Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

В игре нет нормального баланса отрядов.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

ОТВЕТ ПРОСТ---ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ В "ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ"---ТО ЭТО НЕ ТА ИГРА

нечего валить на баланс---привычка играть на арте у большинства остается--это жестокая реальность

если вам хочется честного баланса--для этого спецом есть режим,а здесь баланс не может изменить например трусость и тугодумство некоторых индивидумов)))))(и не выговорить)----и в отличие от танков, одному бой затащить тут, надо обладать очень большой везучестью(это вторая реальность)

а глядя на результат видно сразу---слились  вы быстро и бездарно-----большинство даже и не трепыхалось(у них только Тенрю гавкнулся сразу)

Товарищ альфа-тестер , я с вами категорически не согласен .... Баланс шалит и шалит очень лихо ... Когда например в нашу команду дают один корабль 9 уровня( Ибуки )  , а врагу 4(Айовы и Рун)  .. 3 Айовы против Нагато и 2 стоковых Колорадо ... Балансят(типо) это все тем что у нас на 2 "восьмерки" больше (крейсера) ! Т.е бой еще не начался , а мы уже проигрываем ... Идет 3 Айовы (играют  совершенно обычно , танкуют ромбом и так далее) .. Авик им не страшен их мощи хватило разнести в клочья фланг за несколько минут ... Я на пенсаколе только начал вести стрелять ,а у нас уже -5 ... Не нравится , такая игра ??/ Дык естественно , а кому она понравится ??? О какой статистике и всех показателях может идти речь когда в игре не отлажен банально старт ....Я не спорю статистика это не показатель игры , но вы - игрывать то все равно хочется ....  Я не говорю что бы прям вот все было идеально , пусть будут мелкие погрешности , но не такие где у одних 3 Айовы, а у других ... с бантиком . И если бы это было редкость ))) Да таких боев из 10 штуки 3-4 ... Неужели нельзя заняться балансом , не надо рисовать стену и говорить что это невозможно... Мы все любим эту игру и мы хотим что бы она была лучше (для этого и существуют патчи) !  Баланс в таких играх как WOWS, WOT и.т.д  Это просто неимоверно важный момент ... И к балансу надо подойти очень серьезно , да и к игрокам не мешало бы прислушаться ....  
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

ТС зря жалуется, баланс его боя был в принципе терпимым

Хотя бывает, что и не везет кому то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Меньше 500 чистого опыта за бой и 3 фрага?  То есть Вы добили трех шотных и вяло прятались за островами/линкорами? Боль, это когда за поражение получаешь больше опыта чем топ1 команды противника. А так.. 500 опыта, за победу было бы 750 - очень посредственный результат. Про отряды вообще смех да грех. Бой сделали 2 не отрядных ЭМ. Ваш отряд, потенциально, был на много сильнее. А может и сделал бы намного больше, если бы вы эм при него отгоняли, а не бегали за шотниками. Все это предположения. Может и вайоминги при краю ползали.. Реплэй то есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я не спорю, ваш вклад в победу там значителен. Ну так вы с альфа-теста в игре и опыт есть, а менее грамотный игрок не смог бы. А то, что у противников Кливлендов поболе, дык залп Фусо одним хорошим попаданием вынесет больше половины хп у Клива. Затащили бы вы будучи в противоположной тиме, тогда да, это был бы экшн..)))

Там весь фан был в ином - на карте "Два брата" вся наша команда (остаток ее), минуя точку противника, с азартом погнала в дальний угол щемить 2 ЛК, которые спецом туда уходили - известный прием отвлечения. А вот нашу базу в это время брали ЛК, 2 Клива и ЭМ.

И пришлось в одиночку несколько минут (матерясь в чате) на самом жестяном корабле из всей команды сбивать захват, поочередно стреляя по носителям захвата. И уйти далеко нельзя, т.к. ЭМ там плотно сидел и мелькал периодически. Одного Клива я позорно и сжег, их ЭМ добил наш ЛК, который откликнулся и вернулся почти с их базы. Конечно их подвели руки, но игру я закончил на одном винте, кормы уже не осталось.

Зато победа была приятна :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 672 боя

Товарищ альфа-тестер , я с вами категорически не согласен .... Баланс шалит и шалит очень лихо ... Когда например в нашу команду дают один корабль 9 уровня( Ибуки )  , а врагу 4(Айовы и Рун)  .. 3 Айовы против Нагато и 2 стоковых Колорадо ... Балансят(типо) это все тем что у нас на 2 "восьмерки" больше (крейсера) ! Т.е бой еще не начался , а мы уже проигрываем ... Идет 3 Айовы (играют  совершенно обычно , танкуют ромбом и так далее) .. Авик им не страшен их мощи хватило разнести в клочья фланг за несколько минут ... Я на пенсаколе только начал вести стрелять ,а у нас уже -5 ... Не нравится , такая игра ??/ Дык естественно , а кому она понравится ??? О какой статистике и всех показателях может идти речь когда в игре не отлажен банально старт ....Я не спорю статистика это не показатель игры , но вы - игрывать то все равно хочется ....  Я не говорю что бы прям вот все было идеально , пусть будут мелкие погрешности , но не такие где у одних 3 Айовы, а у других ... с бантиком . И если бы это было редкость ))) Да таких боев из 10 штуки 3-4 ... Неужели нельзя заняться балансом , не надо рисовать стену и говорить что это невозможно... Мы все любим эту игру и мы хотим что бы она была лучше (для этого и существуют патчи) !  Баланс в таких играх как WOWS, WOT и.т.д  Это просто неимоверно важный момент ... И к балансу надо подойти очень серьезно , да и к игрокам не мешало бы прислушаться ....  

Да кто спорит что балансер иногда закидоны строит

Ваша проблема, что вы ищете виноватого не там, где надо

Для примера--- на Фусо меня бросило к 9 и 10---то есть на два десятка здоровенных калош один мой страдалец(выбор действия? ничего не оставалось как выбирать самых слабых противников и прикрываться ямато--как результат у меня 2 Айовы и один Шима(11 цитаделей) ----то есть  получился тест на ***(врать не буду--утопили меня потом)

Как вы думаете--какие фразы были в чате?

для примера(балансировщик--лажа полная(это вежливо), бедная Айова не пробивает Фусо, а тот шьет такой крутой линкор как бумагу---ну и т.д)

поэтому делаете элементарно---качаете все корабли подряд и тот который будет ваш оставляете, а тот который не идет просто прокачиваете и забываете

Меня бесит одно: когда ну тупо сливают бои, и даже когда прямо пишешь, что делать ,просто не обращают внимания, а ругаться нельзя))))))

Изменено пользователем kosakovitchilia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию