Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

тревога, тревога, волк украл зайчат!!!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

варспайта нет, когда его продавали ЛК не интересовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, это из серии: "спишите купить а то на складе закончатся".А так всего лишь искусственное создание спроса путем поднятие ажиотажа. Мишу же тоже на ограниченное время вводили. Но посмотрев на продажи, решили пока не выводить.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да...Крайне годный аппарат, орудия как у тирпица, но на 6ом лвл + это единственный ЛК который может цитадель себе отремкать. 

в смысле цитадель себе отремкать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

Ну, это из серии: "спишите купить а то на складе закончатся".А так всего лишь искусственное создание спроса путем поднятие ажиотажа. Мишу же тоже на ограниченное время вводили. Но посмотрев на продажи, решили пока не выводить.:hiding:

​Вот это не правильный подход , искусственный ажиотаж делать , есть у человека деньги может себе позволить купить есть в наличии купил , нет в наличии купил лимонад и колбасы ,а мог бы купить кораблик в игре , нет кораблика который я бы хотел купить ну и фиг с ним потрачу на что нить другое , появился кораблик в игре денег нет ну и фиг с ним обойдусь без кораблика денег ведь нет , а когда есть желание и деньги нет корабля мы тратим их на что нить другое , а могли бы потратить на кораблик , так что пускай дальше создают ажиотажи может и окупиться им они , или допустим я отложил денежку на кораблик , а его всё нет и нет и вдруг мне понадобились деньги на что то другое , без кораблика я не умру соответственно деньги будут потрачены на нужду .

P.s. Могли бы зарабатывать но видать не очень этого хотят , многие люди есть у них деньги готовы их потратить ну товара подходящего нет для траты , а потом это желание перегорает и денюжки уходят мимо , как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

А я хотел через пару недель его другу на ДР подарить. Подарю теперь Аврору. Пусть страдает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А я хотел через пару недель его другу на ДР подарить. Подарю теперь Аврору. Пусть страдает :)

злой ты))) Мурманск подари лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

злой ты))) Мурманск подари лучше

Да вот ещё. Пусть на Марблхеде катает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127