Перейти к содержимому

Zasofig

Альфа-тестер
  • Публикации

    3 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14338
  • Клан

    [IA]

Оценка

3 801 Потрясающая

2 подписчика

О Zasofig

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

14 856 просмотров профиля
  1. Zasofig

    Superball. Игра начинается

    А упоминать Super Buckyball Tournament можно или лучше не рисковать? XD
  2. Zasofig

    Superball. Игра начинается

    Играл на тесте, вроде весело, но не мое. Любителя rocket league игра определённо зайдёт.
  3. Zasofig

    [13.4] Боевой пропуск

    Лично у меня обоих премов нет, плюс очень жду яркую регату, так что расширенный БП брать буду без вариантов.
  4. Акцент идёт на новичков и их удержание в игре. Хотя для опытных игрок выкатили тот же китаками и китайскую прем десятку. Имхо на халявные плюшки это самый жирный патч в этом году.
  5. Zasofig

    Крейсер-легенда возвращается

    Эсминец с цитаделью не самый плохой вариант. Меня больше смущают практически бесконечные дымы полного хода.
  6. Zasofig

    [13.4] Легендарный Kitakami

    Спасибо. С другой стороны, чтобы сталь и ОИ не тратить, 20 жетонов можно и за дублоны купить, 8к дублонов за прем десятку не то чтобы сильно дорого.
  7. Zasofig

    [13.4] Легендарный Kitakami

    Есть у меня подозрение, что на задачах не больше 160 мишек получить можно будет и выкупить все слоты по 10 жетонов все равно придется. А 5к стали и 10к ОИ жалко тратить. Кто в игру сможет зайти, отпишитесь что там по наградам?
  8. Zasofig

    Стрим: интервью с историком

    О, обязательно посмотрю, мой любимый формат стримов. P.s. Промо-картинка огонь!
  9. Как по мне выбор решения при озвучке должен идти по возможности в порядке убывания: Человек сам себя озвучивает, со всеми своими особенностями речи, достоинствами и недостатками. Марк (на мой взгляд) немного картавит, что для профессионального актера дубляжа ессно недопустимо, но в корабли обязательно должно быть доставлено. Касательно Овечкина, давайте принимать людей такими какие они есть. Если актера с нами уже нет, привлекать их родственников. Тут все просто, образ актера - это его наследство, наследством должны распоряжаться его родные. Если и такой возможности нет, привлекать актеров дубляжа. Тех самых что озвучивают фильмы и игры, начиная от Всеволода Кузнецова, вплоть до Валерия Сторожика (ставлю в конец не потому что он чем-то плох, просто не смог вспомнить никого другого) Привлекать менее маститых мастодонтов озвучки, например NewStudio, HDRezka, студийная банда в конце концов. Искать сотрудников с самым бархатным голосом и записывать озвучку в своей студии. Оставлять стандартную озвучку. Дать возможность комьюнити поучаствовать в записи. Запираться в туалете с дешевым микрофоном, чтобы на фоне дрели и орущих детей делать озвучку своими силами. Использовать нейросеть.
  10. Кот занимается самым важным на странице, он урчит.
  11. Zasofig

    Важные изменения механик и баланса

    Так как краткость сестра талант, то: Упрощение != развитие.
  12. Лодка сложная, но свой потенциал для реализации есть. Основной минус ПЛ - бесполезные акустические торпеды, которыми так или иначе приходится играть. Первая фаза боя - это всегда охота на эсминцы и вражеские пл, пытаемся пеленгом найти противника, вешаем импульсы, спамим торпедами и именно тут определяется успех дальнейшего боя. Получится продавить фланг - можно переключаться на альтернативки и идти охотится на ЛК, не получится - добро пожаловать в порт. И тот факт что требуется от 6 до 9 акустических торпед на эсминец полностью руинит всю игру. ИМХО Л-20 самая слабая из веточных ПЛ, на которой ты или долго страдаешь акустическими или идешь в камикадзе атаку альтернативками.
  13. Zasofig

    Мотивация

    А лучше попросту спрятать винрейт и перестать на нем концентрироваться.
  14. Zasofig

    Шо там Авики всё? Нерфик

    "Это совсем другая игра, к которой Мир Кораблей отношение не имеет"
×