Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brundulyaka

0.5.3 одним словом

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Не знаю насколько это правда, но пишут что Кузе дальность увеличат до 19.1км. Исходя из этого, я думаю что Кузя продавался плохо (зачем его покупать когда есть альтернативы и бесплатные), вот и порезали Могами и остальных до кучи с ним вместе. И теперь все кто хотят фугасоплюйку должны сделать выбор: или бить с 15км (Могами) или покупать за 40 евро тугриков Кузю и плеваться на 19км. Кто то да и найдется и продажи поднимутся.

В танках разрабы всегда писали, что премы всегда чуточку хуже ихних прокачиваемых аналогах/собратьев. В кораблях как я вижу все наоборот.

Мне кажется что всё это временно, чтобы увеличить вливания в игру это раз и онлайн два. Им ничего не остается как нерфить прокачиваемые корабли, посыл такой хочешь нагибать бери прем технику.  Вы вспомните как нагибал Лева в танках он по ляму привозил с боя а то и два (я еще помню те времена) на момент своего выхода, мне кажется что это маркетинг и ничего более. Ну еще корабли лишают их фишек и сводят это к серой массе, все как в танках, просто там это было не сразу, а тут сразу берут быка за рога и убивают этим двух а то и трех зайцев:баланс, дают временный нагиб за бабло и увеличение онлайна
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

не хочу ! Я не хочу и все ... Этому нет оправдания !Омаха у меня есть обычная я без перка на нее играю ... Ну вот Могами... Вся фишка была в 15 орудиях , а с 203 мм орудиями это обычная тоже самое что и Миоко , качать ради этого ее не стоит ! Убит не Киев убита вся ветка ИЗ-ЗА Киева ! 

И... кто у неё 15 стволов то отобрал? Если Вам нужны 15 стволов, то они останутся. Если нужны 15 стволов на 18 км, то Вы просите имбу.

Вот только, вы, автор, видимо не учли, что на Пенсе средний пр серверу емнип 26к, что очень мало.

Я вот где смотрел. Там у Пенсы 35 тыс. Как и у Киева. А у Махана и Хацухару 26-27 тыс.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Пришел из танков сюда попробовать,и пока весь ваш вайн мне не понятен.Но я абсолютно не удивлен.Компания та же,почему должно быть по другому,чем в танках.Забросил там акк с 30к боями и качаю твинк.ВСЕ!!!танки с которыми начинал 4 года назад превратились в мясо.Почему вы думаете здесь должно быть по другому?От каждого патча ВСЕГДА!!! стоит ждать только гадости и подляны,и глубоко заблуждаются те,кто считает что с нерфом им станет легче.Просто подождите следующего патча и ваша очередь тоже придёт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Пришел из танков сюда попробовать,и пока весь ваш вайн мне не понятен.Но я абсолютно не удивлен.Компания та же,почему должно быть по другому,чем в танках.Забросил там акк с 30к боями и качаю твинк.ВСЕ!!!танки с которыми начинал 4 года назад превратились в мясо.Почему вы думаете здесь должно быть по другому?От каждого патча ВСЕГДА!!! стоит ждать только гадости и подляны,и глубоко заблуждаются те,кто считает что с нерфом им станет легче.Просто подождите следующего патча и ваша очередь тоже придёт.

Согласен.......и до вас доберется напильник Серба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мне кажется что всё это временно, чтобы увеличить вливания в игру это раз и онлайн два. Им ничего не остается как нерфить прокачиваемые корабли, посыл такой хочешь нагибать бери прем технику.  Вы вспомните как нагибал Лева в танках он по ляму привозил с боя а то и два (я еще помню те времена) на момент своего выхода, мне кажется что это маркетинг и ничего более. ну еще корабли лишают их фишек и сводят это к серой массе, все как в танках, просто там это было не сразу, а тут сразу берут быка за рога и убивают этим двух а то и тех зайцев:баланс, дают временный нагиб за бабло и увеличение онлайна

И как долго они так протянут? Я понимаю надо зарабатывать, но так?

И... кто у неё 15 стволов то отобрал? Если Вам нужны 15 стволов, то они останутся. Если нужны 15 стволов на 18 км, то Вы просите имбу.

А 12 стволов Кузи на 19км это как объяснить тогда? Типа - хочешь имбу то выкладывай бабло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Я вот где смотрел. Там у Пенсы 35 тыс. Как и у Киева. А у Махана и Хацухару 26-27 тыс.

имбу ??? Играл против нее сотни раз и на пенсаколе и на Миоко ... и разбирал без проблем... Это просто хороший корабль со своей фишкой ... не отобрали 15 орудий ну сделают так что на ней нельзя бедут вести нормальный маневренный бой (что для крейсера маст хев) Линкоры на этих уровнях ваншотят эти "тяжелые" крейсера на раз ... Единственное что может спасти это дистанция и маневр .. И то и другое при этом будет понерфленно .... Омаха хороший корабль ??? Фусо ?? Айова ?? да давайте все понерфим .. Вы че играть что ли захотели в удовольствие ??? Надо страдать .. Вечно качаться и страдать вылезая с одной баржи в другую.. Бенсон хороший ??? нерфим... Вы че захотели на хороших кораблях играть ??? Играть надо на Карслруэ .... А вы тут захотели ... И еще каждый корабль должен быть чуть чуть лучше прошлого ... Как у американцев пенсакола орлеан балтимор .... теперь давайте японцев такими сделаем тоже самое чуть чуть лучше только ... Ветки качают уважаемый товарищ ради корабля 1-2 потому что он ИНТЕРЕСНЫЙ и ХОРОШИЙ .И не мы создали такую систему что кто то лучше чем его визави , эту систему создала WG .. А вот так вот делать что вы качайте , а потом резко бах и корабль ни какой .. Не то пальто .. так не надо !! Иначе эта гонка вооружений приведет к тому к чему привело в танках.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

А 12 стволов Кузи на 19км это как объяснить тогда? Типа - хочешь имбу то выкладывай бабло?

Думаю что долго, танки же как то тянут, причем за счет новичков ,часть старожилов уже ушла в другие проекты, хотя у кораблей онлайн меньше чем у танков но будет, я думаю что у них прицел на Америку и Азию, прокачиваемые корабли тянут к серой массе что бы новички покупали бы новые прем корабли задорого,  а как заставить купить контент если есть и хорошие прокачиваемые, правильно никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

ради одного корабля

Ради Кливленда? Чтобы непрерывно пиу-пиу? Я бы очень хотел видеть стату по серверу - сколько каких кораблей 6го уровня (например) сейчас играет на сервере. И я сильно подозреваю, что Кливов будет в разы больше, чем всех остальных. Имба? Ну... Да, если руки применить.

Вышли тут с нашими порезвиться. 3 Императора, карта 2 брата. Против нас Фусо (+2 лвл), Йорк и Конго (+1 лвл). Еще на нашем фланге образовались - у них 2 Клива, Миник. У нас - Феникс, Фурутака, Огневой. Через минуту я наблюдаю корму ТакаоКливленда. Тоесть все остальные корабли в поте лица воюют, эсминцы понаставили дымов, линкоры маневрируют, наши крейсера рядом, а Клив всем помахал платочком и пошел в угол. В итоге ихние линкоры получают от нас и нашего эсминца, Миника топят наши два крейсера. Клив почти не поцарапанный стоит на синей линии.

И так играет каждый первый Клив. Это один из самых мощных крейсеров в игре, ему очень сложно выбить цитадель, зато он играючи разбирает эсминцы. И всеравно - я постоянно вижу Кливленд в кормовую проекцию. Не важно что союзников в три раза больше чем противников. Не важно, что линкоры идут вперед. Клив играет на "глубокой ретираде".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

я раньше играл всегда без према , сейчас доходы стали настолько скудными что либо брать прем либо забрасывать игру.. Мне не жалко денег ... Я не хочу тратить время на выкачку впустую.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 493 боя

У меня его нет, Мастера наводчика. Зато есть с чем сравнивать. Меня Клив такой устроит, я на другом не успел/ не успею поплавать .

Вот о том и речь, ты в игре плаваешь, а не ходишь...бета-тестеры, один выше постом 42% Алексей, второй плавает, теперь понятно откуда такие ребалансы идут и кто их тестирует...видимо такие же супертостеры...ой вей
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Вся фишка была в 15 орудиях

Это когда в тебя прилетает 2 залпа на 2000 хп, а ты в ответку со своих 203 выдаешь 10к за залп? Сходились бортами, видео у меня на канале, особенности ... ЯП-КР, ближе к концу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ради Кливленда? Чтобы непрерывно пиу-пиу? Я бы очень хотел видеть стату по серверу - сколько каких кораблей 6го уровня (например) сейчас играет на сервере. И я сильно подозреваю, что Кливов будет в разы больше, чем всех остальных. Имба? Ну... Да, если руки применить.

Вышли тут с нашими порезвиться. 3 Императора, карта 2 брата. Против нас Фусо (+2 лвл), Йорк и Конго (+1 лвл). Еще на нашем фланге образовались - у них 2 Клива, Миник. У нас - Феникс, Фурутака, Огневой. Через минуту я наблюдаю корму ТакаоКливленда. Тоесть все остальные корабли в поте лица воюют, эсминцы понаставили дымов, линкоры маневрируют, наши крейсера рядом, а Клив всем помахал платочком и пошел в угол. В итоге ихние линкоры получают от нас и нашего эсминца, Миника топят наши два крейсера. Клив почти не поцарапанный стоит на синей линии.

И так играет каждый первый Клив. Это один из самых мощных крейсеров в игре, ему очень сложно выбить цитадель, зато он играючи разбирает эсминцы. И всеравно - я постоянно вижу Кливленд в кормовую проекцию. Не важно что союзников в три раза больше чем противников. Не важно, что линкоры идут вперед. Клив играет на "глубокой ретираде".

при чем здесь Кливленд . Речь шла о Могами ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

.видимо такие же супертостеры..

Баланс кораблей настраивается по статистике прод-сервера вообще-то. Как вы играете - так игру и настраивают.

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

при чем здесь Кливленд . Речь шла о Могами ... 

А что не так с Могами? Разве для орудий 203 что-то поменялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
3 493 боя

Не знаю насколько это правда, но пишут что Кузе дальность увеличат до 19.1км. Исходя из этого, я думаю что Кузя продавался плохо (зачем его покупать когда есть альтернативы и бесплатные), вот и порезали Могами и остальных до кучи с ним вместе. И теперь все кто хотят фугасоплюйку должны сделать выбор: или бить с 15км (Могами) или покупать за 40 евро тугриков Кузю и плеваться на 19км. Кто то да и найдется и продажи поднимутся.

В танках разрабы всегда писали, что премы всегда чуточку хуже ихних прокачиваемых аналогах/собратьев. В кораблях как я вижу все наоборот.

открою тебе маленький секрет, фугасами на николае стреляют только Алексеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Имб тут не будет, рано или поздно всё приведут к общему знаменателю, премы пока нерфить не выгодно их будут апать, чтобы их брали новички, для них даже запилят новые режимы боев для 1- 3 лвлов,  и будет агрессивная реклама по весне и летом на ТВ вот увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

я раньше играл всегда без према , сейчас доходы стали настолько скудными что либо брать прем либо забрасывать игру.. Мне не жалко денег ... Я не хочу тратить время на выкачку впустую.. 

Есть простое решение, лично им пользовался и не было проблем. Я просто не покупал и не играл на высоких уровнях где да же с премом можно в минус уйти. Да еще там Бодрое корабельное стоялово по краям карт. Лучше играть на малых и средних уровнях где бои иду живее и без према фарм идет.

Думаю что долго, танки же как то тянут, причем за счет новичков ,часть старожилов уже ушла в другие проекты, хотя у кораблей онлайн меньше чем у танков но будет, я думаю что у них прицел на Америку и Азию, прокачиваемые корабли тянут к серой массе что бы новички покупали бы новые прем корабли задорого,  а как заставить купить контент если есть и хорошие прокачиваемые, правильно никак.

В танках онлайн намного выше, намного. А тут они добьются того что большинство будет играть на технике до 8 уровня. И так сейчас на высоких уровнях "прекрасно" играется с "отличным" балансировщиком ))

Какой Николай? Прем ЛК 4 уровня или ошиблись и про Михаила Кутузова?
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Баланс кораблей настраивается по статистике прод-сервера вообще-то. Как вы играете - так игру и настраивают.

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

А что не так с Могами? Разве для орудий 203 что-то поменялось?

боже темнокот вот вроде человек толковый , а говоришь странные вещи.. речь шла о фишке корабля .. Вот фишка Могами это 15 орудий ..Кто хочет брать себе с 203 мм орудиями пусть берет .. После нерфа брать этот корабль не будут. Он просто потеряет для МЕНЯ интерес ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Думаете таки не все еще потеряно?))) Да Вы романтик... можно сказать - гуманист эпохи. Чисто Нобель с Ростроповичем в лучшие годы)))

Да как сказать... Нобель не Нобель, а после патчноута что-то захотелось всю фильмографию Ганнибала Лектора пересмотреть. Нунафиг.... через две недели кончается прем - возьму себе отпуск. Пройду Фаллаут, Х-СОМ, Цивилизацию, Фар Край, соберу пару-тройку моделек, еще чего-нибудь придумаю... надо отдохнуть, нервы уже не те.

А мне до первой воды дотянуть... и опять до осени корабли в док, а сам на рыбалку... 

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Есть простое решение, лично им пользовался и не было проблем. Я просто не покупал и не играл на высоких уровнях где да же с премом можно в минус уйти. Да еще там Бодрое корабельное стоялово по краям карт. Лучше играть на малых и средних уровнях где бои иду живее и без према фарм идет.

В танках онлайн намного выше, намного. А тут они добьются того что большинство будет играть на технике до 8 уровня. И так сейчас на высоких уровнях "прекрасно" играется с "отличным" балансировщиком ))

на 8 уровне играть  можно ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Хочешь еще один? На Николае чудовищный шанс от пожара фугасом где то 34%, то есть каждый третий снаряд а если учесть что их 12 с залпа. Можно 3-4 раза поджечь противника и всё это за один залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию