Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Уважаемые Разработчики, а не переборщили ли Вы c кораблем?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 191 бой

Здравствуйте Форумчане и Уважаемые Разработчики.

Ребят я все понимаю, но...

Как-бы начать... Я вот знаю свою Пенсаколу уже как пять пальцев (в порту давно уже, свой прокаченый кэп), иногда даже пофаниться выхожу, я знаю что она может, как, кого и когда.

Например я знаю что на вот такой дистанции например четыре точных полных залпа снесут в порт любой эсминец в пределах баланса и даже за. Был шанс торпедный у эсминца, но если я увернулся он промазал - всё, последующая расплата за ошибку его ждала всегда. Плюс ПМК еще.

Всё вроде бы справедливо и балансно, камень, бумага там и все дела. Но вот на арене появляется Китайский Американец (LO YANG)! И что же в такой же ситуации? А Пенсакола в такой ситуации снимает фугасами с эсминца аж целую половину очков боеспособности, с последующим курсом в порт (пенсаколы), "Хард_ту_порт он зэ порт  капитанэн!" - (цитадель нам эм выбил в нос) - на счет последнего удивлений нет, это Пенсакола, она такая, это я знаю хорошо, и повторюсь, знаю Пенсаколу и что она может. Но не об этом, теперь оказывается есть бессмертный эсминец в который она не может, в тех ситуациях в которых раньше просто лопался любой эсминец.

А можно нам например на Атаго такой же бонус? Чтобы мы вот тоже, бортом к линкору, а он три-четыре-пять залпов ББ, а цитадели не выбивал и после нам только пол хп максимально?

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Бывает, не повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 191 бой

Бывает, не повезло. 

это не единичный случай. один раз было бы - естественно, я бы не писал, все бывает. число эсминцев растет и случаев подобных также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Опять двадцать пять... Уважаемый отдел маркетинга, я понимаю, что Ло Янг хороший премиумный корабль, но я не хочу его брать по той простой причине, что не могу в эсминцы и мне не нравится баллистика американских 127мм орудий. Также замечу, что по ТТХ это почти полная копия Бенсона и ни о каких БЕССМЕРТНЫХ ЭСМИНЦАХ речи быть не может. Step up your game, уважаемые специалисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 659 боёв

Как-бы начать... Я вот знаю свою Пенсаколу уже как пять пальцев (в порту давно уже, свой прокаченый кэп), иногда даже пофаниться выхожу, я знаю что она может, как, кого и когда.

Например я знаю что на вот такой дистанции например четыре точных полных залпа снесут в порт любой эсминец в пределах баланса и даже за. Был шанс торпедный у эсминца, но если я увернулся он промазал - всё, последующая расплата за ошибку его ждала всегда. Плюс ПМК еще.

Всё вроде бы справедливо и балансно, камень, бумага там и все дела. Но вот на арене появляется Китайский Американец (LO YANG)! И что же в такой же ситуации? А Пенсакола в такой ситуации снимает фугасами с эсминца аж целую половину очков боеспособности, с последующим курсом в порт (пенсаколы), "Хард_ту_порт он зэ порт  капитанэн!" - (цитадель нам эм выбил в нос) - на счет последнего удивлений нет, это Пенсакола, она такая, это я знаю хорошо, и повторюсь, знаю Пенсаколу и что она может. Но не об этом, теперь оказывается есть бессмертный эсминец в который она не может, в тех ситуациях в которых раньше просто лопался любой эсминец.

А можно нам на например Атаго такой же бонус? Чтобы мы вот тоже, бортом к линкору, а он три-четыре-пять залпов ББ, а цитадели не выбивал и после нам только пол хп максимально?

Игра с июня месяца достаточно бодро пришла к концепции pey2win, это есть и от этого не куда не деться, ярчайшие примеры кетайский эсминец, кутузов после грядущего патча с его теперь стандартной дальнотью стрельбы в 19.1 без перков, николай1, купи кораблик и нагибай.

Пока писал придумал офигенную штуку в  прем магазин, универсальный модуль СУО автоматически рассчитывающий  необходимое упреждение для выстрела, можно продавать за 5000 рублей, но все честно, приобрести можно только 1 на аккаунт, можно  будет переставлять за голду с шипа на шип, пользоваться будет офигенным спросом, правда онлайн упадет, но зато бабло срубят    

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Также замечу, что по ТТХ это почти полная копия Бенсона

Более того, это и есть сам Бэнсон.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

китаец это *** типо бенсон тоже самое бей фугасом и все норм будит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Странные вещи пишет ТС. Вчера в рангах этот самый Ло Янг улетел в страну вечной охоты будучи фулловым, от залпа носовых башен ББ Норки. Где та бессмертность?

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

Странные вещи пишет ТС. Вчера в рангах этот самый Ло Янг улетел в страну вечной охоты будучи фулловым, от залпа носовых башен ББ Норки. Где та бессмертность?

Флага у чувака невесело взрыв бк сам знаеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

А можно нам например на Атаго такой же бонус? Чтобы мы вот тоже, бортом к линкору, а он три-четыре-пять залпов ББ, а цитадели не выбивал и после нам только пол хп максимально?

Каша из слов какая-то. Убил один на один Вашу Пенсаколу Ло янг или что? Цитадель выбил в нос пенсаколе? Убил фуловую и без помощи торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

китаец это *** типо бенсон тоже самое бей фугасом и все норм будит

Это не просто тип "Бенсон", это, как выше писали - и есть Бенсон собственной персоной, подаренный и переименованный.

ТСу, если есть Беня - возьмите его и проверьте в тренировочной, как он на такой же дистанции будет бить Пепсу. И, если есть Ло Янг или друг, у которого есть Ло Янг, тоже самое проверьте на нем. С учетом того, что он не так давно нарисовался в магазине и я не заметил такого уж засилья Тайваня в рандоме, то сомневаюсь в достаточной выборке по ситуациям разбора ПепсиКо в нос, так что только треня, только хардкор с репрезентативным настрелом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да забейте вы на новый прем. Пока план продаж не выполнят он будет гнуть. Потом. Ну пото известно что - вводят новую имбу за стоимость яхты Абрамовича а это тихонько так поправят. Это ж ВГ. Не хотите разочаровываться гоняйте на дефолтных, причем на всех сразу, чтобы в случае правок был выбор. 

И про эсминцы. Сегодня с бою Николсом с 10 км выбил Мехике идущей ромбом цитадель. Два раза. Как то так. Так что думаю тут не только в одном новом преме дело. Что то опять там накрутили и нам забыли сказать. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 200 боёв

премы здесь имбанутые согласен в самолетах и танков такого нет кто понял молодец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Успел встретить тайваньца в рандоме.

Не ощутил особой проблемы - залп фугасов Аобы снял с товарища примерно столько же, сколько и с обычного Бени, затем ему прилетело от Йорка и прем так и не проявил свою имбовость - не успел :)

А что от попадания бб в нос пенса детонировала - так с ней бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Пенса довольно частенько детонирует от залпа ББхами в нос, особенно при развороте. Всегда думал это у нее фишка такая. А Ло Янг, очень веселый ЭМ, У меня вот нет Бенсона, и мне понравился. Да и фишка у него своя есть, порой доставляет) А так обычный эсминец, толку.

з.ы. Ничего не понял насчет бессмертного ЭМ. Ночь, поздно, всякое привидится может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 191 бой

Пенса довольно частенько детонирует от залпа ББхами в нос, особенно при развороте. Всегда думал это у нее фишка такая. А Ло Янг, очень веселый ЭМ, У меня вот нет Бенсона, и мне понравился. Да и фишка у него своя есть, порой доставляет) А так обычный эсминец, толку.

з.ы. Ничего не понял насчет бессмертного ЭМ. Ночь, поздно, всякое привидится может)

ну давайте расскажите мне про Пенсу)  такой писатель прям, не читатель) - ничего не понял, но напишу)

акцент не в том что пенса цитадель получила, там написано - что это не удивительно.  а в том что для выноса китайца с пенсы требуется больше чем для обычного эм. про бессмертного - аллегория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 191 бой

Да забейте вы на новый прем. Пока план продаж не выполнят он будет гнуть. Потом. Ну пото известно что - вводят новую имбу за стоимость яхты Абрамовича а это тихонько так поправят. Это ж ВГ. Не хотите разочаровываться гоняйте на дефолтных, причем на всех сразу, чтобы в случае правок был выбор. 

И про эсминцы. Сегодня с бою Николсом с 10 км выбил Мехике идущей ромбом цитадель. Два раза. Как то так. Так что думаю тут не только в одном новом преме дело. Что то опять там накрутили и нам забыли сказать. 

это точно.

сегодня тож на махане отправил в порт клива. думал все, хана. дыма нет, авик светит, клив попер на меня. идет носом. с 10 км бб зарядил, дистанция не та для ц. ну думал хоть мож башни вынесу, с эм иногда бб-хами башни выносятся крейсерам на этой дальности. а тот взял и лопнул. треть хп где-то было. без детонации и ц. приятный сюрприз)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

У меня 250 боёв на Пенсе и мне ни разу ни один эсминец не выбивал цитадель через нос. Пенсакола без проблем танкует носом ББ Нюрнберга и даже 203 мм одноклассников.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

премы здесь имбанутые согласен в самолетах и танков такого нет кто понял молодец

В самолеты не играл, по данному эсминцу сказать пока ничего не могу, т.к. не сталкивался по сути. Но помнится как-то давным давно в упомянутых вами танках появились гордые победоносные китайские танки - чудо инженерной мысли. Летали с космической скоростью, все от них отскакивало, прямо всем радостно за  них было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Да просто эм повезло, сам на нем играю, ничего подобного не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию