Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Поплавушки на Пенсаколе. Уже история проекта: июнь 2015 года.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 688 боёв

Копался в файлах и нашел бой июнь 2015 года.  Почти архивные кадры, история проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вы мне одно скажите, я не смог в клива раньше, вот только стал доходить.

стоит ли вообще мне в амерскую ветку крейсеров или дальше - только хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 688 боёв

Американская ветка крейсеров интересна и своеобразна. Хороший вес залпа,траектория полета снарядов, хорошее ПВО. После Клива идет Пенса - видели в ролике что на ней можно жить и воевать. Нью Орлеан как бы проходной корабль а вот уже к Балтимору стоит присмотреться. Дед Мазай, ну тот вообще - пулемет по главному калибру. При голове и руках оооочень Дед опасный. Да,  правильное использование фугасных и бронебойных снарядов могут дать хороший положительный эффект и против линейных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Американская ветка крейсеров интересна и своеобразна. Хороший вес залпа,траектория полета снарядов, хорошее ПВО. После Клива идет Пенса - видели в ролике что на ней можно жить и воевать. Нью Орлеан как бы проходной корабль а вот уже к Балтимору стоит присмотреться. Дед Мазай, ну тот вообще - пулемет по главному калибру. При голове и руках оооочень Дед опасный. Да,  правильное использование фугасных и бронебойных снарядов могут дать хороший положительный эффект и против линейных кораблей.

благодарю.

хотя про баллистику клива я промолчу))) а то все могут, я не мог) рак же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 006 боёв

В общем, крейсер США - это не крейсер. Крейсер - это корабль, способный в одиночном плавании выполнять широкий спектр задач. Американцы так не могут, артиллерийские крейсеры США - это корабли поддержки линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

В общем, крейсер США - это не крейсер. Крейсер - это корабль, способный в одиночном плавании выполнять широкий спектр задач. Американцы так не могут, артиллерийские крейсеры США - это корабли поддержки линкоров.

да именно так и я думаю, оценив все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Все понятно, но почему Пенсакола светится как новогодняя елка линкор? Ты практически все время в засвете, что вкупе с ее "живучестью" дает тебе мало шансов завершить бой живым. За какие такие нереально имбовые характеристики ей дали такую дальность видимости для других кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 600 боёв

да пенса ещё норм,а вот орлеан-боль и страданья :)  ,можно только лбом идти,чуть боком,или задом-сразу плюх наловишь,даж убегать неполучится(большая и вкусная надстройка на *** )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию