Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

О благодарностях

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Мне собственно до самой кармы с лайками и всего такого совершенно фиолетово. Но коробит от очередного проявления человеческой низости.

Тащишь, тащишь бой за боем - чтоб кто-то кинул благодарность? Да куда там, один на сотню.

Зато если не следуешь командам адмирала, покинувшего корабль, но не направившегося в порт - о да, лови дизлайк, ты слил команду.

Это как один из множеств вариантов, за что тебя могут заминусить: удачный блокшот, торпедная атака и т.д...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Мне собственно до самой кармы с лайками и всего такого совершенно фиолетово. Но коробит от очередного проявления человеческой низости.

Тащишь, тащишь бой за боем - чтоб кто-то кинул благодарность? Да куда там, один на сотню.

Зато если не следуешь командам адмирала, покинувшего корабль, но не направившегося в порт - о да, лови дизлайк, ты слил команду.

Это как один из множеств вариантов, за что тебя могут заминусить: удачный блокшот, торпедная атака и т.д...

Так все-таки фиолетово или нет? По сообщению похоже, что очень сильно заботитесь о положительной карме:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Где вы смотрите эти лайки? И что они дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Так все-таки фиолетово или нет? По сообщению похоже, что очень сильно заботитесь о положительной карме:popcorn:

Отож, статку то скрыть можно, а вот карму пока нельзя. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Отож, статку то скрыть можно, а вот карму пока нельзя. :popcorn:

форумную карму нельзя скрыть, а та которая в клиенте никому больше не доступна, или я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо. Не хотите отвечать , спрошу по-другому.

Отроки света и луны , осчастливьте странника морей и океанов безбрежных. Пролейте свет свой божий на просьбу мою , окаянную. Где лицезреть лайки священные можно и что дают эти лавры , капитанам оным?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Отроки света и луны , осчастливьте странника морей и океанов безбрежных. Пролейте свет свой божий на просьбу мою , окаянную. Где лицезреть лайки священные можно и что дают эти лавры , капитанам оным.

В клиенте - профиль - ник (беленькая цифра рядом).

Просмотр сообщенияReinkarnator_1 (31 Янв 2016 - 18:12) писал:

форумную карму нельзя скрыть, а та которая в клиенте никому больше не доступна, или я чего-то не знаю?

Таки да, не показывают. :(

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В клиенте - профиль - ник (беленькая цифра рядом).

спасибо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Отроки света и луны , осчастливьте странника морей и океанов безбрежных. Пролейте свет свой божий на просьбу мою , окаянную. Где лицезреть лайки священные можно и что дают эти лавры , капитанам оным.

В клиенте смотреть. Вкладка Послужной список. Там над никнеймом цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

алчностью ослепленные к премам да флагам халявным стремятся , иным богомерзким карма сия укор немой за нубство и ботоводство и редкий отрок отнесется к ней как к благости достойной и скромных очей в гордыне не поднимет

в игре открываешь профиль и там она мелкой цифрой сразу за ником

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В клиенте смотреть. Вкладка Послужной список. Там над никнеймом цифры.

Нашел. У меня цифра 1 там. Видимо я - дно :)).

А она в минус может уйти? Что значит , цифра один? Если меня дизлайкнут , там будет цифра 0 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Мне лично не хватает жалоб. 

90% представителей ЦА играют так ужасно,что хочется надеяться,что это боты. А жалоб всего 7.

За пару боёв в рангах они и кончаются. А вы о своих лайках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Нашел. У меня цифра 1 там. Видимо я - дно :)).

А она в минус может уйти? Что значит , цифра один? Если меня дизлайкнут , там будет цифра 0 ?

В минус не уходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

просто -4 кармы и ни одной благодарности. Совпадение? не думаю.

W7ArLrMdYLc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

просто -4 кармы и ни одной благодарности. Совпадение? не думаю.

W7ArLrMdYLc.jpg

Завистники минусят:) Я вообще редко проверяю, но в основном растет, хотя может кто-то и дизлайки ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Завистники минусят:) Я вообще редко проверяю, но в основном растет, хотя может кто-то и дизлайки ставит.

ну и толку у меня кармы 63. ничего за это не дают:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Люди хотят играть, и чтобы их за это хвалили. Нет, чтобы волонтером стать. Куда катится мир:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию