Перейти к содержимому
rocmen1

за комфортную игру

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[X-MIX]
Старший бета-тестер
2 публикации
21 674 боя

Так как игра коммерческий проект и продает корабли, то мне не понятно зачем нерфить их и урезать артиллерийские перки?

Я например люблю прийти с работы  и поиграть для удовольствия, то есть с комфортом, и за это плачу деньги, покупая корабли и другое. Мне не понятно какое удовольствие могут дать Аврора с его мортирной траекторией полета снаряда, Атланта с такой же проблемой плюс смешной дальностью для 7 уровня. После выхода обновы 5,3 видимо можно выбрасывать на помойку и Мурманск, так как он лишится своей козырной дальности (с перком ). Может хоть премиум корабли сделаете покомфортнее, чтобы мы и дальше тратили свои деньги, получая удовольствие от игры, а не стресс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Игра фри туплэй, никто не заставляет влаживать денюжку.У меня ни одного према нет, даже чтобы слоты не покупать создал второй аккаунт ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Хочу тратить, но за достойные корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мне не понятно какое удовольствие могут дать Аврора с его мортирной траекторией полета снаряда

"Мне не понятно, какое удовольствие могут дать корабли с плохой баллистикой, но на тему Мурманска я всё равно всплакну, несмотря на то, что с УОП у него баллистика архипечальнейшая".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

СУО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

С утра периодически заходил на форум, смотрел новые темы....молчал. К вечеру молчать устал. И тут даже солидарен по поводу "нытиков" с товарищем NupKoo. Сколько можно делать плак плак еще даже не сыграв ни одного боя при новых условиях? Дождитесь патча (если лень заходить на тест). Поиграйте, попробуйте. А потом темы создавайте. А то до патча еще как до Китая..)))) Но тем одинаковых уже хоть на форум не заходи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Как уже было сказано в моседней теме, играем от патча до патча.

В принципе, пофиг на апы и нерфы, делали бы только удобным повторную покупку кораблей, которые заиграют новыми красками. А вот этого как раз и нет. Склад то вусмерть зарешали.

Например, не играю на Юбари, вообще, ибо судя по форуму - не айс. А денюжка вкладена, да и х с ней.

Долго не играл на Симсе, ибо без перков тоже корабль-попаболь. Ничего, прокачался, играется норм.

Напрягает только, что:

патчи уж больно часто

каждый раз после патча глюки в клиенте или краш сервака

экономика не настроена под такие частые патчи (со сменой любимых кораблей)

нет склада (как элемента экономики постоянного переходного периода)

цены на премы завышены (я б купил китаезу за 1000, не больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 550 боёв

Точно, нужно купить аврору!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Так как игра коммерческий проект и продает корабли, то мне не понятно зачем нерфить их и урезать артиллерийские перки?

Я например люблю прийти с работы  и поиграть для удовольствия, то есть с комфортом, и за это плачу деньги, покупая корабли и другое. Мне не понятно какое удовольствие могут дать Аврора с его мортирной траекторией полета снаряда, Атланта с такой же проблемой плюс смешной дальностью для 7 уровня. После выхода обновы 5,3 видимо можно выбрасывать на помойку и Мурманск, так как он лишится своей козырной дальности (с перком ). Может хоть премиум корабли сделаете покомфортнее, чтобы мы и дальше тратили свои деньги, получая удовольствие от игры, а не стресс.

Изменяют параметры для всех. Еще раз - ДЛЯ ВСЕХ. Я понимаю, что хочется заплатить деньги и гнуть все живое, но есть же предел. У Лесты большинство премов (не все) и так слегка лучше прокачиваемых кораблей (лично мне это не нравится), так вам этого мало? Аврору не пробывал, но вот говорить, что переапаный Мурманск некомфортен... вы издеваетесь? Вам еще туда ракеты может подкрутить, чтобы и корабли уровнем выше с ним ничего не могли сделать? Он и так шикарен, не нужно сказки рассказывать.

А вот к чему Атланту сюда приплели, я так и не понял. То, что корабль не для всех, так об этом всегда говорилось, плюс его нерф перка на дальность как раз то и не коснется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[X-MIX]
Старший бета-тестер
2 публикации
21 674 боя

Кстати мне не понятно, почему такая пропасть между Авророй и Сент-луисом, по идее они должны быть одинаковы. Я имею в виду по артиллерии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию