Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Лайки в тренировочной комнате!!!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А где вы смотрите эти лайки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

ВООБЩЕ убирать надо эту карму - полный бред !!! не понимаю вообще зачем она нужна ! спросил в игровом чате у модераторов для чего эта КАРМА -  они мне ответили  ЧСВ (чувство, собственного удовлетворения)  Ещё и флажки накидывают этим багерам днинам  ! А бесит  -  что когда кто-то на самом деле отлично играет и вырубает пол команды - так противники ему минус к карме кидают из за обиды что они слились. СПРАВЕДЛИВО да ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Если они правда идут в зачет, вы можете глянуть это и сами, поставив лайк и проверив карму того, кому ставили. 

А как проверить карму того, кому поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А как проверить карму того, кому поставил?

Просто спросить у него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я зарекся не отписываться на форуме! Но тут не сдержался, сейчас с ребятами идет подготовка к турниру. И тут обратил внимание на то, что лайки и дизлайки ставятся в тренировочной комнате. Народ просто легко и просто может накидать себе тьму лайков и каждую неделю на халяву получать прем карабли или дублоны!!! Я узнал об этом сегодня и не собираюсь страдать фигней, но эту фичу надо фиксить! И да а в кооперативных боях тоже самое? :amazed:

О_О у меня 36 лайков ,до 40 лайков мне добьёшь ?

12:22 Добавлено спустя 2 минуты

ВООБЩЕ убирать надо эту карму - полный бред !!! не понимаю вообще зачем она нужна ! спросил в игровом чате у модераторов для чего эта КАРМА -  они мне ответили  ЧСВ (чувство, собственного удовлетворения)  Ещё и флажки накидывают этим багерам днинам  ! А бесит  -  что когда кто-то на самом деле отлично играет и вырубает пол команды - так противники ему минус к карме кидают из за обиды что они слились. СПРАВЕДЛИВО да ? 

Да да у меня был бой где я и ещё 5-6 чел из команды остались против 1 зайки ,котрая должна уже умереть от двух лк 10 ,а он медальку получил ,я ему 7- накидал.
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну кто-то получает халявный кораблик,используя такой баг. (я про кораблик 4лвла)

Так можно фармить и фармить..вдруг претендент на этот кораблик попросил ТСа не сливать инфу)

:) вряд ли... Это из за нас, все таки:(

Половина ЛФ это форумные троли, я не хочу тратить свои нервы на общение с ними. Поэтому читаю, но не пишу...:fishpalm:

Ну я последний день ЛФ, больше не продлят, РО было... Так что одной тролькой меньше:)
Изменено пользователем _KaJlunco_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

:) вряд ли... Это из за нас, все таки:(

Ну я последний день ЛФ, больше не продлят, РО было... Так что одной тролькой меньше:)

Я тоже последний день)) Специально получил бан чата, и не писал на форуме пол месяца...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Да в тренировочной комнате не работает только что проверил, но кооперативные бои работают!!!

В кооперативных боях вы кому лайки будете ставить, ботам ? (иногда подмывает это сделать, глядя на игру своих)

Соотрядникам ставить лайки нельзя нигде, что в коопе, что в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А где вы смотрите эти лайки?

Зайдите в порт, вкладка профиль, послужной список. Смотрите свой ник справа сверху циферка, это и есть Ваша карма (благодарности игроков).
12:34 Добавлено спустя 1 минуту

В кооперативных боях вы кому лайки будете ставить, ботам ? (иногда подмывает это сделать, глядя на игру своих)

Соотрядникам ставить лайки нельзя нигде, что в коопе, что в рандоме.

Я же написал берете 9-ку к примеру и не отрядом с 2-3 друзьями заходите в бой по отсчету как я показал это на скрине и все дружно обмениваемся лайками за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Я тоже последний день)) Специально получил бан чата, и не писал на форуме пол месяца...:rolleyes:

А какие привилегии даёт звание "Лидер Форума"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А какие привилегии даёт звание "Лидер Форума"?

Кроме флажков 1 раз в месяц практически ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Я же написал берете 9-ку к примеру и не отрядом с 2-3 друзьями заходите в бой по отсчету как я показал это на скрине и все дружно обмениваемся лайками за бой. 

Это не баг, а теория вероятности, что вас закинет в один бой.

Так же и в рандоме, в 5 утра, очень высокая вероятность, что закинет в один бой. Давайте понерфим и там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Открою страшную тайну

Если не хочется быть ЛФ можно не писать 12 раз об это на форуме, а написать интроверту.

Вместо показухи и предложений в стиле "хочу что бы все было справедливо" чем нибудь полезным бы занялись уникальный вы наш не лидер форума.

А Вы в курсе уважаемый что он иногда отвечает только через неделю-две...
12:44 Добавлено спустя 1 минуту

Открою страшную тайну

Если не хочется быть ЛФ можно не писать 12 раз об это на форуме, а написать интроверту.

Вместо показухи и предложений в стиле "хочу что бы все было справедливо" чем нибудь полезным бы занялись уникальный вы наш не лидер форума.

И да больше на форуме я писать не буду, можете поверить мне уже это надоело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Всё, не пишем неделю, месяц?:sceptic:

Пусть поскучают без нас:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Это не баг, а теория вероятности, что вас закинет в один бой.

Так же и в рандоме, в 5 утра, очень высокая вероятность, что закинет в один бой. Давайте понерфим и там.

Эй, staryiPen, лайки в рандоме нерфить будем ? Не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

И в чем проблема тогда? На раз-два-три можно заходить и в ранговые и в рандом. Ночью в ранговые вообще в каждый бой можно вместе попадать. Кто захочет накрутить - сделает это и без кооперативных.

В кооперативе на хайлевеле никто не играет, попасть в один бой выйдя на кораблях 8-10лвл легко, в рандоме намного сложнее, в рангах можно, но желательно высокий и примерно равный ранг иметь. Да и вообще зачем лайки нужны в кооперативе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Да и вообще зачем лайки нужны в кооперативе?

А зачем нужны лайки в рандоме ?

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Спасибо, что подняли тему.

В тренировках (сами проверили) не начисляются. Оставлять или не оставлять в кооперативных боях - будем думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию