Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hagendas

Что случилось с Нагато?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

Что ни бой постоянно выносят рули. Такого раньше не было, спокойно танковал и кормой уходил от толпы, и ничего линкор как линкор. Сейчас же рули критуют постоянно, только починишься, какой нибудь крейсер опять выносит и крутишься на месте веселой каруселькой. Я один такой везучий, как можно играть?

a69d6abde416.jpg

62f9669a1674.jpg

943e5f8448fc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Обычное дело на нём. Как-то за бой 4 раза сломали. Но если бы не сидел на респе, накидывая с 20+, такого бы не было.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

рули не выбивают, вот выиграть не могу это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Нагато зверь, но рули там и правда вышибали просто каждый бой и не по 1 разу практически, даже сменил СБЖ на рулевые машины и то не сильно помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Обычное дело на нём. Как-то за бой 4 раза сломали. Но если бы не сидел на респе, накидывая с 20+, такого бы не было.:trollface:

А куда плыть надо было? Я на фланге один остался. Пойти и убиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

С рулями есть проблема... сам отписывался в профильной теме. Но в целом кораблик не плохой, просто надо зад меньше подставлять. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 875
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 331 публикация
17 668 боёв

Сам столкнулся с этим недавно ... давно не играл на Нагато, раньше проблем с рулями не было, а тут ... три боя и 5 раз выбиты рули, причем огнем крейсеришек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 312 боёв

это болезнь Нагато.... рули выбиваются как у эсма.... смиритесь.... считайте это особенностью конструкции ЛК Нагато.  мой рекорд - 5 раз за бой убитые рули... дважды эсмы выбивали... а еще у Нагато постоянно цитадели выбивают другие ЛК.... уже давно приметил.. с другом катаемся, он на Колорадо, я на Нагато.... так я постоянно цитадели и рули ловлю, даже в ромб... бортами вообще светить низзя, а он нормуль... 

Изменено пользователем Warrior_Max

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

А я такого не замечал. Правда у меня боёв на Нагато маловато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 312 боёв

А я такого не замечал. Правда у меня боёв на Нагато маловато.

встретишь еще не раз... и  боль будешь испытывать когда тебе будут выдать криты на 20-30к хитов...  зато пухи хорошие:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию