корпус) входят фугасы на фулдамаг и чья цитадель выбивается без особых проблем с дистанции 8 км, это живучесть?

Как был переапанным кортоном который умеет лиш пуль пуль фугасиками, местный квас для тех кто играть не умеет, так им и остался.

И конкурс на самый лучший бой тому потверждение. Уважаемые личности с 45% побед и 12 тысяч урона, зато на Кливленде по 50 среднего урона и результаты по опыту за 3 тысячи и стодвадцать тысяч урона. И с такой баллистикой 40% точности. Чудеса какие то.

Согласно геймсмодел ничего не изменилось и зря. Пусть уже режут или выкидывают это недразумение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Он всё же лёгкий крейсер. Он не должен хорошо переносить огонь более тяжелых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Здравствуйте!

Я играю на Кливленде довольно давно, довольно быстро выкачал его после начала ОБТ.  Последнее время я играл на нём особенно много, чтобы выполнить задание на 300 поджогов (меня,  если честно, уже от цифры 300 тошнит).  И, играя на Кливе, я стал замечать, что этот корабль превратился в ужасный дамагоприемник!  Он стал пробиваться линкорами в любую проекцию, под любым углом, в нос или корму, не важно, не говоря уже про борта. Ты живешь в игре, пока на тебя не обратит внимания линкор. Положение отчасти спасает дикое маневрирование, но и то отчасти. Стоит только прилететь шальному снаряду ЛК, неважно куда, и всё, цитадель.

Я, конечно,  понимаю, что раньше Кливленд слыл своей трудновыцеливаемой цитаделью, с этим, возможно, надо было что-то делать. Но не так же круто нерфить!  Признайтесь, уважаемые разработчики, вы перестарались? Подняли Кливленду цитадель сильнее, чем нам сказали? В одном из прошлых патчей была информация, что Кливу немного подняли цитадель, но по ощущениям он практически весь превратился в одну сплошную цитадель!   А ещё ходят слухи, что его собираются засунуть аж на 8-уровень!  Ну не смешно ли? Что он там будет делать против тамошних ЛК и КР, вроде Могами, Хиппера?

Я также прошу уважаемых игроков поделиться своими впечатлениями от крейсера 6-уровня Кливленд, подвергся ли он сильному нерфу или нет? И правильно ли это? Раньше он считался сущей имбой, но является ли он таковым сейчас?

P.S.      Большая просьба, обиженных личностей, способных написать только: "#нерфитькливленд", сюда не писать!

P.P.S.   Предвосхищая высказываний некоторых мудрецов: "ТС просто не смог в Кливленд" и "просто не надо ходить по рельсам", выкладываю сюда скриншот с моей статистикой по этому кораблю. Показатели, конечно, не выдающиеся, но и не раковые.

Да всё так же осталось. Правда, почему то упреждение теперь приходится брать на 1 единицу прицельной шкалы больше - то есть если раньше с 17км я брал упреждение 8 единиц а с 14 5 единиц, то теперь уже на 13 надо 6 едииц:aqua:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ТС, может дело в "бешеном маневрировании" и, как следствие - в

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

ТС, может дело в "бешеном маневрировании" и, как следствие - в

?

привет.спс за сылку на видос.познавательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Играю на Кливе с начала ОБТ. По личным ощущениям - ему цитадель чутка подкрутили. Сейчас могут загнать в цитадель под такими углами, под которыми раньше в ни при каких обстоятельствах не зашло бы. Да приходится аккуратнее играть, больше крутится-вертеться. Ну и фугасы уже не те. Но при всё при этом, всё ещё остаётся нормальным крейсером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Сижу вот, читаю... Чел, просто вспомни о цитаделеприёмной Аобе к кд 15 секунд и пойми, что у тебя есть всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Здравствуйте!

Я играю на Кливленде довольно давно, довольно быстро выкачал его после начала ОБТ.  Последнее время я играл на нём особенно много, чтобы выполнить задание на 300 поджогов (меня,  если честно, уже от цифры 300 тошнит).  И, играя на Кливе, я стал замечать, что этот корабль превратился в ужасный дамагоприемник!  Он стал пробиваться линкорами в любую проекцию, под любым углом, в нос или корму, не важно, не говоря уже про борта. Ты живешь в игре, пока на тебя не обратит внимания линкор. Положение отчасти спасает дикое маневрирование, но и то отчасти. Стоит только прилететь шальному снаряду ЛК, неважно куда, и всё, цитадель.

Я, конечно,  понимаю, что раньше Кливленд слыл своей трудновыцеливаемой цитаделью, с этим, возможно, надо было что-то делать. Но не так же круто нерфить!  Признайтесь, уважаемые разработчики, вы перестарались? Подняли Кливленду цитадель сильнее, чем нам сказали? В одном из прошлых патчей была информация, что Кливу немного подняли цитадель, но по ощущениям он практически весь превратился в одну сплошную цитадель!   А ещё ходят слухи, что его собираются засунуть аж на 8-уровень!  Ну не смешно ли? Что он там будет делать против тамошних ЛК и КР, вроде Могами, Хиппера?

Я также прошу уважаемых игроков поделиться своими впечатлениями от крейсера 6-уровня Кливленд, подвергся ли он сильному нерфу или нет? И правильно ли это? Раньше он считался сущей имбой, но является ли он таковым сейчас?

P.S.      Большая просьба, обиженных личностей, способных написать только: "#нерфитькливленд", сюда не писать!

P.P.S.   Предвосхищая высказываний некоторых мудрецов: "ТС просто не смог в Кливленд" и "просто не надо ходить по рельсам", выкладываю сюда скриншот с моей статистикой по этому кораблю. Показатели, конечно, не выдающиеся, но и не раковые.

просто не везет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Сижу вот, читаю... Чел, просто вспомни о цитаделеприёмной Аобе к кд 15 секунд и пойми, что у тебя есть всё.

ну не  знаю... мне Аоба наааамного больше нравится. последние несколько месяцев выкатываю Клива только под задачи с самолетами, ибо несколько боев на нем - это сбитый напрочь прицел на всех остальных.

ИМХО ессно

из выбитых из Клива цитаделей (на вскидку) большинство было с ЛК по рельсоходам на 12+ км, т.е., вероятно сверху вниз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию