Перейти к содержимому

razenk

Участник
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15979
  • Клан

    [-O_K-]

Оценка

424 Великолепная

О razenk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. А еще на Вашем скрине видно средний и максимальный потенциальный урон в 1.8 млн и 3.2 млн соответственно . То есть живет он весьма не плохо . Посмотрел обзоры Джедая , Морфа и Гетфана ( Медуза задерживается ) и мне , действительно , показалось что урон наносится слишком просто , а живет слишком долго ( пост выше ) . Я бы его со Смоленском сравнил , если уместно такое сравнение . Поясню :Тандерер вблизи не живет , а Мекленбург имеет возможность танковать урон броней на любой дистанции боя , как Смоленск танкует отсутствием брони . На мой взгляд , корабль несбалансирован . На фоне других линкоров , которые мечтают о том , чтобы попасть пятью снарядами из девяти просто " по кораблю " , выбив одну - две цитадели , выбить 5 цитаделей у Гиндера - это нечто . Джедай пишет о 10 - 18к из надстроек , куда с обычных линкоров залетает 2-3 сквозняка - это тоже нечто ...Такое могут только ПББ снаряды Венеции .
  2. А что это за " Шикарный надежный план , как 40 торпед Китаками ?" на 1 минуте 15 секунде видео ? Кстати и сам Китаками там же !!! После " Ватерлинии " Костя Павлов пришел на стрим и четко и ясно сказал : " Время Китаками еще не пришло " . Проходит немного времени и Вы вставляете в свое видео эту фразу . Причем , вставляете это с помощью четкого " голоса за кадром " и безапеляционным тоном . Лично у меня сложилось впечатление , что я уже опробовал эту " надежность " и мощь в игре , но потом вспомнил , что Китаками до релиза " немного не дошел " . Я сначала подумал , что ослышался и что было произнесено Китакадзе , но потом вспомнил , что торпед у него далеко 40 . Понимаете , на нем играли только Вы , разработчики , и тестеры с контрибьютерами . А остальные игроки не держали его штурвал в руках и эту мощь не знают . Это все-равно , что слепому объяснять как выглядит свет . Вы должны понимать , что всуе произнеся " Китаками " вы дарите игрокам надежды на его выход в релиз . https://youtu.be/wQrdI_OXtcM?t=5225 https://youtu.be/vJ5WZILeYF8?t=73 Между двумя видео промежуток всего 12 дней и оба находятся на Офицальном канале игры . В общем , если "Бронебойня " была шуточным видео - делайте соответствующие пометки на таких видео и более тщательно подбирайте видеоряд , чтобы мы , игроки , не терялись в догадках о том , как Вас разработчиков понимать ..
  3. Господа разработчики , поправьте текст : Мы извиняемся за эти недостатки обновления. Поясню: в русском языке , когда люди говорят " извините " - это означает ,что Вы нуждаетесь в том , чтобы Ваши извинения были приняты , а когда Вы говорите " извиняюсь " - Вы извиняете сами себя ,тем самым давая понять , что не нуждаетесь в принятии Ваших извинений . " Мы извиняемся " - это просторечие с несколькими очень неприятными оттенками . 6 лет Вы писали фразу " Приносим свои извинения за причиненные неудобства " и далее по тексту и тут вдруг " Мы извинямся " !!! Резануло глаза и уши . Да и Ваше недавнее " Обращение " , очень много теряет в этом свете , из-за нескольких букв , которые кардинально меняют смысл написанного . Погуглите тему сами , да и я пару ссылок дам : https://rg.ru/2014/11/06/russkiy.html https://aif.ru/society/education/izvinite_ili_izvinyayus_kak_pravilno Также прилагаю онлайн-версию " Словаря русского речевого этикета "Балакай . А. Г. 2001г стр 203 , с которого и использована информация в первых двух ссылках : http://padaread.com/?book=49740&pg=203
  4. Приз с числом 76 понятен , но выглядит издевательски . Всего 76 сребреников . 76 голды элементарно смотрелось бы красивее . Что в одном , что в другом случае на них ничего купить нельзя , но смотрелось бы красивее ! Могли бы с цифрами 905 и 1945 поэксперементировать , но экономика должна быть экономной и разработчики выбрали из всех ресурсов самый дешевый ресурс на достаточно задротные задачи , учитывая , что для нас это Праздник с большой буквы . Разработчики предупреждали , что после первой выполнимой задачи , последует вторая невыполнимая . Такое однажды было , на какой-то праздник . Но дело в том , что игроки не могут отследить прогресс других игроков и не смогут узнать , стоит ли упарываться . Может кому-то чуток осталось , а кто-то и начинать не станет - никто не узнает . Они ведь не говорят , что разыграют все призы . На главные призы надо нехило позадротить без особых шансов на успех . Неужели трудно было сделать , чтобы игроки могли видеть прогресс лидеров ?!
  5. Ха - Ха -Ха . Я только что на Славе в рангах отправился в порт через 40 сек после начала боя !!! Залп с Тандыра - 2 пожара . Потушил . Через 20 секунд , еще залп с того же Тандыра - 2 пожара . Прогорел . Еще через 20 сек залп - еще 2 пожара и я пошел созерцать порт , сделав всего 2 залпа в ответ !!! Слава была закачана в так называемую новую " живучесть " . Как говорится : " Не попадайте в такие ситуации " Бу -Га- Га !!! А у нас КБ и блицы на носу !!! Разработчики будут сами играть в " это " , раз вы не не видите дальше собственного носа !!! Для меня это был " очень интересный " бой . Думаю я не одинок ... Как по мне , ваншот в начале боя был бы честнее , чем это тупое чувство беспомощности и неполноценности .
  6. У ГК нет звука выстрелов ( пушки не "Ба-ба-хают ") . Клановый чат девственно чист всегда и никогда не узнаешь о чем писали соклановцы и писали ли , вообще . Зачем он такой , вообще , нужен ? Из игры выкидывает . На этом , пока , все ))) .
  7. razenk

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    У меня одного не работает вкладка " Кредиты и опыт " ? Для того , чтобы ее открыть приходится сначала открыть вкладку " Подробный отчет " .
  8. Переживает Леста за Шимку с заметностью 5.5 км и торпами в 10 км . Не успевают , ущербные , ноги унести . ..Надо эту идею На Олимпийские Игры подать . Чтобы самый сильный бегун стартовал на 6 секунд раньше , а остальные пусть догоняют ))) .Надоел прямой или скрытый ап торпедных эсмов . Скоро торпедами прямо по борту стучать будут , как кувалдой и нудить "Маловато , маловато будет ".
×