Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Тестируем 0.5.3! Стрим с разработчиками

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
Участник
17 публикаций
492 боя

а почему на тесте ограничение по лвл(те звезд хватает до 6лвл изучить)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хотелось обратиться лично к Филиппу. Вы вчера на стриме утверждали об отсутствии нежелательных модификаторов, но они все же есть. Путешествую по различным каналам связи и со 100% уверенностью заявляю что люди играют с этими модами и даже не стесняются.

Можно тайминг где я такое сказал? Мне правда интересно :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Пока что голосовой связи нет. А тактики..на мой взгляд, каждый командир выработает свои с оглядкой на состав своей команды и скилл каждого из её членов.

Я про это имел ввиду 

Просмотр сообщенияintrovert_ (03 Фев 2016 - 12:18) писал:

А сегодня будем играть в командные бои на Корабли TV. Как раз в деталях покажем. Приходите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну как минимум "спасибо", что не как с ПМК (т.е. полное отключение без целеуказания вручную). А вообще с этим перком относительно предыдущих значений ПВО вырастает в полтора раза (1*0.66*2), плюс сами дальние пушки вроде слегка апнули. Мне на тесте вчера понравилось, хоть какая компенсация Кливу за все остальное...

универсалки появляются только с 6го ранга у Кр (у ЛК правда с 4го яп. и опять же 6го ам.)

при этом на "Аобе" аж 4ре ствола :child: и дальше их всего 8мь аж до 10го. Так что мощный "ап" дааа..

плюс неслабый нерф ближней и средней ауры..  шило на мыло в общем. Внизу отрезали - сверху пришили.

Сейчас единоразово сбрасывают перки а заодно делают так, что бы без прокаченного капитана кораблики хлам был. А для чего? Правильно - потому что сброс перков то у нас в игре - за дублончики.. :coin:  Люблю принудительную монетизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации

Прошу прощения, это прозвучало не лично от Вас, а от Владимира. Время 40:18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Ув. разработчики! Простите за такой вопрос, но в превью сказано:

Более того, мы решили наградить всех, кто примет участие в тесте 0.5.3. Сыграйте всего один бой, и вы получите по три флажных сигнала каждого типа. А за десять победных боёв вас ожидает день премиум аккаунта.

А где нужно добыть данные 10-ять побед? В случайных боях, или в счет идут все виды баталий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

во сколько командный бой будет трансоироваться и на каком канале?

Вот как то так:

Всем привет!

Сегодня, 3 февраля в 19:30 (МСК), традиционный стрим с разработчиками World of Warships на Корабли TV!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Чего и следовало ожидать =/  я не понимаю зачем покупать  прем корабли если их нерфят ?   я себе его покупал что бы мне было комфортно играть    принцип такой вы покупаете машину у дилера  катаетесь вас все устраивает она ваша вы купили за свои деньги  потом приезжает дилер снимает что-то  с машины колесо  или одно сидение и ставит табуретку все катайтесь что получилось я так понимаю вам все равно    это  идет речь за Михаила Кутозова...... если меня не устраивает  почему бы вам не возвращать деньги    если вы вмешиваетесь   он и так на 8 лв не кого пробить не может с 152 мм только эсминцев так вы еще его порезали навыки и прочие  браво   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Тайминг 12.15 , без понятия кто там из вас говорил, к этому - 

Сыграйте всего один бой, и вы получите по три флажных сигнала каждого типа. А за десять победных боёв вас ожидает день премиум аккаунта. Эта награда будет начислена на ваши игровые аккаунты по завершении тестирования. 

Внимание участникам общих тестов предыдущих версий! Чтобы награда гарантировано была начислена вам, необходимо, чтобы ваш игровой аккаунт и аккаунт общего теста имели одинаковый адрес электронной почты. Если они не совпадают, предлагаем вам пройти регистрацию заново.

сделал, более 10 побед в случайных боях, регался по схеме на настоящий ак, у меня и многих других остался вопрос а когда и как мы получим этот пресловутый день према ?

Сказать сказали, написать написали - а према то и нету, как бы если не будет ну и ладно - так и скажите, а так мы ждём а инфы нету - всё таки вы же обещали как ни как.

Надо бы больше конкретики : дадите как обещали - когда ? , нет не дадите всё отменилось - отпишите что нет всё отменяется, а то народу непонятно.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.