Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GEPARDER

Предложение по истребителям

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

В настоящее время истребители авианосцев не ведут огонь по кораблям (отсутствует такая возможность в игре)

Возможно ли сделать так, чтоб при ведении "шквального огня" по кораблю, на линкоре например критовались орудия ПВО , ПМК с борта атаки истребителями, чтобы потом завести ударную авиагруппу с этого борта или помочь эсминцу атаковать линкор (но при этом невозможно критануть башни орудий ГК , рули, двигатель в виду их защищенности). У крейсеров можно было критануть таким огнем и башни ГК ПМК ПВО (но невозможно критануть рули, двигатель). А у эсминцев еще и, двигатель но не рули т.к. они под водой. Наведение "Шквального огня" истребителей производить так же как и наведение торпедоносцев т.е у корабля будет возможность увернуться убрав борт из под огня. При этом истребители расходовали бы весь боезапас и уходили на перезарядку. Снятие ХП с корабля при атаке "Шквальным огнем" я считаю не обязательным. Восстановление критов на кораблях можно устранять использованием аварийной команды.

Изменено пользователем GEPARDER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Авики и так нагибают, а вы еще хотите, чтоб они безраздельно властвовали? Я против.

Максимум, что можно сделать истребителям это там, краску поцарапать или флаги подырявить.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

Если вы дочитали до конца, речи о снятии ХП не идет. Так что ваш довод о "нагибе" считаю не уместным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Если вы дочитали до конца, речи о снятии ХП не идет. Так что ваш довод о "нагибе" считаю не уместным.

нагиб будет когда вы лк оставите вообще без пво, по жертвуя только ястребами

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Прошу обоснований!

Авики и так без сноса истребителями ПВО и ГК - нагибают! А если им еще и это дать так они будут себя чувствовать богами. Сначала снесут все ПВО кораблю, а потом будут топить...

Я дочитал до конца, а вот вы моих слов не поняли...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

нагиб будет когда вы лк оставите вообще без пво, по жертвуя только ястребами

Использовал "ремку" все починил. Так что проблемы для ЛК нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Использовал "ремку" все починил. Так что проблемы для ЛК нет.

:teethhappy: насмешил. 

А потом гореть-тонуть

И что то я не замечал что пво и пмк чинится по ремке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

Прошу обоснований!

Авики и так без сноса истребителями ПВО и ГК - нагибают! А если им еще и это дать так они будут себя чувствовать богами. Сначала снесут все ПВО кораблю, а потом будут топить...

Я дочитал до конца, а вот вы моих слов не поняли...

Во первых не нагибают при установки модернизации ПВО на некоторые корабли, выносятся все группы авиации по фокусу одна за другой на подлете одна за другой без проблем))) И авик превращается в баржу посреди боя.

03:36 Добавлено спустя 3 минуты

:teethhappy: насмешил. 

А потом гореть-тонуть

И что то я не замечал что пво и пмк чинится по ремке

Ремонт ПМК и ПВО будет вполне возможен, почему бы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Возможно ли сделать так, чтоб при ведении "шквального огня" по кораблю, на линкоре например критовались орудия ПВО , ПМК с борта атаки истребителями, чтобы потом завести ударную авиагруппу с этого борта 

При текущей игровой механике это лишено смысла, так как у нас ПВО работает по принципу ауры, то есть по самолетам стреляют все зенитные орудия корабля в радиус их действия (в отличие от ПМК, работающего конкретно по сектору обстрела). Теоретически да, такая атака может вывести пару ПМК-универсалок (127 мм) с борта и они как ПВО работать не будут. Но я не уверен, что это даст какой-то ощутимый эффект...

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

соглашусь с тостером.истребителями снести пво и безнаказанно ушатать линкор, или лишить беднягу эсма возможности отомстить плоской палубе за свой засвет, если критовать двигло никаких ремок не хватит,слишком жирно, а крейсерам ГК критовать жужжалками ваще не катит.

#нерфитьавики #апатьпво:hiding:

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

Если вам известно если нажать CTRL и шелкнуть мышкой по авиагруппе она берется в фокус ПВО корабля))) При этом речи об "АУРЕ" уже не идет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Ремонт ПМК и ПВО будет вполне возможен, почему бы нет.

Все равно не пойму для чего все это нужно, даже если и по фантазировать, ну ввели эту вичу, не думаю что за 1 заход ястребов больше 15% этого вооружения выйдет из строя, или кританется + при этом потеря ястребов, т.е. чтобы обезвредить ЛК придется делать несколько заходов , сколько времени на это уйдет?,  а потом ударниками бить, муть кароче....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

Все равно не пойму для чего все это нужно, даже если и по фантазировать, ну ввели эту вичу, не думаю что за 1 заход ястребов больше 15% этого вооружения выйдет из строя, или кританется + при этом потеря ястребов, т.е. чтобы обезвредить ЛК придется делать несколько заходов , сколько времени на это уйдет?,  а потом ударниками бить, муть кароче....

Смысл в том, что истребители при уничтожении всех авиагруп противника тупо болтаются в небе а так будут хоть не существенно пускай даже без нанесения урона помогать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223 публикации
7 351 бой

Если вам известно если нажать CTRL и шелкнуть мышкой по авиагруппе она берется в фокус ПВО корабля))) При этом речи об "АУРЕ" уже не идет. )))

Сколько за заход на фусо по фокусу сбивается самолетов, того же АВ АМ 6лвл, если 2 собьешь то уже хорошо(если под борт будет кидать) обычно меньше, или вообще безнаказанно улетает

Смысл в том, что истребители при уничтожении всех авиагруп противника тупо болтаются в небе а так будут хоть не существенно пускай даже без нанесения урона помогать в бою.

светить противников, вырезать корректировщиков, да и вообще играть в ударном сетапе)) а не в пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Во первых не нагибают при установки модернизации ПВО на некоторые корабли, выносятся все группы авиации по фокусу одна за другой на подлете одна за другой без проблем))) И авик превращается в баржу посреди боя.

Я говорю про нормальных авиководов, а не про тех, которые лезут на корабли с заградкой. И еще, нормальный авиковод никогда не пойдет атаковать звеньями по очереди, чтоб их выносили, а сразу всеми одновременно и на один корабль. И пока ПВО разбирается с одним звеном другие звенья сделают свое дело... :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Да чё тут думать...? Надо делать... и ещё чтобы все дальномеры на кораблях коцили... и капитану бинокль и обзорники на мостике в дребизге... так чтобы у игрока на корабле экран чЁрным становился как при перегрузках и команду вместе с капитаном тошнило от качки... и Аэрон с лимоном и сасалками им не давать... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

Ну их используют как светляков.

Уж лучше тогда сделать для капитана авика перк(или для самого авика) на переоборудование авиагрупп в бою. Понял, что ты завоевал превосходство в воздухе и от твоих истребителей теперь толку мало, сажаешь их на авик и оборудуешь зацепами для бомб или торпед. И вуаля, вместо звена ястребов у тебя лишнее звено торперов.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FLOCK]
Участник
19 публикаций
13 215 боёв

Уж лучше тогда сделать для капитана авика перк(или для самого авика) на переоборудование авиагрупп в бою. Понял, что ты завоевал превосходство в воздухе и от твоих истребителей теперь толку мало, сажаешь их на авик и оборудуешь зацепами для бомб или торпед. И вуаля, вместо звена ястребов у тебя лишнее звено торперов.:)

На переоборудование вряд ли пойдут (придется "ломать" модификации сетапов авиков). А вот про активную а не пассивную я имею в виду "подсвет" помощь, да вполне можно. Тем более "шквальный огонь" уже реализован в игре но только пока относительно самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А разве можно было переоборудовать ястребов в торпедоносцы? Тяжко же. Торпеду думаю он не уволокёт. А вот про бомбы на ястребах я где-то слышал, так что автор возможно получит расширенный функционал авиагрупп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию