Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41968286

Почему люди ненавидят аниме ?

на этом форуме ещё я смотрю поней нет , но им тоже я видел достаётся   

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты что-то из разряда фантастики взял, вот честное слово ) У нас сис. админ в Москве поддерживает win server 2008, плюс почтовый сервер. парк из 25 машин и многое другое с ЗП 20к деревянных))) Так что ен вводи в заблуждение. Да по cisco ЗП до 150к деревянных. но увы то уже не сис. админ)))

Ты мне лапшу на уши-то не вешай. За 20к даже я пойду работать с лютым скрипом и кряхтением. Даже эникейщик, который на самом деле просто Инженер ПЭВМ получает от 25 и больше в нерезиновой, а его обслуживание заканчивается на закрывании чего-то зависшего и изгнании орд вирусни. В реальной практике это прослойка между админом и юзверями, чтобы хоть как-то наладить контакт. У меня в городе даже инженер-связист после ПТУ не получает меньше 20к, ибо в противном случае завод останется без связи вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ты мне лапшу на уши-то не вешай. За 20к даже я пойду работать с лютым скрипом и кряхтением. Даже эникейщик, который на самом деле просто Инженер ПЭВМ получает от 25 и больше в нерезиновой, а его обслуживание заканчивается на закрывании чего-то зависшего и изгнании орд вирусни. В реальной практике это прослойка между админом и юзверями, чтобы хоть как-то наладить контакт. У меня в городе даже инженер-связист после ПТУ не получает меньше 20к, ибо в противном случае завод останется без связи вообще.

Товарищи, скорее всего, имеют в виду бюджетный сектор - и там да, там с оплатой всё довольно печально.

Но туда идут в основном во славу стажа - чтобы потом нормальному работодателю запись в трудовой светануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Сразу видно человека не соображающего в данной области, у тебя видать ЗП и есть 15-20к. Как бы "Инженер" получает должность человек с высшим образованием и имеющим практические знания в данной области, либо человек с большим практическом знании в данной области. По умолчанию инженер получает от 40к. Так вот нет должности "Инженер ПЭВМ" =))))) А сис. админ так и идёт в трудовой "сис. админ", а вот "инженер сис. администратор" уже иное и там иные задачи с большей ЗП.
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Чел, да по тебе видно, что анимешник) прочти моё описание, ну вылитый худой тип с длинными волосами, которого по жизни любой загнобит)))) Это психологический аспект. Подобные люди верят. что они могут противостоять всем на свете и герои азиатского аниме в этом способствуют. А ведь спортивный зал творит чудеса ;)

шо то ты хлипкий какой то..А когда всё пойдёт не по фэншую? Как жИнку защищать будешь?. Сожрут вас,  и тебя и жену. Дуй в качалку пока не поздно, в клуб патриотический запишись, там хоть основы по выживанию получишь. В армейку не ходи, тебе там не выжить. 

Вай, как сразу в качалку все направили, круто, это, есть нюанс, мускулатуры мне гороподобной нет желания иметь, она все же не настолько полезна, как выглядит, ухудшает гибкость, а с физ подготовкой все в порядке, некоторые уже весьма этому удивлялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Чел, да по тебе видно, что анимешник) прочти моё описание, ну вылитый худой тип с длинными волосами, которого по жизни любой загнобит)))) Это психологический аспект. Подобные люди верят. что они могут противостоять всем на свете и герои азиатского аниме в этом способствуют. А ведь спортивный зал творит чудеса ;)

представь зацепил такого, а он тебе буровит "ШТА ШЫРОКИЙ?!"

Не не не, страшно! бежим!

опыт есть? и почему не работаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Найди сам, нетрудно.

14:36 Добавлено спустя 0 минут

Дай угадаю, твой админ -- студент старших курсов, а одминит он потлоты допотопные машины и гейт в интернет?

14:37 Добавлено спустя 1 минуту
Мне не доводилось админить что-то большое, но технопарк даже в 15 машин и сервер оплачивается не дешевле чем 500$

в профиле нет  , где её ищё искать не трудно ? 

почти угадал  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Слушай, а ты случаем не из этих... Не из какана-клаба? А то бойцы с боккеном смешат не только гопников с района, но и всю вменяемую ролевко-реконскую тусовку.

Просто мне удобнее именно с катаной и её вариациями под фэнтези.

Не слишком сильные руки-плечи, но хорошо работают ноги - причём от рождения.

Ну или с копьём можно, но копьё вне строя - это уже шестовый, а я его почти никогда не.

А вообще Гаранд-сенсей смотрит на эту публику, которая сюда понабежала, как на мишень:

0_906b4_edbb6f4_XL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Ого, какие классные претензии, чего я еще о себе не знаю?

не. я юмор оценил)) это ведь не твоя фотка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

"Рама телки". Нет понятия как женская и мужская рамы. Рама она есть рама, ее форма диктуется задачами, под которые велик собрали. Это тебе пацаны во дворе туфту прогнали, чтоб им не так обидно было одним промежностью на трубу приземляться.

"рама" это историческая книга повествующая об образе жизни человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

ну ты же уже нам расказал как ты убил лысого троля и теперь все гопники прячут взгляд в пол чтобы ты вдруг не набросился :D

респект, оценил =)))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Серьезно? И таки какие ваши доказательства?

здравый смысл и тонкое чувство юмора могут быть засчитаны как доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Просто мне удобнее именно с катаной и её вариациями под фэнтези.

Не слишком сильные руки-плечи, но хорошо работают ноги - причём от рождения.

Ну или с копьём можно, но копьё вне строя - это уже шестовый, а я его почти никогда не.

Личная практика показывает, что катаноборцы скорее себе ногу отрубят, чем будут создавать хоть какую-то угрозу, уже не раз лично проверял. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

здравый смысл и тонкое чувство юмора могут быть засчитаны как доказательства?

Здравый смысл Ваш в этот раз подвел, фото мое, если что, в профиль можете заглянуть, там есть ссылочка на например ВК, вряд ли бы я стал специально указывать левую страничку, адрес которой очень напоминает мой форумный ник, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А таки, глобально то какая разница? Так то понятно, что одно хорошо, а второе не очень, но если подумать - и то и другое - советы другому человеку как жить, насколько эти советы - это уже второстепенно

Товарищ не поймёт. До него не доходит простая вещь - что его личное мнение важно ему и паре его друзей.
15:21 Добавлено спустя 1 минуту

Личная практика показывает, что катаноборцы скорее себе ногу отрубят, чем будут создавать хоть какую-то угрозу, уже не раз лично проверял. (:

Ну не всем же заниматься фигнёй под названием "брейк с катаной".

Просто с традиционным европейским мне неудобно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

ну коль тебе второе "не очень хорошо", то всё понятно, много этого "не очень" употребляешь?!)))))

Внезапно - крайне мало, да бывает немного чего по крепче кваса по праздникам ну и немного сигарет, увы, грешок есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

под здоровым питанием я подразумеваю свежие продукты, фрукты, овощи и правильное их приготовление. Под диетой я говорю о не допущения ожирения, ибо при занятиях уж больно хочется кушать и многие "заплывают"

А ещё некоторым не нужно заниматься толканием железок, тяганием железок и бессмысленной беготнёй по лужайке за мячиком. Вы не рассматривали такой вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

А что, вредны? Лемми неплохо так пожил, но чертов рак его прикончил.

Как ни странно тут мальца соглашусь. Был как-то у меня камень в почках, так хирург посоветовал - рюмку коньяка для расширения сосудов и много ***. Как ни странно камень вышел *дело было зимой потому арбуз увы был недоступен, как мочегонное)... Так что иногда в некоторых количествах для организма даже бывает полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А что, вредны? Лемми неплохо так пожил, но чертов рак его прикончил.

Лемми таки не показатель.

Да и есть мнение, что он потреблял больше напитков из хмеля, чем многоградусных.

А кто говорил, что они безвредны? =)

Я же говорю - сейчас нам будут рассказывать, что "это не наркота, это всего лишь для расслабления" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Как ни странно тут мальца соглашусь. Был как-то у меня камень в почках, так хирург посоветовал - рюмку коньяка для расширения сосудов и много ***. Как ни странно камень вышел *дело было зимой потому арбуз увы был недоступен, как мочегонное)... Так что иногда в некоторых количествах для организма даже бывает полезен.

Я вообще трезвый редко бываю. 

15:30 Добавлено спустя 0 минут

Лемми таки не показатель.

Да и есть мнение, что он потреблял больше напитков из хмеля, чем многоградусных.

Жрал ***, потом перешел на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.