Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9C8HTGROVQ8K

Обращение!!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

С кооперативом слишком намудрено выйдет. Если уже и делать, то примерно так: первые 10-15 боев на новом корабле, балансировщик будет балансить игрока на этом корабле вниз списка(например: уровень боев для корабля 3-5, его первые боев 10 балансит в бои где в основном 4 уровни и есть пятерки), как правило первые бои это сток + еще нет опыта игры на этом корабле, - от него много вреда не будет(для команды), если он будет внизу списка. За эти 10-15 боев игрок немного освоится с кораблем, и частично выведет его из стока.

По личным наблюдениям, когда на Конго меня кидает к 7 уровням, то меня там, до поры до времени, игнорят(ну если не начну сильно наглеть:)), т.е. игроки, если есть выбор, в первую очередь стараются устранить угрозу, а потом уже сносить всякий низкоуровневый баласт, в то же время я, когда попадаю в топ, тоже стараюсь фокусить опасные корабли, а не мелочь всякую. Это к тому каково будет играть эти первые бои внизу списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Вопрос не в этом)

Не должны фин.возможности решать все! Они ДА, должны помогать, но не РЕШАТЬ... иначе участь большинства адекватно-нормальных игроков будет предрешена...

Знаете, есть у меня мысль, что корень проблемы не в финансах все таки. Вышеописанный Вами случай скорее исключение, нежели правило, поскольку время шальных денег уже безвозвратно кончилось, и зарабатывать надо уметь, а для этого нужно думать. А человек в здравом уме не вложит 300 (или какую угодно сумму) не глядя, не пойми куда. Разве нет? Хотя бы понять и оценить попытается. Не берем в расчет некоторую категорию, она конечно есть, и боюсь, что в жизни она приносит куда больше бед окружающим, чем в игре.... Но и тут плюс есть, заинтересовался флотом, историей, начал что то читать-изучать, т.е. ДУМАТЬ. Пусть один из десяти, но это уже победа. Ругань в чате, неадекватные действия-это все таки молодость и темперамент, так может подать пример и помочь новичкам освоиться?  Отсутствие командной игры-вот откуда ноги растут у проблемы, как мне думается. Но это уже не проблема разработчиков, а только наша, игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

А игра никак не стимулирует командную игру:) Игрок смотрит с позиции выгоды, особенно выше восьмого уровня, а эта самая позиция ему говорит танковать командой и подольше не отсвечивать. Это на пятёрках можно по фану идти на прорыв, рубиться за точки, пусть и без крутых цифр по дамажке, прикрывать союзников, выборочно собирать фокус на себя и всё такое, на десятках такая игра настолько дорога, что бои сводятся к Ямато-задоплавам у респа и бестолковой суете всех остальных в попытках отбить ремонт и не подохнуть от шальной цитадели на 30к.  А Медведю вообще никто не нужен, в принципе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

А если тирпицы перестанут ходить по рельсам, чем я кормиться буду? :Р

А если по делу, то сам часто сталкивался с подобным: люди банально не понимают что вообще происходит - авики не слышавшие про удар самолетами через альт, воющие что "у меня баг, самолеты исчезают". Линкоры игнорирующие торпеды, или наоборот отсиживающиеся за спинами крейсеров. Японские крейсера бросающиеся в торпедные атаки забывая про чудесные 203мм ГК....

А ограничение повесят вряд-ли не выгодно это :/

Вообще-то это нормальная практика. Линкор - да, поначалу должен отсиживаться за крейсерами. Потом, когда противник всерьёз займется крейсерами - они отходят за линкор, сбивая пристрелку. За это время линкоры должны избить крейсера противника, а наши крейсера тем временем - либо убивают вражьих эсминцев перед строем, либо - меняют позицию - и снова выходят на первую линию (совсем ненадолго), чтобы сбить врагу пристрелку уже по линкорам. А в идеале - выходят в хвост вражескому ордеру и чихвостят его по полной программе.

Увы - командных боёв нет пока, но если получается в рандоме встретить грамотных крейсероводов - так оно и происходит.

Подобная "карусель" при равных силах даёт возможность выбить треть команды противника без потерь, если повезёт. А то и половину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без обид. Я отыграла уже много боев на японских эсминцах, но играть на них не научилась, по Вашему мнению. Мне уже можно дальше играть, или прекратить Вас раздражать своей "неумелой" игрой?

Согласен. Бывает просто класс какой-то не идёт, а бывает и отдельный корабль в линейке не заходит так сказать. Что-ж теперь, совсем не играть? Согласен и с ТСом. Бывают такие люди которых он описал, но встречаются они крайне редко. Порой появляются на форуме предложения оградить одних игроков от других. Но они выглядят по меньшей мере смешно и немного глупо. Были даже предложения разделить игроков по проценту побед (это конечно "пять"). Но такие люди забывают что игра создаётся для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Может быть вам стоит подумать - как оградить умеющих играть, приносящих вам доход и популярность игре? Может быть это будут ограничения по типу - купив, настреляв опыта и открыв новый корабль, не допускать в РБ или Случайный бой. Пока приобретенный любым способом корабль не отыграет в Кооп. боях 10-15 боев?

Дело даже не в том, что подобные "экземпляры-игроки" портят статистику ВСЕМ, кто в этом случае попал в команду... Дело в том, что Львиная доля адекватных игроков, хотят прежде всего, понимая что почти все сейчас стоит денег - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ !!! А происходит абсолютно обратное!!!

Стоковый корабль надо прокачивать, а прокачать его можно только в случайных боях, а пока прокачаешь - он будет недокораблем, а значит не принесет той пользы, которую от него можно ждать. А значит - будет тянуть ваш % побед и прочую статистическую лабуду вниз. Скажите разработчикам, чтобы вообще убрали прокачку кораблей из игры, вот потом и можно требовать от игрока отдачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Без обид. Я отыграла уже много боев на японских эсминцах, но играть на них не научилась, по Вашему мнению. Мне уже можно дальше играть, или прекратить Вас раздражать своей "неумелой" игрой?

Удали игру и не мешай ТСу играть, он хочет 100% стату, что тут не понятного, но при этом в одного тащить в РБ нет желания, надеется что в его команде будут исключительно статисты, а в противоположной среднечки, тогда, как я понял, будет справедливо! Я категорически против деления по стате команд, рандом подразумевает, что порой попадая в слабую команду, приходиться тащить бой, это и вырабатывает в сильных игроках скил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Стоковый корабль надо прокачивать, а прокачать его можно только в случайных боях

Но это же очевидно неправда.

Можно и в коопе прокачать. Статисты, совсем не желающие донатить, так и делают, кстати. Или в рангах качают сток, или в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Все понятно. Всех все устраивает. Что ж, так тому и быть - удачи вам в боях... и чтоб место, куда выбрасывать сгоревшие стулья было совсем близко от вас)))

Не буду больше пытаться что-либо объяснять, ибо я весьма возможно, пишу на китайском...

Будет жаль, если интерес и желание играть медленно но уверенно начнет падать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 299 боёв

я понимаю ТСа, но не вижу здесь проблемы....  такие уникумы на тирпице конечно беда для своей команды, но в тоже время удача для команды противника.... и в следующих боях ситуация может поменяться... и уже вы будете откровенно радоваться что есть подобные тирпицоводы в команде противника.... все относительно.... и да.. часто игроки выполняют задания... и да. идет в ущерб командной игре.... но такова селяви... я в последнее время тоже недоумевал, почему ЛК начали массово ОФ кидать.... потом прикинул... задание на АРП миоги... 300 кораблей поджечь.... все стало на свои места.. и никаких подгораний.... игра есть игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию