Перейти к содержимому
master__1

0.5.3 урезание перков ПВО, ПМК и добавление новых

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
10 419 боёв

Почитав бюллетень к патчю 0.5.3 пришел к выводу что Авторы этой идеи сами не Ведают что творят поведясь  на многочисленные стоны и рыдания рук*жо*ых  вояк которые портят игру своим присутствием в ней .

У которых  процент  побед 45-(реально 25-)  и то  во многом за счет балансера  помогающего рук*жо*ым  не скатится до 25%- побед путем добавления   в одну команду с ними реально адекватных бойцов в с процентом побед 55+  чтобы адекватные тащили бой исправляя косяки рук*жо*ых вояк .

Меня крайне удивила вот эта строка в бюллетене к патчю 0.5.3 

Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, 
в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, 

Господа разработчики опомнитесь ! 

В Игре 90% игроков абсолютно игнорируют сам факт что это командная игра где эффективность команды зависит от уровня взаимодействия между игроками и классами техники !!

Играю на нескольких аккаунтах  суммарно провел  более 1500 боев   преимущественно на Линкорах ,  Авианосцах и

90% поражений были  просто идиотские  на ровном месте 

вот  ТОП идиотских ошибок  своих союзников:

Эсминцы

1)  в течение боя Не пытаются захватить Разные контрольные точки или Базу противника когда есть возможность
2)  в течение боя Не пытаются вообще светить союзникам
3)  в течение боя бегают стадом как приклеенные друг к другу не пытаясь рассредоточиться для подсвета всего периметра остальным 
     союзникам
4) в течение боя слишком сильно удаляются в перед от основной группы кораблей оставаясь без прикрытия
5) в течение боя   настырно пытаются стреляться в упор с Линкорами и Крейсерами игнорируя свой  за свет и даже под обстрелом ПМК  
    в  место того чтобы торпедировать с более безопасного расстояния или найти  более  подходящие цели такие как Авианосец или Эсминец   
    врага

6) не пытаются перехватить эсминец врага  отвлекающий союзный Линкор  

7) не пытаются перехватить эсминец врага атакующий союзный  авианосец  (будучи значительно ближе к цели)

8) не пытаются перехватить эсминец врага захватывающий вашу базу или контрольную точку (будучи значительно ближе к цели)

9) в начале боя пытаются стадом залезть в узкие  проливы и устраивать там засаду  врагу  в итоге  лишенные главного своего 

преимущества  (незаметности , скорости и маневренности в узком проливе) умирают сразу от торпед союзников, врага  и обстрела кг Врага

Крейсера

1) в начале боя пытаются стадом залезть в узкие  проливы и устраивать там засаду  врагу  в итоге  лишенные главного своего 
    преимущества  (скорости и маневренности в узком проливе) умирают сразу от торпед союзников, врага  и обстрела кг Врага

2) Летят в Перед без подсвета союзных эсминцев 

3) Летят в Перед без поддержки  союзных Линкоров

4) Летят в Перед не пытаясь прикрывать  союзные Линкоры от авиа налетов врага

5) не пытаются перехватить эсминец врага  отвлекающий союзный Линкор  

6) не пытаются перехватить эсминец врага атакующий союзный  авианосец  (будучи значительно ближе к цели)

7) не пытаются перехватить врага захватывающий вашу базу или контрольную точку (будучи значительно ближе к цели)

Линкоры

1)  Не пытаются поддержать союзные  крейсера бросая без прикрытия конкретное  направление

2)  Ломятся в узкие проливы под торпеды врага

3)  Не пытаются вернуться когда есть время для защиты базы или контрольной точки

4)  Бегут всем стадом будучи самыми медленными кораблями по самому удаленному пути на карте в итоге  большую часть времени НЕ участвуют в   

бою сливая своих союзников

Авианосцы

1) Не пытаются поддержать союзные корабли своими истребителями от авианалетов  держа  свои истребители в прикрытии собственного авианосца

2) Не пытаются кооперироваться с союзным авианосцем

3) Пытаются Совершать авианалеты сразу на хорошо защищенные плотные группы кораблей в место того чтобы немного подождать когда корабли врага   

хотя бы немного растянутся по карте 

4) После потери ударной авиации не пытаются прицепить оставшиеся истребители к линкорам крейсерам союзника для подсвета и прикрытия от

авианалетов   врага

5) Не пытаются захватывать контрольные точки и базу когда есть возможность 

90% игроков игнорируют (будучи прокаченными до 7-8 лвл техники) :

1) Туториалы по игре

2) Команды в игре во время боя

3) Просьбы и советы в игровом чате во время боя

4) Предупреждение получить жалобу за Неадекватное и Неспортивное поведение

5) Предупреждение  быть расстрелянными  за Неадекватное и Неспортивное  поведение

Упорото совершают ошибки ведущие к поражению всей команды 

в то время как противники как назло   делают именно то что вы ожидаете от своих союзников и в итоге побеждают !

Я скорее  поверю в существование БаБы  Яги и Дед Мороза чем в это 

повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, 
    то во что верят разработчики

Я играя на линкоре почти всегда сам вынужден защищаться от авианалетов иногда  сбивая больше самолетов чем крейсера и авианосцы 
     союзников

играя на авианосцах по началу сам терял много самолетов пытаясь атаковать плотные группы кораблей пока не осознал что лучше   

подождать   когда корабли врага растянутся по карте и только тогда их можно атаковать по одному более эффективно и с минимальными

потерями

Разработчикам НЕ стоить вестись на жалобный и бестолковый скул рук*жо*ых воинов  по поводу урезания ПВО и ПМК 

Нужно добавить дополнительные   команды  : 

1)  Внимание нужна помощь от авианалетов Бомбардировщиков

2)  Внимание нужна помощь от авианалетов Торпедоносцев

3)  Внимание нужна помощь от авианалетов Истребителей ( для кораблей и авиа групп бомбардировщиков, торпедоносцев и истребителей)

4)  Внимание нужна  Авиа  разведка ( конкретного сектора )

5)  Внимание нужна  Поддержка в авиа налете  ( конкретного корабля )

6)  Внимание Нужна  разведка Эсминцем ( конкретного сектора )

7)  Внимание нужна помощь меня Атакует эсминец

8)  Внимание нужно отбивать базу ( с указанием конкретным кораблям)

9)  Внимание нужно захватить конкретную точку , базу  ( с указанием конкретным кораблям)

10) Перемещайтесь в конкретный сектор ( с указанием конкретным кораблям)

В случае реагирования и исполнения союзника на конкретную команду начислять союзнику дополнительный опыт после боя за

командное  взаимодействие

Нужно добавить дополнительные  жалобы с увеличением их количества в сутки и наказаний в виде блокировки аккаунта за превышение полученных жалоб за определенный период : 

1) игнорирование захвата базы и контрольных точек ( своих / вражеских)

2) отказ в оказание помощи 

Изменено пользователем master__1
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Патч прекрасен. Вы просто слишком много хотите от разрабов :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

я как минимум не оценил всего написанного. Автор, вы заходили на общий тест? Вы тестировали новое ПВО? Вы тестировали новые перки? Что вы вообще знаете о ПВО?

Ваша позиция как минимум не объективна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Автор, в каком месте ПМК перки то понерфили? Опять не читатели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На карте 4 точки, которые нужно взять, есть 2 фланга, которые нужно прикрыть. 

У кораблей разная скорость, разная дальность стрельбы, разная возможность держать расстояние и попадать по противнику. 

Плотной кучей неудобно маневрировать

По плотной куче постоянно идут торпеды

О каком ордере может идти речь блин? Ордер существует только в больной фантазии разрабов, а в реалиях игры это неудобно и невыгодно.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

На карте 4 точки, которые нужно взять, 2 фланга, которые нужно прикрыть. 

У кораблей разная скорость, разная дальность стрельбы, разная возможность держать расстояние и попадать по противнику. 

Плотной кучей неудобно маневрировать

По плотной куче постоянно идут торпеды

О каком ордере может идти речь блин? Ордер существует только в больной фантазии разрабов, а в реалиях игры это неудобно и невыгодно.

Я еще смеялся с "эсминцев ПВО" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я еще смеялся с "эсминцев ПВО" )))

:D:D:D

У них свой собственный WOWS, где корабли ходят ордерами, эсминцы занимаются ПВО, а по небу летают единороги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

О каком ордере может идти речь блин?

Надо искать плюсы.  В такие ордера будут отлично заходить 7-9 торпед из инвиза от ЭМ.   Я только ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Надо искать плюсы.  В такие ордера будут отлично заходить 7-9 торпед из инвиза от ЭМ.   Я только ЗА!

Плотная куча - мечта Шимаказе:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Плотная куча - мечта Шимаказе:trollface:

Особенно "ордер 3 Шимиказе", которые реально существуют в отличие от отдеров ПВО и эсминев. У которых теперь еще и торпы будут 75 узлов ходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

5) Предупреждение  быть расстрелянными  за Неадекватное и Неспортивное  поведение

М, латентный тимкиллер-неадекват. Гениальная формулировка. Сынок, ты шо, шериф тут что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Особенно "ордер 3 Шимиказе", которые реально существуют в отличие от отдеров ПВО и эсминев. У которых теперь еще и торпы будут 75 узлов ходить

Ну да.

Я еще перл помню где-то от разрабов читала "Монтана неуязвима для атак любой авиации!":teethhappy: В какой-то теме, где был срач о том, что Ямато нагибэ, а монтана нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
6 278 боёв

дайте мне подлодку с 15ю торпедами и перезарядкой ТА2 секунды!!!!:P

14:37 Добавлено спустя 2 минуты
и я всех пабидю!!!!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Почитав бюллетень к патчю 0.5.3 пришел к выводу что Авторы этой идеи сами не Ведают что творят поведясь  на многочисленные стоны и рыдания рук*жо*ых  вояк которые портят игру своим присутствием в ней .

У которых  процент  побед 45-(реально 25-)  и то  во многом за счет балансера  помогающего рук*жо*ым  не скатится до 25%- побед путем добавления   в одну команду с ними реально адекватных бойцов в с процентом побед 55+  чтобы адекватные тащили бой исправляя косяки рук*жо*ых вояк .

Меня крайне удивила вот эта строка в бюллетене к патчю 0.5.3 

Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, 

в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, 

Господа разработчики опомнитесь ! 

В Игре 90% игроков абсолютно игнорируют сам факт что это командная игра где эффективность команды зависит от уровня взаимодействия между игроками и классами техники !!

Играю на нескольких аккаунтах  суммарно провел  более 1500 боев   преимущественно на Линкорах ,  Авианосцах и

90% поражений были  просто идиотские  на ровном месте 

вот  ТОП идиотских ошибок  своих союзников:

Эсминцы

1)  в течение боя Не пытаются захватить Разные контрольные точки или Базу противника когда есть возможность

3)  в течение боя бегают стадом как приклеенные друг к другу не пытаясь рассредоточиться для подсвета всего периметра остальным 

союзникам

4) в течение боя слишком сильно удаляются в перед от основной группы кораблей оставаясь без прикрытия

5) в течение боя   настырно пытаются стреляться в упор с Линкорами и Крейсерами игнорируя свой  за свет и даже под обстрелом ПМК  

в  место того чтобы торпедировать с более безопасного расстояния или найти  более  подходящие цели такие как Авианосец или Эсминец   

врага

6) не пытаются перехватить эсминец врага  отвлекающий союзный Линкор  

7) не пытаются перехватить эсминец врага атакующий союзный  авианосец  (будучи значительно ближе к цели)

8) не пытаются перехватить эсминец врага захватывающий вашу базу или контрольную точку (будучи значительно ближе к цели)

9) в начале боя пытаются стадом залезть в узкие  проливы и устраивать там засаду  врагу  в итоге  лишенные главного своего 

преимущества  (незаметности , скорости и маневренности в узком проливе) умирают сразу от торпед союзников, врага  и обстрела кг Врага

Крейсера

1) в начале боя пытаются стадом залезть в узкие  проливы и устраивать там засаду  врагу  в итоге  лишенные главного своего 

преимущества  (скорости и маневренности в узком проливе) умирают сразу от торпед союзников, врага  и обстрела кг Врага

2) Летят в Перед без подсвета союзных эсминцев 

3) Летят в Перед без поддержки  союзных Линкоров

4) Летят в Перед не пытаясь прикрывать  союзные Линкоры от авиа налетов врага

5) не пытаются перехватить эсминец врага  отвлекающий союзный Линкор  

6) не пытаются перехватить эсминец врага атакующий союзный  авианосец  (будучи значительно ближе к цели)

7) не пытаются перехватить врага захватывающий вашу базу или контрольную точку (будучи значительно ближе к цели)

Линкоры

1)  Не пытаются поддержать союзные  крейсера бросая без прикрытия конкретное  направление

2)  Ломятся в узкие проливы под торпеды врага

3)  Не пытаются вернуться когда есть время для защиты базы или контрольной точки

4)  Бегут всем стадом будучи самыми медленными кораблями по самому удаленному пути на карте в итоге  большую часть времени НЕ участвуют в   

бою сливая своих союзников

Авианосцы

1) Не пытаются поддержать союзные корабли своими истребителями от авианалетов  держа  свои истребители в прикрытии собственного авианосца

2) Не пытаются кооперироваться с союзным авианосцем

3) Пытаются Совершать авианалеты сразу на хорошо защищенные плотные группы кораблей в место того чтобы немного подождать когда корабли врага   

хотя бы немного растянутся по карте 

4) После потери ударной авиации не пытаются прицепить оставшиеся истребители к линкорам крейсерам союзника для подсвета и прикрытия от

авианалетов   врага

5) Не пытаются захватывать контрольные точки и базу когда есть возможность 

90% игроков игнорируют (будучи прокаченными до 7-8 лвл техники) :

1) Туториалы по игре

2) Команды в игре во время боя

3) Просьбы и советы в игровом чате во время боя

4) Предупреждение получить жалобу за Неадекватное и Неспортивное поведение

Упорото совершают ошибки ведущие к поражению всей команды 

в то время как противники как назло   делают именно то что вы ожидаете от своих союзников и в итоге побеждают !

Я скорее  поверю в существование БаБы  Яги и Дед Мороза чем в это 

повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, 

то во что верят разработчики

Я играя на линкоре почти всегда сам вынужден защищаться от авианалетов иногда  сбивая больше самолетов чем крейсера и авианосцы 

союзников

играя на авианосцах по началу сам терял много самолетов пытаясь атаковать плотные группы кораблей пока не осознал что лучше   

подождать   когда корабли врага растянутся по карте и только тогда их можно атаковать по одному более эффективно и с минимальными

потерями

Разработчикам НЕ стоить вестись на жалобный и бестолковый скул рук*жо*ых воинов  по поводу урезания ПВО и ПМК 

Нужно добавить дополнительные   команды  : 

1)  Внимание нужна помощь от авианалетов Бомбардировщиков

2)  Внимание нужна помощь от авианалетов Торпедоносцев

3)  Внимание нужна помощь от авианалетов Истребителей ( для кораблей и авиа групп бомбардировщиков, торпедоносцев и истребителей)

4)  Внимание нужна  Авиа  разведка ( конкретного сектора )

5)  Внимание нужна  Поддержка в авиа налете  ( конкретного корабля )

6)  Внимание Нужна  разведка Эсминцем ( конкретного сектора )

7)  Внимание нужна помощь меня Атакует эсминец

8)  Внимание нужно отбивать базу ( с указанием конкретным кораблям)

9)  Внимание нужно захватить конкретную точку , базу  ( с указанием конкретным кораблям)

10) Перемещайтесь в конкретный сектор ( с указанием конкретным кораблям)

В случае реагирования и исполнения союзника на конкретную команду начислять союзнику дополнительный опыт после боя за

командное  взаимодействие

Нужно добавить дополнительные  жалобы с увеличением их количества в сутки и наказаний в виде блокировки аккаунта за превышение полученных жалоб за определенный период : 

1) игнорирование захвата базы и контрольных точек ( своих / вражеских)

2) отказ в оказание помощи 

Чувак, за знание ЭМ тебе 2-.

Ты на них вообще играл? Ну сходи на япе, отгони амера или совета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ну да.

Я еще перл помню где-то от разрабов читала "Монтана неуязвима для атак любой авиации!":teethhappy: В какой-то теме, где был срач о том, что Ямато нагибэ, а монтана нет.

У меня даже скрин есть, где я присоединился на Зао к "отряду ПВО" Монтана-Ямато, включил заградку - итог - минус 1 Ямато (да-да Мидуэй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

для подсвета всего периметра остальным 

Вцелом верно, плюсанул, но вот это не так. Светит авик, а эсминцы это ПТ. Незаметное ПТ. Грамотный эсминец может жить на грани засвета и враг даже не будет знать что он там есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

У меня даже скрин есть, где я присоединился на Зао к "отряду ПВО" Монтана-Ямато, включил заградку - итог - минус 1 Ямато (да-да Мидуэй)

У "Мидуэя" внезапно самолёты стали более картонными, но я не видел ни одного патчноута с нерфом их живучести. Слишком поздно вкачал "Мидуэй", а так бы привёл аргументы посильнее впечатлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 419 боёв

Чувак, за знание ЭМ тебе 2-.

Ты на них вообще играл? Ну сходи на япе, отгони амера или совета...

Играл не волнуся может не отганял советские и яп эсминцы но с моей помощью на эсминце часто отбивались остальные корабли  защищались контрольные точки и базы 

И поверь играю получше тебя

Изменено пользователем master__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Светит авик, а эсминцы это ПТ. Незаметное ПТ.

Уже давно писал, что нерф АВ - меньше игроков на нем. Меньше АВ - гуляй эсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
10 419 боёв

я как минимум не оценил всего написанного. Автор, вы заходили на общий тест? Вы тестировали новое ПВО? Вы тестировали новые перки? Что вы вообще знаете о ПВО?

Ваша позиция как минимум не объективна.

вы бы луше конкретно описали суть того в чем я могу быть не прав

В место того чтобы флудить 

14:57 Добавлено спустя 3 минуты

М, латентный тимкиллер-неадекват. Гениальная формулировка. Сынок, ты шо, шериф тут что ли?

• Альфа-тестер
  • 4 364 message_img.png             У вас такое хобби флудить    (4364 сообщений)  или есть что по теме написать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию