81 Duque Участник 162 публикации 1 862 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2016, 12:49:29 что мешает игре/серверной части понимать куда я хочу стрелять исходя из точки соприкосновения прицела и поверхности воды? По мне так ничто Но при этом не будут работать комуфляжи и перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2016, 13:10:03 По мне так ничто Но при этом не будут работать комуфляжи и перки. Скажу больше: при этом даже голова работать не будет... Лично я против такого упрощения геймплея. А так докатимся - сначала серверная часть определяет, куда я целюсь, а потом определяет, как стрелять, чтоб выбить цитадель, и сама стреляет... А мы смотрим унылый мультик про корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2016, 14:25:16 (изменено) Почитайте вот эту тему, в частности ответы СО и Панды_пандуса на первых трех-четырех страницах. Там все прекрасно описано, почему пришлось делать систему прицеливания именно такой и почему нельзя отказаться от нее вообще. Кратко - если Вы сейчас ошибетесь при прицеливании на пару пикселей (при условии, что целитесь в захваченный системой корабль), то Ваши снаряды лягут на метр-два-три выше/ниже по борту, а если не будет данной системы, то при такой ошибке перелет/недолет уже будет исчисляться сотнями или даже тысячами метров. Изменено 2 фев 2016, 14:27:19 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 358 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2016, 16:11:28 По мне так ничто Но при этом не будут работать комуфляжи и перки. то есть если я целю одного, но попаду в другого камуфляжи и перки не сработают? похоже на бред Почитайте вот эту тему, в частности ответы СО и Панды_пандуса на первых трех-четырех страницах. Там все прекрасно описано, почему пришлось делать систему прицеливания именно такой и почему нельзя отказаться от нее вообще. Кратко - если Вы сейчас ошибетесь при прицеливании на пару пикселей (при условии, что целитесь в захваченный системой корабль), то Ваши снаряды лягут на метр-два-три выше/ниже по борту, а если не будет данной системы, то при такой ошибке перелет/недолет уже будет исчисляться сотнями или даже тысячами метров. спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию