Перейти к содержимому
nikitxxx

Интерфейсы приятности и прочее

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Вы когда-нибудь в гоночные игры играли, там при покупке нового автомобиля делались шикарные либо сиджиай либо на движке ролики, корабли больше более детализированные и интереснее.

Корабли одной и той же нации и класса зачастую имеют уникальные особенности либо эти корабли засветились не хило (извиняюсь за такое выражение) в истории. Поэтому предложение: 

1. Да не для всех ибо кораблей много, но для популярных, топовых 8-10 уровни ролик о входе в порт (круче спуск со стапелей), и в этом ролике:

1.1. Обзор всего корабля, по ракурсам Вам виднее

1.2. Фокус упоры на сильные и слабые стороны корабля

1.2. Раз уж Вы анонсировали что можно будет и схему бронирования увидеть, то и с переходом в "рентген" по броне как на всем известном сайте.

1.3.  Возможно мини ролики при прокачке модулей, если допустим что то серьёзно меняется.

Понятное дело всё это дать возможность отключить, на вопрос зачем.... А зачем качать, а так как приятный бонус к урааа вкачал и купил.

2. С корпусами, что за A B C, может в описании кроме ТТХ ещё что нить из вики, и назвать их по году модернизации либо по (если есть систершипу если он имел такую модификацию)

3. Сразу в клиенте и вики, и официальные и вододельские "фильмы" о тактике и о самом корабле (для новичков это важно), не ходить в торпедные атаки на омахоподобных и тд.

Понятное дело это всё можно и отключить, но это всё полезно.

4. В клиенте информировать о механиках  и возможностях которые появляются на новых кораблях. 

Да опытным это не нужно, но вот ты вкачал Ямато что само по себе приятно и тут отличный ролик мин на 2-5 приятно.

Эти вещи много ресурсов не потребуют, это не командные бои где баланс и прочее, это реально приятные мелочи в самой игре. А ролики делать Вы умеете. 

Спасибо за прочтение, надеюсь что то да будет внесено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Зачем.. интерфейс и так перегружен и одновременно не информативен и не удобен. Предлагаешь ко всей этой кисельности добавить ещё анимации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Народ про арпеджио ныл, что им 200 мегабайт нужно докачивать, а вы предлагаете в игру вставить кучу роликов, которые будут (будут ли?) отсмотрены по одному разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
72 публикации
3 273 боя

Зачем.. интерфейс и так перегружен и одновременно не информативен и не удобен. Предлагаешь ко всей этой кисельности добавить ещё анимации?

Красота, приятности, особенно если это нужно

+ кстати я и информативность предлагаю тоже 

18:40 Добавлено спустя 0 минут

Нафиг эти финтиплюшки?Лучше баги запилили бы.:sceptic:

Баги и баланс можно править вечно.

О да бесят провисания (реакция на да, выбор одной из под закладок и тд) 

18:43 Добавлено спустя 4 минуты

Народ про арпеджио ныл, что им 200 мегабайт нужно докачивать, а вы предлагаете в игру вставить кучу роликов, которые будут (будут ли?) отсмотрены по одному разу.

Мне и 5 гигов не жалко, я бы даже хотел в порту более детализированные модельки иметь (разрабы говорят они замоделены лучше, но оптимизация), и да для тех у кото калькуляторы SD дать, а я бы хотел по максимум красоты видеть (так игра 75 fps, с модом и на 110 идёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А я думаю, что было бы классно, если бы при открытии топовых корабликов показывался такой ролик сек на 30-60. С возможностью его потом пересмотреть при желании. И чтоб зашарить это можно было во всякии вконтактики/лицоруки.

З.Ы. Меня правда в соц сетях нет. Но почему бы не дать людям возможность *** помериться продемонстрировать свои достижения. Это нынче модно/молодежно/в тренде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию