Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Всем добра!

Не много об истории:История создания авианесущих кораблей нашей страны полна интриг, тайн и роковых ошибок. Идея создания корабля, способного нести на борту самолёты, возникала в Советском Союзе ещё в 20 годах прошлого века. Но по разным причинам к разработке и строительству подобного проекта приступили только в конце 50-х. Почему так долго у великой морской державы - СССР - долгое время не было авианосцев, хотя их имели многие страны мира? Поначалу это были корабли, способные нести на борту только вертолёты. В дальнейшем различные факторы привели к появлению тяжёлых крейсеров, способных нести как вертолёты, так и вертикально взлетающие самолёты. И только в начале 80-х в состав советского флота вошли корабли, способные нести различные типы авиационной техники. Фильм расскажет об истории авианосцев - от первых взлетов самолетов с кораблей, от вертолетоносцев «Москва» и «Ленинград», авианесущих кораблей «Киев», «Минск» и «Баку» до ТАКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов».

Выпущено: Россия, киностудия: «Крылья России»
Режиссер: Константин Поляков

Не много от себя, а какже всё-таки хотелось бы гордо вывести в бой Советский Авианосец...

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Если есть такой, построенный максимум до 1945ого, то будет.

Если нет, то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Кстати очень увлекательный фильм, посмотрел , очень понравилось, там и про американские плавучие аэродромы и японские, в общем время зря не потерял :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

С переделкой АВ в непонятно что, не актуально. Если что-то введут, качнуть чисто шоб полюбоваться в ангаре.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Ветка развития авианесущих кораблей России и СССР  не появиться в игре (мое мнение). Но вот от 9-10 лвл может быть ответвление - авик СССР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Мне вот интересно , садились то они ка на катапульту обратно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мне вот интересно , садились то они ка на катапульту обратно :sceptic:

Тормозная система для авианесущих кораблей придумана весьма давно и позволяла остановить польностью самолет за два корпуса пробега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Тормозная система для авианесущих кораблей придумана весьма давно и позволяла остановить польностью самолет за два корпуса пробега.

Я про катапульту, которую ставили на борт обычного крейсера :popcorn:

Поищу , выложу, для общего познания :)

Имею ввиду сам процесс интересен.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
4 532 боя

Почему так долго у великой морской державы - СССР - долгое время не было авианосцев, хотя их имели многие страны мира? 

И давно ли это СССР стал считаться великой морской державой? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я про катапульту, которую ставили на борт обычного крейсера :popcorn:

Поищу , выложу, для общего познания :)

Имею ввиду сам процесс интересен.

Эм. Загрузите клиент и вы увидите, что почти на всех кораблях есть в наличии грузовые краны. Именно с помощью них и поднимали самолет с воды. С  помощью него же и грузили в ангары, и на катапульту ставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Я конечно понимаю Ваше желание сесть за штурвал советского авианесущего крейсера,но исключительно на мой взгляд наша страна абсолютно никогда не делала упор на превосходство в воздухе,соответственно и создавать очередные вафентрагеры мира кораблей бессмысленно,а по поводу Адмирала Кузнецова давайте поставим его на 10й уровень с морским аналогом с300 кучей торпед и сделаем имбой похлеще мидуея,чтобы все живое в радиусе ближайших 10 карт тонуло от ужаса,поскольку ни до второй мировой ни во время у нас не было ни одного авианосца то и затевать отдельные экземпляры я исключительно повторюсь на мой взгляд не вижу смысла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 344 боя

И давно ли это СССР стал считаться великой морской державой? ) 

где-то  в 70-е

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
4 532 боя

где-то  в 70-е

Что такого произошло в 70-х? СССР устроил врагам свой Трафальгар и стал владыкой морей?) Что-то я пропустил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 344 боя

Что такого произошло в 70-х? СССР устроил врагам свой Трафальгар и стал владыкой морей?) Что-то я пропустил)

Он мог устроить и Чесму и Армагедонн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию