Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец Lo Yang. Успей приручить дракона!

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Да, две носовые башни по 4 орудия. Ориентировочно Дюнкерк или его систершип.

Dunkerque-1.jpg

Ну на 8 т он не потянет наверн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну на 8 т он не потянет наверн

Ошибся, там 330мм ГК, на 8лвл неприемлемо конечно. А вот Ришелье с 380мм потянет сполна. Интересно будет на линкоре ходить носом и стрелять при этом всеми орудиями без доворота. Правда цена уничтоженной башни будет колоссальна.

frantsuzskie-linkory-rishele-02.jpg

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

1. поехали. не подхожу на 5 км. выкуривать? ахахахахахахахахха, жду 40 сек. ставлю дым.

2. задом? на точку??? УАХАХАХАХАХХАХА, жеееесть интересно и часто у вас такое?

3. фубуки: кидаю три узких веера, по дымам. через 2.5 км в дымах вы ВИДИТЕ мои торпеды, но, как показала практика ловите хотя бы одну. Достаточно.

4. Беру без дымов точку, едет янг, с поиском дымит, коптит, получает по щам, дымит еще больше, отхожу, дым, выхожу из них торпеды по дымам. Далее вновь на равных, но бенсон мой на 5 орудий и тут вновь цоцо для боло юнга

а вот запишите видео с реплея. и предьявите. это будет куда весомее теорикрафта.

И почему нельзя пустить Камикадзе в свободную продажу как Мурманск? Намеренная безальтернативность, чтобы продавать по очереди во имя выгоды? Я так не думаю.

контракт. так что низзя. ждем.

мне вот фьюджин нравится с его раскрасской, хотелось бы прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Каждый раз слышу одно и то же.

Ок, на пальцах объясняю - сферический я на бенсоне попадаю на сферического меня же на лоянге - задача захватить любой ценой точку А на Севере.

У кого будет больше шансов?

Правильный ответ у американского Бенсона, за счет +25% к ДПМу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Правильный ответ у американского Бенсона, за счет +25% к ДПМу.

нет. у того кому больше фартанет закритовать противника.

дуэль почти равных ЭМов это соревнование удач на криты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не-не-не. Подожду следующий проект р. А то в этот раз я лишил себя бесплатного марбала. А серебра и так, хоть инвестируй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Вот мы все ждём прокачеваемых веток, ну хорошо, а нам премы и премы, т.е. те люди которые делают премы выдернуты из процесса создания веток, или у них отдельная студия ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
3 031 бой

какой у него коэф. заработка кредитов?

Если смысл брать именно его для фарма? (или другие премы 8 лвл лучше)

В рб есть смысл его брать?

14:34 Добавлено спустя 1 минуту

Вот мы все ждём прокачеваемых веток, ну хорошо, а нам премы и премы, т.е. те люди которые делают премы выдернуты из процесса создания веток, или у них отдельная студия ?

насколько я помню, отдельная, да даже если и одна, то никого не выдергивают, у них же есть четко составленный план как минимум на несколько месяцев, согласованный с выш. стоящ. рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Чего там делать то? Моделька Бенсона сделана сто лет назад. Перекрасить и слегка перенастроить, вот и вся работа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

1. поехали. не подхожу на 5 км. выкуривать? ахахахахахахахахха, жду 40 сек. ставлю дым.

2. задом? на точку??? УАХАХАХАХАХХАХА, жеееесть интересно и часто у вас такое?

3. фубуки: кидаю три узких веера, по дымам. через 2.5 км в дымах вы ВИДИТЕ мои торпеды, но, как показала практика ловите хотя бы одну. Достаточно.

4. Беру без дымов точку, едет янг, с поиском дымит, коптит, получает по щам, дымит еще больше, отхожу, дым, выхожу из них торпеды по дымам. Далее вновь на равных, но бенсон мой на 5 орудий и тут вновь цоцо для боло юнга

Где ваши эсминцы в рангах?

Ваш теорикрафт меня лично очень повеселил.

Все что сказал арвайден - я лично могу подтвердить на своем опыте, но как я уже сказал  - у вас я эмов че то не наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

какой у него коэф. заработка кредитов?

Если смысл брать именно его для фарма? (или другие премы 8 лвл лучше)

.

ну как минимум без према + все премрасходники за серебро -  себя окупает.

хотя как по мне - кутузов и тирпиц фармят стабильнее.

ЭМ штука такая- рисковая. попал в бой с 2 авиками- тушите свет. не вовремя кританули двигло - тушите свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Ну, по опыту тип59, китайцы настолько тащатся от "своей" своей техники, что не попытаться этим воспользоваться было бы маркетинговым преступлением)) Впрочем, финансовая сторона вопроса не мое дело.

Хотя у меня есть ощущение, что даже ввод немцев и советов вперед британцев уже в каком-то смысле противоречил логике исторического развития))

В принципе, меня бы устроила одна нормальная интересная новая ветка в этом году, я из старых-то не все выкачал))

Хотя опыт одной очень известной игры, где китайская ветка, полностью состоящая из бумаги и копипаста, обогнала родоначальников танкостроения внушает смутные опасения :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Гидроакустика это явный перебор. Бенсон с акустикой это же кошмар любого эсминца в РБ,

Представляешь весь каламбур ситуации? Китайский эсминец , превосходит эсминец США  :)). При этом американцу еще и торпеды убрали. Те , которые шустрые были. И дали их Китайцу :)).

Это все равно , что комплекс С-500 России , сравнить  с аналогичной техникой Пакистана...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Здравствуйте. У меня вопрос насчет маскировки. Сравниваю данный эсминец с бэнсоном. При установке на оба данных эсминца Системы маскировки и камуфляжа, получаем- shot-16.02.01_00.58.06-0986.jpg  shot-16.02.01_00.58.12-0239.jpg. Теперь собственно вопрос: "Я чего то не понимаю в математике или в этой игре?" (учитывая что заявленная маскировка на бэнсоне нас светят с 7.4 км, а у лоянга-7.2км).

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну, по опыту тип59, китайцы настолько тащатся от "своей" своей техники, что не попытаться этим воспользоваться было бы маркетинговым преступлением)) Впрочем, финансовая сторона вопроса не мое дело.

Хотя у меня есть ощущение, что даже ввод немцев и советов вперед британцев уже в каком-то смысле противоречил логике исторического развития))

В принципе, меня бы устроила одна нормальная интересная новая ветка в этом году, я из старых-то не все выкачал))

Хотя опыт одной очень известной игры, где китайская ветка, полностью состоящая из бумаги и копипаста, обогнала родоначальников танкостроения внушает смутные опасения :D

Ты что есть покрасить танк синей краской то он станет лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 615 боёв

Китайцы друг другу подарят на Новый год, расслабьтесь, зачем вам ещё один Benson. Самый косяк у него это не то, что 4 орудия, а то, что не получится исследовать Флетчер. Для РБ он не годится, дпм меньше.

есть маленькое отличие от бенсона...  на бенсоне гоняют в корпусе с 5ю башнями, лоянг 4 башни.

скорострельность одинаковая, дальность тоже.  одно но...  разлет снарядов на лоянге меньше.. т.е. он точнее. но насколько это критично при -1 стволе. буду смотреть вечером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
221 публикация
6 722 боя

А следующий Эсминец Паназии когда будет доступен в продажу (если будет)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Здравствуйте. У меня вопрос насчет маскировки. Сравниваю данный эсминец с бэнсоном. При установке на оба данных эсминца Системы маскировки и камуфляжа, получаем- shot-16.02.01_00.58.06-0986.jpg  shot-16.02.01_00.58.12-0239.jpg. Теперь собственно вопрос: "Я чего то не понимаю в математике или в этой игре?" (учитывая что заявленная маскировка на бэнсоне нас светят с 7.4 км, а у лоянга-7.2км).

У китайца 7.2 с учетом камуфляжа, поэтому на выхлопе выходит одинаково
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

У китайца 7.2 с учетом камуфляжа, поэтому на выхлопе выходит одинаково

Привет. Откуда инфа? )

На всех ресурсах ВГ 7.2 заявленная, но нигде пр камок не сказано.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.