Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimitriyGOD

Пусть экономика горит в аду.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да минекадзе мой любимый, аж 0 боев на нем

Кто вас знает (просто так по статистикам не ползаю), но не первый раз замечаю, что вы защищаете японские эсминцы, а крейсера все считаете имбой (Могами и Зао заслуженно). Но больше всего смущает отношение к Ибуки как к "нормальному".

Я тебя разочарую, но я всегда без прокачаного кэпа корабли называю стоковыми (даже Тирпа к примеру)

Будто Тирпицу есть разница какой на нём капитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Ну суперинтенданта никто на ЛК не отменял, как же тогда "дредноуты" фармить на Тирпе? Флажок очень даже полезен ИМХО

11:27 Добавлено спустя 1 минуту

А народ по прежнему думает,что "СТОК" это состояние корабля....:teethhappy:

Да уж....

Кстати,на 10-ках 15-17 перковый капитан-это норм.Да и корабль раскрывается по полному.

У меня нет времени упарываться на личном акке,но на прессе с 17 перковым гонял.

РАЗНИЦА КРИТИЧЕСКАЯ!!!

Особенно касаемо ЭМов, ИМХО (и авиков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 077 боёв

Ну суперинтенданта никто на ЛК не отменял, как же тогда "дредноуты" фармить на Тирпе? Флажок очень даже полезен ИМХО

11:27 Добавлено спустя 1 минуту

Особенно касаемо ЭМов, ИМХО (и авиков)

А народ по прежнему думает,что "СТОК" это состояние корабля....:teethhappy:

Да уж....

Кстати,на 10-ках 15-17 перковый капитан-это норм.Да и корабль раскрывается по полному.

У меня нет времени упарываться на личном акке,но на прессе с 17 перковым гонял.

РАЗНИЦА КРИТИЧЕСКАЯ!!!

не по теме глаголите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кто вас знает (просто так по статистикам не ползаю), но не первый раз замечаю, что вы защищаете японские эсминцы, а крейсера все считаете имбой (Могами и Зао заслуженно). Но больше всего смущает отношение к Ибуки как к "нормальному".

Защищаю?) я ненавижу симакадзе и кагеро. **** спамеры торпед. Постоянно на Эссексе " торпеды справа по борту"-какого **%%*#?!-бах 2/3 хп нету у эссекса(160к ремонта), потому что кагеро наугад не попал в линкор...

Фубуки на мой взгляд нормален еще.

Ибуки эсминцы бьет?-бьет. От авиации?-уйдет от Эссекса без заградки, от линкора огребает-огребает. Нормальный крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
200 боёв

Ну тут как и в танках. Игра в нули без према на 8ках, хочеш катать 9-10 либо бери прем, либо фарми на 5-6 уровне.

То есть,без вложения реальных денег игра практически заканчивается на V уровне?А заплатив можно продолжать играть на "Шахматной Доске"?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Тоже мне новость.

В танках надо для 1 выгула даже не 10, а 9 левела без према либо пару боёв на обычных танках 5 уровня, либо один хороший бой на прем танках 5+ уровня.

15:01 Добавлено спустя 0 минут

То есть,без вложения реальных денег игра практически заканчивается на V уровне?А заплатив можно продолжать играть на "Шахматной Доске"?))

Если у вас Фусо не привозит сотни нефти - да.

Даже у меня привозит : )

К слову, фармить на обычном 6 левеле в танках почти нереально.

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию