19 anonym_McYyIDXDfY1S Участник 79 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2016, 16:31:03 Уважаемые Разработчики, неужели до сих пор нельзя подравнять баланс Эсминцев в режиме"Превосходство"? Ну, это же очевидные вещи, когда есть 3-4 Точки, а в командах: 3 эсминца против 1-го - это же стартовое преимущество в большинстве случаев! Скорость прихода в точки и одновременный скрытый захват под дымами - это что, как-то может компенсироваться крейсерами в противоположной команде? Сделайте хотя бы балансное кол-во Эсминцев по кол-ву Точек. Например, если в бою не получается РАВНОЕ кол-во Эсминцев, тогда введите правило: - если есть 2 Точки, значит в командах не может быть меньше чем по 2 Эсминца и пусть даже это будет дисбаланс 2-3 или 3- 4. - если есть 3 Точки не может быть меньше чем по 3 Эсминца, свыше 3-х допускается дисбаланс...и т.д. Можно сколько угодно говорить про итоговое огневое преимущество в крейсерах - но для победы по очкам - это явная недоработка балансера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2016, 16:50:04 И *** толку с этого? Большинство идёт в лоб, на линкоры, слезливым историям которых поверили и сливаются. Я должен пол боя команду умолять пострелять в мою сторону, когда меня как белку вертят на точке, лишь бы не отдать её, а потом я раком остаюсь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2016, 16:53:23 В 31.01.2016 в 16:31:03 пользователь ColdName сказал: Уважаемые Разработчики, неужели до сих пор нельзя подравнять баланс Эсминцев в режиме"Превосходство"? Ну, это же очевидные вещи, когда есть 3-4 Точки, а в командах: 3 эсминца против 1-го - это же стартовое преимущество в большинстве случаев! Скорость прихода в точки и одновременный скрытый захват под дымами - это что, как-то может компенсироваться крейсерами в противоположной команде? Сделайте хотя бы балансное кол-во Эсминцев по кол-ву Точек. Например, если в бою не получается РАВНОЕ кол-во Эсминцев, тогда введите правило: - если есть 2 Точки, значит в командах не может быть меньше чем по 2 Эсминца и пусть даже это будет дисбаланс 2-3 или 3- 4. - если есть 3 Точки не может быть меньше чем по 3 Эсминца, свыше 3-х допускается дисбаланс...и т.д. Можно сколько угодно говорить про итоговое огневое преимущество в крейсерах - но для победы по очкам - это явная недоработка балансера. Как? Есть имбы. Миоко, Могами, Зао 35 узлов хода. Приплывают и все...есть самолеты которые светят эсминцев на точках....а вообще просто эсминцы имбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:00:51 Тут 50/50. Если они серьезно скилованны и знают что от них требуется делать в бою - /засвет/точки/инвиз то да, шансы взять бой у такой команды сокращаются. Если же, они игроки "плохие", и забывают что управляют хрупким кораблем а не мастодонтом линкором и прут под засветом торпедировать крейсера с 3 км - то тогда подобные быстро сливаются и как следствие шанс взять партию возрастает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:17:07 В 31.01.2016 в 16:50:04 пользователь Oi_Punks сказал: И *** толку с этого? Большинство идёт в лоб, на линкоры, слезливым историям которых поверили и сливаются. Я должен пол боя команду умолять пострелять в мою сторону, когда меня как белку вертят на точке, лишь бы не отдать её, а потом я раком остаюсь. Ага, согласен. Во всём виноваты эсмы. А про то, что их поддерживать на точке нужно почему-то забывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:22:04 В 31.01.2016 в 17:17:07 пользователь Jura6811 сказал: Ага, согласен. Во всём виноваты эсмы. А про то, что их поддерживать на точке нужно почему-то забывают. А зачем? Имба же. Не светится, торпеды забирают всех, скорость...ну вы поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_McYyIDXDfY1S Участник 79 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:33:34 В 31.01.2016 в 16:53:23 пользователь B1ack_Dragon сказал: Как? Есть имбы. Миоко, Могами, Зао 35 узлов хода. Приплывают и все...есть самолеты которые светят эсминцев на точках....а вообще просто эсминцы имбы - Миоко, Могами и Зао светятся как фонари уже на подходе к точкам, - самолеты не светят в дыму эсминцев с отключенным ПВО. К слову, я не беру крайние случаи, где Эсминцы не понимают что им делать в бою. Я исхожу из своей статистики обычных боев со средними игроками и по моему опыту такие дисбалансные бои вытягиваются очень тяжело и не более 40%, так как команда сразу получает недобор по очкам и на отдельные точки даже не будет делать попытки заходить, а очки будут тикать до конца боя.. Ну и если даже посмотреть с другой стороны: грубо говоря, если в конце боя в Превосходство- 4 Точки остались 2 эсминца против 3 линкоров, результат будет предрешен чисто технически, без утопления ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:46:52 В 31.01.2016 в 17:33:34 пользователь ColdName сказал: - Миоко, Могами и Зао светятся как фонари уже на подходе к точкам, - самолеты не светят в дыму эсминцев с отключенным ПВО. К слову, я не беру крайние случаи, где Эсминцы не понимают что им делать в бою. Я исхожу из своей статистики обычных боев со средними игроками и по моему опыту такие дисбалансные бои вытягиваются очень тяжело и не более 40%, так как команда сразу получает недобор по очкам и на отдельные точки даже не будет делать попытки заходить, а очки будут тикать до конца боя.. Ну и если даже посмотреть с другой стороны: грубо говоря, если в конце боя в Превосходство- 4 Точки остались 2 эсминца против 3 линкоров, результат будет предрешен чисто технически, без утопления ЛК. Если мы берём за основу, что каждый делает свою работу, то согласен с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 31 янв 2016, 17:52:04 Без баланса по идиотам это безмысленно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:37:54 В 31.01.2016 в 17:33:34 пользователь ColdName сказал: - Миоко, Могами и Зао светятся как фонари уже на подходе к точкам, - самолеты не светят в дыму эсминцев с отключенным ПВО. По секрету. Со включённым тоже не светят. Но может быть прокачан перк на обнаружение. тогда 3км даже в дымах. меня так пару раз крейсера топили. От вееров ушли и прут в мои дымы, а ты на перезарядке , и всё. Я такое в первых РБ практиковал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 401 бой Жалоба #11 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:54:57 Крейсером брать точку? Я вот сегодня добил акцию "сокрушительный удар" (или как оно там?) и пошел глянуть ранги. Опа - а там ребята на крейсерах берут точки! Например вот так: Показать содержимое Ну или так (скрин сделался криво - верхушка осталась от боя, но не суть важно): Показать содержимое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию