Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stas2693

PROJECT R

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв

Вопрос заключается в чем, я присоединился к проекту примерно 25 числа, выполнил все задачи, максимум что я успею заработать по жемчужинам это 130 штук учитывая репост. Получается, что корабль получат только те, кто участвует только с самого начала.  Почему бы не сделать доп. боевую задачу за 15 жемчужин? Потому что по некоторым причинам я и тысячи других игроков не могли участвовать с самого начала, получается не справедливо, стараешься выполнять, а выполнить невозможно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

учитывая репост.

За репост не дают жемчуг. Такие дела.

Остальное - не судьба.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А если кто-то присоединиться за день до конца проекта? Ему тоже давать мега задание, чтобы с красными под утро глазами за ночь можно было успеть набить все 145 жемчужин, а то нечестно выходит? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Если на прошлой неделе вы выполнили еженедельные задания, то все можно успеть. В следующий понедельник должны будут ещё раз обновиться еженедельные задачи.. (Это при том условии, что сундуки не вскрывали)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 076 боёв

Вопрос заключается в чем, я присоединился к проекту примерно 25 числа, выполнил все задачи, максимум что я успею заработать по жемчужинам это 130 штук учитывая репост. Получается, что корабль получат только те, кто участвует только с самого начала.  Почему бы не сделать доп. боевую задачу за 15 жемчужин? Потому что по некоторым причинам я и тысячи других игроков не могли участвовать с самого начала, получается не справедливо, стараешься выполнять, а выполнить невозможно.

Как и сколько бы не продлевали и не добавляли задания, в любом случае будут те, кто не успевает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 223 боя

"сарказм мод вкл" я начал выполнять задачу "сезон охоты" 28 января... требую чтобы задачу продлили, ибо нечестно. я был в отпуске/на вахте/без интернета.... все прошли, а я не успел" "сарказм мод выкл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

За репост вам ничего не капает. И вообще этими репостами, в надежде на жемчуг, народ приблизил час х на неделю раньше срока. Вот такие дела...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Участвую с первого дня только из-за того, что регулярно просматриваю форум.

"Проект R"  по известной причине:B  заранее не анонсировался, и, по мне, просьба ТС справедлива.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

За репост вам ничего не капает. И вообще этими репостами, в надежде на жемчуг, народ приблизил час х на неделю раньше срока. Вот такие дела...

По поводу следующей недели был ответ разрабов в закрепленной теме

Всем привет!

Первое и самое важное - сундуки починены! Можно смело их открывать. Тем людям, которые открыли сундуки ранее и что-то им не дошло, получат компенсацию на этой неделе.

Второе, ивент, вне зависимости от набора жемчужин, точно будет идти ещё следующую неделю, чтобы вы успели набрать нужное количество жемчужин. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Скорее всего до следующего понедельника не дотянуть ,я вот только не знаю оставшиеся жем. можно будет потратить после реставрации.  Если нет то лучше успеть до..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Почему 130 а не 155?  Вы упустили только 30 жемчужин, или путаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Скорее всего до следующего понедельника не дотянуть ,я вот только не знаю оставшиеся жем. можно будет потратить после реставрации.  Если нет то лучше успеть до..

Кто захочет, тот дотянет, кто не захочет - тот найдет "вескую причину".:trollface:. И да, когда реставрация будет закончена, жемчужины "сгорят", но это не привязывается к 5кк жемчужин, а к закрытию ивента.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Да ну, бред какой-то. Вот зачем? Давайте всем тогда продлим, чтобы все могли набрать. А ещё лучше всему серверу раздать марблхэд за даром и забить на этот ивент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Кто захочет, тот дотянет, кто не захочет - тот найдет "вескую причину".:trollface:. И да, когда реставрация будет закончена, жемчужины "сгорят", но это не привязывается к 5кк жемчужин, а к закрытию ивента.

То есть в след. понедельник будут ещё одни еж. задачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Да ну, бред какой-то. Вот зачем? Давайте всем тогда продлим, чтобы все могли набрать. А ещё лучше всему серверу раздать марблхэд за даром и забить на этот ивент. 

ты прав,я смотрел на график сбора жемчуга и понял ,что уже не успею и потратил на сокровища а сегодня выясняется,что разрабы продлили акция -можно же сразу не парить людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

То есть в след. понедельник будут ещё одни еж. задачи?

Именно так. Изначально в комментариях разработчиков была инфа, что ивент расчитан на 4 недели. От этого и появилась цифра 185 возможных жемчужин.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию