138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 янв 2016, 19:57:09 Т.е я правильно понимаю - что все башни ГК уничтожены и корабль стрелять просто не может - нечем ? И это маловероятный сценарий - разработчики обещали ,что такого не будет - поэтому хотелось бы увидеть фото. Настолько маловероятно, что люди целыми темами бомбят об этом. Фото поищите в поиске или профильных темах, мне незачем искать вам подтверждение общеизвестного . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 янв 2016, 20:00:53 Скрин и выкладывайте на форуме - разработчики обещали ,что такого не будет - вот и пусть видят , как оно на самом деле. Зачем? По-моему так и должно быть, вполне истАрично. Перебило всю прислугу к примеру, или пожары вывели из строя всю мелкокалиберную артиллерию(привет Цусиме). Пусть будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 31 янв 2016, 20:10:27 А полностью без ГК народ разве остаётся ?)) Легко. Киев, Огневой. Это из личного. Как-то оставался на Атланте с 1 кормовой башней. Было бы у меня чуть больше хп - потерял бы и последнюю, а так меня просто утопили. Соклановцы рассказывают страшные истории про Изумо, который любит терять все башни после одного-двух удачных залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию