Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YAMIUS

Сговор завистников

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
5 790 боёв

Что-то я не припомню, сколько бы я не играл, чтобы мне выписывали "минуса" за нормальный бой.

Сдается мне, ТС взял что-то вроде Нагато, ушел на 25 км и пока разбирали всю команду, был уверен, что тащит бой за всех. Да и вообще, чтобы минусили дружно - видел только в случаях, когда аффтары не следили за языком в чятике.

Вообщето я был на эсминце, скрин и рип, выкладывал два раза, тепу терли сразу

08:28 Добавлено спустя 3 минуты
Фишка не в том, что я делал, а как ...в начале боя завалил фубуки с залпа, все обрадовались и поперли...естественно слились, а я виноват в итоге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
Участник, Коллекционер
5 165 публикаций
14 350 боёв

Что-то я не припомню, сколько бы я не играл, чтобы мне выписывали "минуса" за нормальный бой.

Пжлст, вчерашний бой :

ckorma9rgad7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Ну значит мне везет - меня не минусят, правда, и плюсуют крайне редко. Причем, обычно плюсуют соперники, что приятно вдвойне. Полоска кармы медленно, но ползет вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Игра по замыслу должна вызывать эмоции как положительные так и отрицательные. Если у вас не будет эмоций то и игры не будет. Поэтому и ввели массу функционалов. Карма это специальная эмоциональная составляющая зависящая от вместимости вашего судна как лодки Харона, где все потопленные души скапливаются и наблюдают за последствиями своего раннего отхода. Соответственно они еще  и настроены воинственно и болезненно реагируют на каждый ваш промах, но и радостно приветствуют каждый ваш удачный выстрел или тактический ход, постоянно нашептывая вам мысли о вас или ваших действиях. Научитесь общаться с потусторонним миром и будет вам в карму +. Отправляйте ваш посыл  в конце удачного боя типа "Спасибо умершим за помощь, не забудьте лайкнуть". И ни в коем случае, в случае неудачного боя, не гневите потусторонний мир высказываниями типа "сам  такой" и не выбирайте всенаправленное направление для особо злобного духа. Да и "-" в карму ,в отличи от "+" защитывается  начиная с  двух "борцов зв справедливвость".   Эти советы для тех кто верит в КАРМУ.  Для тех кто не верит - не заморачивайтесь моими советами и играйте в свое удовольствие.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Вон, сегодня бой запилил, хоть бы один пульнул лайк

444133d16aa1.jpg

792f3d980686.jpg

860724c212c3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вон, сегодня бой запилил, хоть бы один пульнул лайк

444133d16aa1.jpg

792f3d980686.jpg

860724c212c3.jpg

Держите в карму плюсик. Хотя-бы на форуме :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Держите в карму плюсик. Хотя-бы на форуме :-)

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию