Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

В ответ Анимэшникам

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

86
Участник
129 публикаций

они12.jpg

зря они замусоривают вроде как военную игру мерзкими анимэ..

они12.jpg

Изменено пользователем Vuk99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зря они замусоривают вроде как военную игру мерзкими анимэ..

Один и тот же демотиватор из раза в раз. *рукалицо*
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Смешарики это да :-) Сам ими не брезгую. Помните серию с комнатой для погрустить? С такой жизнью маст хев такую комнату.

У меня уже достаточный опыт- сыну 15, дочери 9. И ещё племянников-племянниц разновозрастных более чем много. И соответственно я прошёл через множество их пристрастий к мультикам, так как в отпуск на машине едем, а за трое суток мультов пересмотрено очень много. Но я что-то не помню, чтобы четырех-пятилетнему ребенку были интересны исторические мультфильмы. 4-5- это маша-миша, лунтик уже отходит, барбоскины, начинают заходить фиксики. Тот же Алёша попович- это уже поближе к 7 годам, а вот Князь Владимир- лет в 10 интересовать начинает. Как-то так.
08:16 Добавлено спустя 0 минут

смешарики это мульты для взрослых - помню серию где Копатыча лечили от медовой зависимости

дети не поймут, а я ржал в голос

Самая моя любимая серия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
Участник
129 публикаций

Один и тот же демотиватор из раза в раз. *рукалицо*

один и тот-же загламуренный анимэшник, "ногаморда"..

они3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

О! И тут про анимэ!

Я С вами, кого унижаем и троллим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Интересно, а чем например автору не угодила такая убергодная штука как Bakumatsu no Spasibo, посвящённая экспедиции адмирала Путятина в Японию? Автор не любит адмирала Путятина потому что он слуга "проклятого царизма"?
PyiLW4-9QSQ.jpg

Или тогда чем автору темы не угодил "Пингвинёнок Ло-Ло", который вполне себе считается аниме, и создан при участии японских художников...
Типичные недалёкие рассуждения из серии - "не читал но осуждаю".
Справедливости ради года полтора назад я крайне холодно относился к подобным темам. Но ничего не помешало мне посмотреть и изменить своё мнение. Более того, как у школьного учителя появились дополнительные общие интересы со своими учениками. Их стало легче заинтересовать той же историей делая отсылки к известным им сюжетам аниме.

Современная же российская мультипликация же рассчитана в целом на аудиторию вроде пятилетних детей и людей чьё детство осталось в далёком советском прошлом и не желающих идти вперёд в своём развитии и расширении кругозора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

Полуголые нарисованные девочки, это "развитие и расширение кругозора"?

Вы как учитель должны понимать, что например таким способом из мальчиков воспитываете не защитников Отечества, а ........., ну вы меня поняли кого.

Не, конечно есть хорошие и даже отличные японские мультфильмы, но их мало, в основном один реальный бред.

Японская культура нам очень чужда, воспитывайте лучше в своих учениках интерес и любовь в Российской истории и культуре.

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Полуголые нарисованные девочки, это "развитие и расширение кругозора"?

Вы как учитель должны понимать, что например таким способом из мальчиков воспитываете не защитников Отечества, а ........., ну вы меня поняли кого.

Не, конечно есть хорошие и даже отличные японские мультфильмы, но их мало, в основном один реальный бред.

Японская культура нам очень чужда, воспитывайте лучше в своих учениках интерес и любовь в Российской истории и культуре.

Как говорил ещё Карл Маркс - у пролетариев нет отечества. Пролетарский интернационализм выше великодержавного шовинизма и империализма. А аниме это не только полуголые девочки. С не меньшим успехом могу сказать что советские мультфильмы это бессюжетная ****омания про ёжиков, хотя это на самом деле далеко не так.

Культура и история не бывает чуждой. Она одна на всех. Мировая. Она не делится на нашу, вашу, "ихнюю" или чью-то ещё. И одно ни коим образом не мешает другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

Как говорил ещё Карл Маркс - у пролетариев нет отечества. Пролетарский интернационализм выше великодержавного шовинизма и империализма. А аниме это не только полуголые девочки. С не меньшим успехом могу сказать что советские мультфильмы это бессюжетная наркомания про ёжиков, хотя это на самом деле далеко не так.

Культура и история не бывает чуждой. Она одна на всех. Мировая. Она не делится на нашу, вашу, "ихнюю" или чью-то ещё. И одно ни коим образом не мешает другому.

Чужая культура и религия, заставляет молодежь забывать про культуру и религию родителей. Примеров этому масса.

Вы, как учитель, должны воспитывать в детях любовь к СВОЕЙ культуре и любовь к СВОЕЙ стране, а не к чужой.

Если вы сейчас воспитаете плаксивых мужичков, то кто вас будет защищать в старости? Или вы думаете что 1941 год ни когда не повториться?

Без сомнения, человек должен быть всесторонне развит и должен знать про мировую культуру, но любить он должен только исключительно СВОЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Если вы сейчас воспитаете плаксивых мужичков, то кто вас будет защищать в старости? Или вы думаете что 1941 год ни когда не повториться?

Почему плаксивых? От кого защищать?

Без сомнения, человек должен быть всесторонне развит и должен знать про мировую культуру, но любить он должен только исключительно СВОЕ.

Точка зрения, ставящая крест на развитии человека в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Чужая культура и религия, заставляет молодежь забывать про культуру и религию родителей. Примеров этому масса.

Вы, как учитель, должны воспитывать в детях любовь к СВОЕЙ культуре и любовь к СВОЕЙ стране, а не к чужой.

Кому должен? Всё что я должен - записано в Налоговом, а что не должен - в Уголовном кодексе. А забавные суеверия тут и вовсе не при чём.

Именно возвеличивание чего-то одного над другими, "наше лучше чем у других", ведёт к тому что "мы лучше других" и ведёт к агрессии и желании навязать своё мнение всем остальным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

Кому должен? Всё что я должен - записано в Налоговом, а что не должен - в Уголовном кодексе. А забавные суеверия тут и вовсе не при чём.

Именно возвеличивание чего-то одного над другими, "наше лучше чем у других", ведёт к тому что "мы лучше других" и ведёт к агрессии и желании навязать своё мнение всем остальным. 

Забавные суеверия? ну ну. Вы наверное из тех, которых  думают что война и насилие не придут в ваш дом никогда, а все страшилки типа войн, голода происходят очень далеко.

Поверти, если бы настоящие мужики (а не любители мультиков) вас бы сейчас не защищали, было бы все совершенно по другому.

Мы не лучше, мы другие.

Я бы на месте родителей ваших учеников, любыми способами отстранил бы вас от занятий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

но любить он должен только исключительно СВОЕ.

любить фиьмы создателя утомленных солнцем? чур меня... я уж лучше про бывшего якудзу пересморю все 23 фильма.... как там его? о! Затоичи. Или меч судьбы. или Королевская битва.

Забавные суеверия? ну ну. Вы наверное из тех, которых  думают что война и насилие не придут в ваш дом никогда, а все страшилки типа войн, голода происходят очень далеко.

.

мы реалисты. сталинграда не будет, будут хиросимы. война нынче будет совсем иная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Устал повторять почему от плаксивых. А защищать от врагов, как от внутренних, так и от внешних. Ну вам этого не понять, т.к. 23 февраля для вас не праздник, вы 8 марта отмечаете.

кинул жалобу за провокацию

Ваша точка зрения ставит крест на развитие русской или российской культуре.

Россия, страна с богатым прошлым, со множеством традиций, своей неповторимой историей. И не стоит менять ее на рисованную японскую по....ху.

а почему менять? почему то, или другое? почему нельзя одновременно уважать историю и при этом смотреть аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 647 боёв

кинул жалобу за провокацию

В этом не секунды не сомневался. Т.к. возразить то вам и нечего. Тем более сами недавно писали что этот праздник не отмечаете, я только повторил.

20:27 Добавлено спустя 0 минут

а почему менять? почему то, или другое? почему нельзя одновременно уважать историю и при этом смотреть аниме?

да пожалуйста смотрите, вот только культ из этого не делайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В этом не секунды не сомневался. Т.к. возразить то вам и нечего. Тем более сами недавно писали что этот праздник не отмечаете, я только повторил.

Не передёргивайте. Я написал что мне пофиг на этот праздник. Пофиг потому, что его отмечают все кому не лень, без разбора на защитников отечества и откосивших мажоров. А вот ваш комментарий бывшему офицеру флота читать было неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.