Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Пакет: Mikasa + Katori + Atago

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Если предположить примерную цену комплектов, то встроенная в меня жаба позволит купить только пустой пакет без кораблей.

%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D1%87%

Или ещё лучше пакет с пакетами

3.jpg

Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я после того как утопил Микасу на Эмдене больше не хочу его.

А если сейчас мой Катори не будет попадать к нубам он тоже не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А я никакой не стану покупать-в соседней теме один из тех кто на форуме красным шрифтом прописан сознался что они делают все чтобы духи в игре не страдали от дедушек-какой смысл в песочном преме если духи теперь в красной книге под защитой лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я никакой не стану покупать-в соседней теме один из тех кто на форуме красным шрифтом прописан сознался что они делают все чтобы духи в игре не страдали от дедушек-какой смысл в песочном преме если духи теперь в красной книге под защитой лесты?

Дак я и не собираюсь на Микасе играть. Для этого у мена Атаго есть чтобы серебро фармить. Так, ради фана, да и в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

После нерфа уоп покупать пескопремы не вижу смысла. Покупайте пескопремы, но только играл мы вам на них не дадим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв

Забудь таких пакетов не будет, этот корабль выпускали с пакетом. Возможно еще пару раз выпустят но с другими кораблями и почему то мне кажется что стоимость будет в тоже районе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забудь таких пакетов не будет, этот корабль выпускали с пакетом. Возможно еще пару раз выпустят но с другими кораблями и почему то мне кажется что стоимость будет в тоже районе.

Жаль. Но как я и писал это всего лишь хотелки... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я на Микасе кракена брал :) а с новыми перками она может совсем по другому заиграть. Я хотеть =)

Не верю, это невозможно.

Средний Адмиральский (1000р.): Микаса + Катори + 10 дней према. Вот этот пакет я бы с руками оторвал. Продайте плиз что вам стоит? :(

Зачем вам Микаса, что вы с ней так носитесь? Это плавучая мишень для отработки навыков стрельбы у новичков (после патча - нагибаторов на Люсях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию