Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

PROJECT R или взгляд на Азию

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

в наших Российский реалиях нужно полагаться только на себя 

Поэтому я своей мышке уже 2 раза перепаивал кнопки, благо доноры есть)
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 757 боёв

А разве груда пустых сундуков -- не сокровище? Запомнится на долго, и это главное! :)

ящики всегда в хозяйстве пригодятся , можно домик сколотить . тоже польза 
09:06 Добавлено спустя 0 минут

Поэтому я своей мышке уже 2 раза перепаивал кнопки, благо доноры есть)

этим и славиться Русский народ. его не победить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Наши разрабы могу на мышах разориться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Некий стример говорил что у нас есть плюс, у нас американца получит каждый, кто нафармил 145-жемчуга, там же их разыграют среди 1000 что ль игроков. Но так то да, если у тебя уже он скажем есть в порту, то только и остается что открывать сундуки.  Но думается что там процент заполненных ящиков с этими "клавами мышами" и прочими устройствами весьма низок. В противном случае, они весьма щедрые люди.

Нет. Всем давали кто накопил нужное количество жемчужин. И так на всех серверах. Зачем вы врете? От незнания или с умыслом?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Не надо смотреть в данных вопросов в сторону азии.

Согласен. На азиатских кластерах всегда все отличается. Не стоит удивляться.

В тех же танках у них своя карта и всякие золотые 59. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Видимо с компанией Razer не было договора о специальном сундуке в RU регионе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Согласен. На азиатских кластерах всегда все отличается. Не стоит удивляться.

В тех же танках у них своя карта и всякие золотые 59. 

Не надо путать азиатский и китайский сервер. Две очень большие разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 757 боёв

Наши разрабы могу на мышах разориться)

наш народ либо не расчитывает на халяву , а если дают то берет по полной )
09:09 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо с компанией Razer не было договора о специальном сундуке в RU регионе.

надо сотрудника  Razer подсадить на кораблики )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Лидер форума, такой лидер форума.... Уже не однократно говорилось, что у нас есть отличия как в положительную так и в отрицательную сторону. Например у нас корабль получат все кто накопит 145 жемчужин, а в Азии только 100 случайных игроков. Ну и эти специальные сокровища... вы понимаете что шанс реально что-то выйграть настолько ничтожен что не стоит и говорить

Вот зачем вводить людей в заблуждение? Старшие бета-тостеры, такие старшие и тостеры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 911 боёв

Но так то да, если у тебя уже он скажем есть в порту, то только и остается что открывать сундуки. 

А вот и нет. Можно получить дублоны, если в порту уже стоит этот кораблик. А сундуки могут оказаться и пустыми, причём все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 161 бой

Окей, ну разыграют таким образом 500 мышей и клавиатур, при 55 к участников у нас,очень большой шанс выйграть))  + у них камакадзе получат всего 1к людей, рандомно причем. Спасибо не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Нет. Всем давали кто накопил нужное количество жемчужин. И так на всех серверах. Зачем вы врете? От незнания или с умыслом?

Мусье, собсно некий z1ooo в ролике своем по поводу Projecta Ре говорил про это, (там правда речь шла о Камиказе) что мне выдумывать и врать?

А вот и нет. Можно получить дублоны, если в порту уже стоит этот кораблик. А сундуки могут оказаться и пустыми, причём все.

То же верно, но с другой стороны, серебра я так понял отсыпят за 145 жемчужин (т.е за сам шип) а остальные можно было бы потратить (если бы давали те же призы) по крайней мере на один сундук в котором будет ... клавиатура или мышь) Как то так.

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Не надо путать азиатский и китайский сервер. Две очень большие разницы. 

В любом случае, к каждому свой подход и это правильно, люди разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 161 бой

Вот зачем вводить людей в заблуждение? Старшие бета-тостеры, такие старшие и тостеры...

Не позорился, лидер форума блин, нечитатель, зайди на евро сайт и почитай ))  Смешные эти лидера форумов, куча бесполезных тем и сообщений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Говорить о том что Азиатам надо было собрать 1 800 000 жемчуга бессмысленно ибо нас больше и потому жемчуга больше тем более если учесть что мы и так все собрали раньше предполагаемого срока, но речь зайдет не об этом, а именно о том что как всегда РУ сервер в пролете:

b2IcDHm9-tk.jpg

Оригинал: http://worldofwarships.asia/en/project_r/about

Данное сообщение гласит:

СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОКРОВИЩА
Специальные сокровища могут быть получены и без упаковки, когда определенной вехой достигается, и содержать ограниченное количество дорогостоящих лакомства. Счастливые игроки могут получить шанс привлечь удивительные призы, такие как игровых мышей, клавиатур и другое. Чем выше индивидуального вклада Жемчуг от игрока, тем лучше их шансы на победу такой приз. (Спасибо гугл переводчику)

Почему нас снова послали лесом? Сначала день ВМФ, потом Хелоуин, теперь это...

В связи с этим напрашивается еще вопрос -  а что же дальше будет? Или еще круче нас уже не кинут?

Переезжай в Азию:PДостал тут ныть:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Не позорился, лидер форума блин, нечитатель, зайди на евро сайт и почитай ))  Смешные эти лидера форумов, куча бесполезных тем и сообщений

А давайте сходим вместе:

http://worldofwarships.eu/en/news/common/project-r/

Вам перевести на понятный вам язык или сами осилите? 

Кстати, вы порядочный человек или просто младший бета-тостербалабол? Извиняться будете? Лично перед мной не надо, а вот перед ЛИДЕРАМИ ФОРУМА, таки можно.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

1. На азиатском сервере нужно было собрать 1.4кк жемчужин для получения корабля.

2. На SEA-сервере Kamikaze R давали всем, кто набрал 145 жемчужин. На EU его дадут рандомно 2000 игрокам, набравшим 150 жемчужин и гарантированно всем, кто соберет 260 жемчужин. На NA-сервере в лотерее будут участвовать 1000 игроков, остальные условия те же.

3. Периферию у нас можно выиграть в обычных конкурсах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 161 бой

А давайте сходим вместе:

http://worldofwarships.eu/en/news/common/project-r/

Вам перевести на понятный вам язык или сами осилите? 

Кстати, вы порядочный человек или просто младший бета-тостербалабол? Извиняться будете? Лично перед мной не надо, а вот перед ЛИДЕРАМИ ФОРУМА, таки можно.

Once the community has reached 10 million Pearls, the Admiralty will be able to restore Kamikaze and build 2,000 specimen that will be randomly distributed among participants of the event with at least 150 Pearls collected on their accounts.

по вашей же ссылки!  По набору 10 милионов жемчужин, мы разыграем 2 тысячи камикадзе, рандомно, среди тех у кого будет 150 жемчуджин на момент окончания

п.с. лидер форума опозорился , дубль 2) учим английский базовый хотя бы

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А мне, как новичку, вообще без разницы что дадут, японца или американца. У меня нет ни одного према, и хоть это кораблик не очень, но мне приятно и наверное я ни один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию