Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64420192

СКОЛЬКО АВИКИ БУДУТ ТОПИТЬ КОГДА ИХ ПАНЕРФЯТ?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

передергиваешь..

просто привел факты, или можно ногебать тайно и незаметно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

авики явно переапанны, а уж их нереальные маскировка и скорость это вообще дисбалансный бред..

Сам я не авиковод - склад характера не тот, хотя на альфе частенько играл для интереса на всех уровнях. Мышление авиковода довольно уникальное, а скиллованных авиководов не так уж и много - их ценить надо вообще-то. В большей части они такие "ужасные", что в игровом чате только претензии слышат.

Да, они мешают тупо ходить по рельсам и (вот гады такие) заставляют из бинокля вылазить. На высоких уровнях не играл - не хочу просто - начитался на форуме, наслушался и просто не хочется лезть туда и портить себе нервы. Мне для отдыха хватает 4-6 уровня, пробую сейчас 7-й по просьбе соотрядников, посмотрю как понравится.

Авики, на мой взгляд, внимательному игроку одной атакующей группой опасности не представляют. А вот как фаново обыграть авиковода, который пытается брать в клещи. Так это и есть фан - за этим мы и в игре. Хотя после обещанного патча не знаю как все будет выглядеть.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

. Хотя после обещанного патча не знаю как все будет выглядеть.   

Нажимаешь ctrl+кликаешь мышкой по самолетам - и вражеская авиагруппа испаряется пока летит с 8 до 4-х км к тебе... дальнее ПВО там немерянно бустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 752 боя

Когда понерфят этих авиков, сколько они будут летать и топить линкоры?

а что авики уже летают??:amazed:, тогда точно нужно нерфить сам авианосец не должен летать :trollface:

автор советую посмотреть видео Гетфана "выживание под ударами авиации", а вообще так и должно быть, авианосцы самые сильные корабли, не случайно их в топ команды ставят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

автор советую посмотреть видео Гетфана "выживание под ударами авиации", а вообще так и должно быть, авианосцы самые сильные корабли, не случайно их в топ команды ставят

это ненадолго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию