Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Боевая задача «Сезон охоты». Этап 5 - ОБМАН

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

набивал до 2 000 000 единиц урона кораблям противника.

оставил на 1 бой сегодня остаток. 

сегодня вы задачу сняли. я так понимаю еще 1 "спец" условия задачи делал 

в игре четко было написано до 31 января. даже отмазка что ""включительно не пойдет" . 

к слову задачи называются "Задачи января". 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

вчера сделал там было до 1.02 аж но эта дата менялась весь месяц. Сначало было до 27 января потом до 31 вчера была до 1.

Меня больше интересует как продать то *** что мне подарили за 5 этап. Забыл заскринить так бы сам тему создал о складе.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

в игре четко было написано до 31 января. даже отмазка что ""включительно не пойдет" . 

до 9-00 утра 31 января.

вроде все правильно. и да, я вчера все плюшки получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

И что ты сделал с модификацией пмк? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 600
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 422 публикации
29 633 боя

надо читать внимательнее новости: 

Боевая задача «Сезон охоты»
С 9:00 (МСК) 15 января по 9:00 (МСК) 31 января мы торжественно открываем сезон охоты на вражеские крейсеры, линкоры, эсминцы и авианосцы! Выполните цепочку боевых задач, поочередно сразившись со всеми классами кораблей, и получите заманчивые призы, в числе которых 1 день премиум аккаунта и 1 000 000 кредитов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Наплыв нечитателей новостей на сайте. До 9:00 31 января задачу можно было выполнить. Вините свою невнимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Наплыв нечитателей новостей на сайте. До 9:00 31 января задачу можно было выполнить. Вините свою невнимательность.

наплыв обычных игроков (которые видят недостатки интерфейса клиента) ,

а не форумных жителей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

наплыв обычных игроков (которые видят недостатки интерфейса клиента) ,

а не форумных жителей

Конечно, ведь зайти раз в 3-4 дня на сайт и посмотреть последние новости так сложно. Понимаю. Голова не думает, сил передвинуть мышку не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Конечно, ведь зайти раз в 3-4 дня на сайт и посмотреть последние новости так сложно. Понимаю. Голова не думает, сил передвинуть мышку не хватает...

вы думаете все игроки данной игры пользуют форум?

а на счет головы это уже грубость.

недоделки интерфейса не означают , что 100% игроков должны искать и читать новости.

посещение форума (не у заядлых жителей ) скорее связанны с техическими трудностями или непониманием механники.

помнится у тогоже фиделя была тема, где он призывал ограничить новичков, создающих одинаковые темы(вы считаете это правильно?).

Изменено пользователем bolters2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 269 боёв

ну что вы, право слово, господа наехали на ТСа? не форумочитатель просто. в игре как задача звучала? "до 31.01" если не читать новости, то для обычного игрока звучит как ВЕСЬ день 31 числа... типа до вечера.  т.е. многие уверены что задача была как минимум до 12 ночи сегодняшнего дня.....  я буду смеяться если сейчас понасоздадут тем об этом... но как первому - ТСу снисхождение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

ну что вы, право слово, господа наехали на ТСа? не форумочитатель просто. в игре как задача звучала? "до 31.01" если не читать новости, то для обычного игрока звучит как ВЕСЬ день 31 числа... типа до вечера.  т.е. многие уверены что задача была как минимум до 12 ночи сегодняшнего дня.....  я буду смеяться если сейчас понасоздадут тем об этом... но как первому - ТСу снисхождение:)

Просто потроллить охото.

Я вот например тоже недоволен, хотел сегодня доделать, но облом.

ПИШИТЕ УЖЕ НОРМАЛЬНО В КЛИЕНТЕ СРОКИ АКЦИИ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

ТС прав. Форум человек читать не обязан. А в клиенте четко написано до 31го без указания времени. Так что это ошибка Лесты

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Автор прав. По танковой логике акции обычно до 9 часов понедельника действовали. Это местные "умники" свой "велосипед" изобретают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

уважаемый форумный житель или как вас называют завсегдатаев форумная крыса (это не оскорбление) не пишите очевидных вещей и  не ставьте диагнозов. это признак недалекости вашей. 

много ли смелости надо скрываясь под маской визжать на нормальных людей о не думающей голове. пойдите на улицу да скажите это мужику поздоровее вас. 

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 633 боя

выполнил боевые задания! на конго и миоко! написали что выдано в порту так и не появились! боевая задача ещё действовала

Изменено пользователем __CEPblU__74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Блин...да когда вы читать научитесь....порт Йокоска выбери и найдёшь там и Конго и Мойку

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию